Не могу начать худеть

Удивительно. Как с весом в 130 нет жирового гепатоза. И неужели пишущий об этом видел ее узи и кт брюшной полости, чтоб так утверждать.
У меня 10 кг лишних и то уже печень увеличена. А тут в 130 нет, верю, верю, ага. Просто она сама не знает. Недообследованный равно здоровый

Аноним 271: Может кто подскажет в каком направлении двигаться (почитать/послушать). Или специалиста порекомендуете

заклеить рот лейкопластырем. Больше ничего не поможет.

p.s.извините, что не в контексте текущей беседы.

Стихнет голос Вечных войн,

Откуда тогда необходимые вещества получать? Белки, витамины?

Всегда это не понимала, когда советуют не жрать

Долорес Клейборн: Откуда тогда необходимые вещества получать? Белки, витамины?

Не из булок и сладостей они точно. Белки и витамины в полезной еде. Вареное мясо сколько угодно можно есть)

Долорес Клейборн: Всегда это не понимала, когда советуют не жрать

Правильно советуют. Жрать не надо, надо есть правильно. В булках, сладостях нет полезного, организм ничего не теряет при их отсутствии

Znayka,

Так речь шла не о булках и сладостях, а обо всем

Sтропа: Просто если автор в весе более 100 кг ест на 1500 к и не худеет, то либо автор лукавит нам, либо лукавит себе (что хуже).

Давно известный факт:
Люди любят занижать калорийность своего рациона и преувеличивать свою физическую активность.
Если бы за автором понаблюдать хотя бы неделю - сколько грамм продуктов съедается, с какими соусами, сахаром, какие перекусы и тп
Выяснилось бы, что там вообще не одна тысяча калорий.

Долорес Клейборн,

Просто уменьшить это все. Если автор полнеет, значит еды больше, чем достаточно организму. Не из воздуха же калории. Правильное питание - это ПИТАНИЕ, а не голод. Голодать и лишать себя всего нельзя, все об этом пишут, только каждый читает что-то свое

Sтропа,

А какой вес у вас сейчас? Вы ведь прилично помню похудели.
У меня по гормонам не очень уже,в 43 года всего. Менопауза. Сейчас уже год на Фемостоне,так как не хочу стареть.. Вес вяло уходит….170 рост,70 кг.

AlexeiD: Просто чтобы было понятно, 150 грамм белка - это примерно 750 грамм мяса.

Вот уж настолько я люблю мясо. И то не смогу столько лопать ежедневно. Ну нереально это. Я уж молчу про то, сколько это стоит. Дешевле, наверно, какой-то протеин купить. Но кило мяса в день??

Долорес Клейборн: Дешевле, наверно, какой-то протеин купить. Но кило мяса в день?

Это в пересчетена мясо, белок и в других продуктах есть. В этом и суть, в балансе и разнообразии

Аноним 536: Давно известный факт:
Люди любят занижать калорийность своего рациона и преувеличивать свою физическую активность.

Это да, поэтому и сказала автору записывать любую крошку что попала в порт)

автор: ас? Вы ведь прилично помню похудели.

Да, с 87 до 64. Сейчас примерно 70-71, набирали с тренером мышцы тогда, поэтому была повышенная калорийности и прочее, и вот теперь никак не могу скинуть эти кг.
Но я не остановлюсь и не брошу)))
Автор вам для мотивации, что все возможно!!! Главное захоте ь, отбросить все сомнения и только вперёд.
1- 87 кг
2- 64 кг
3 сейчас 70 приперно

Sтропа: 1- 87 кг
2- 64 кг
3 сейчас 70 приперно

результат отличный

какой временной промежуток между фото?

Аноним 312: Она вроде и не говорила, что ест на 1500

Да, ? почему то мне казалось что промелькнуло это где то в теме.

Облачко: какой временной промежуток между фото?

1 фото май 21
2 фото август- сентябрь 2022
3 этот декабрь

Долорес Клейборн: Вот уж настолько я люблю мясо. И то не смогу столько лопать ежедневно. Ну нереально это. Я уж молчу про то, сколько это стоит. Дешевле, наверно, какой-то протеин купить. Но кило мяса в день??

Как уже написали выше, не только мясом, конечно ) Чем больше разнообразия, тем лучше. И растительный белок тоже нужен в рационе: бобовые (чечевица, фасоль, нут и т.п.), цельнозерновая мука (полба, бурый рис, киноа, гречка, булгур и т.п.) орехи и семечки (тут аккуратнее с количеством, они очень калорийные).
Протеин добавлять тоже можно, почему нет. Это просто концентрированная молочная сыворотка. Я всегда порцию протеина пью по утрам, т.к. творог не могу из-за частичной непереносимости лактозы, а мясо или яйца с утра не хочу в таком количестве.
Очень условно, как можно спланировать рацион на день, чтобы набрать 150 грамм белка

• завтрак овсяная каша + 30 грамм протеина + замороженные ягоды + немного масла (сливочное или растительное, какое больше нравится)
  • на обед курица 200 грамм + гречка + греческий йогурт с приправами + условные огурец/помидор/перец/зелень
  • на ужин любое мясо/рыба 200 грамм + овощи + фасоль (можно в консервах) + горстка семян + немного оливкового масла/соуса песто сверху на всё

Если готовить прямо вообще некогда или неохота, то можно ещё проще:

• завтрак бутерброд с колбасой и сыром (только хлеб не батон, а какой-нибудь из нормальной муки с семечками, колбаса с минимумом жира типа ветчины индейки и сыр легкий) + 30 грамм протеина
  • на обед купили в пятерочку банку сардин (только не в масле, а собственном соку) + банку кукурузы (лучше без сахара, но в общем-то пофиг) + какой-нибудь фрукт (яблоко, банан, киви - что нравится)
  • на ужин можно пельмени (только с мясом, а не самые дешевые) + бидон овощей с зеленью + побольше греческого йогурта с приправами + фасоль в консервах. Вместо пельменей можно взять морепродукты в рассоле + фунчозу (просто залить кипятком на минуту) + морковь по-корейски (только немного, может быть очень жирная), всё это смешать вместе. Или просто добавить банку тунца в бидон с овощами, вариантов много.

Это всё не супер калорийно, так что останется место и для любимых вкусняшек на десерт.

AlexeiD: бидон овощей с зеленью

Что за бидон? Я ем в принципе мало, мне целый бидон не съесть.

AlexeiD: на ужин можно пельмени (только с мясом, а не самые дешевые) + бидон овощей с зеленью + побольше греческого йогурта с приправами + фасоль в консервах.

Это для здорового крепкого мужика может и норм)
А для женщины как бы - ту мач

Аноним 271, все кто хочет похудеть-худеет. Тут реально нет слова "не могу", ну если у вас не аденома гипофиза или что-то такое, не дай бог, категорически не хорошего с гормонами.
Начните с врача, сдайте анализы, сходите к эндокринологу, у вас ожирение, это хроническое рецидивирующее заболевание, его лечат врачи.
К психологу по зависимым состояниям хорошо бы сходить.
Аноним 960, у вас нормальный вес, организм вам благодарен видите же. Целлюлит и у худых бывает.

Аноним 271: она сказала такую фразу - тебе на себя все равно. Я думаю здесь очень большой процент правды.

Вы теперь этим себя и оправдываете.
Хотите худеете, не хотите не худеете.

Аноним 536: Люди любят занижать калорийность своего рациона и преувеличивать свою физическую активность.

Диетолог мне так же говорила. Дистрофики говорят, что едят все. Толстые, что ничего не едят.

Аноним 536: как вы себе представляете : делать зарядку по утрам, ходить с шагомером на высоком пульсе, пить много воды, исключить углеводы, есть полезный белок и тд ?

Да. Просто делать. Каждый день. Да. Ограничивать питание. Брать и делать.

Аноним 312: Пишет, что ест нормально, не ведрами

Говорить можно что угодно.
Надо записывать. Вести дневник питания.

Sтропа: 2 яйца жаренных на сухой сковороде, тост из отрубного хлеба с тв сыром и рыбкой, кофе.
Правильно?

Правильно, но много. Что ведёт к набору веса, а не снижению

Долорес Клейборн: Вот уж настолько я люблю мясо. И то не смогу столько лопать ежедневно. Ну нереально э

А вы не только мясо. На обед 150г мяса, на ужин рыбу паровую. У вас там белка уже дофига будет.
А если творог / омлет на завтрак, то ещё и перебор белка возможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы