Не могу начать худеть

Аноним 901: Так диеты и создают дефицит калорий.

Дефицит вы создаёте сами, из любимых продуктов , из блюд которые вы любите. А не сидите на диете, где то нельзя, это нельзя, а через месяц срыв и все, желание нет больше соблюдать диету.

С жемчужной серёжкой: Неправильно питаться два раза в сутки. Неправильно.

Правильно так, как правильно конкретному человеку. Многие допустим не едят после 6, а я после 6 завтракаю. Это моя норма.

Аноним 746: Дефицит вы создаёте сами, из любимых продуктов , из блюд которые вы любите. А не сидите на диете, где то нельзя, это нельзя, а через месяц срыв и все, желание нет больше соблюдать диету.

Любой режим питания и есть диета)

Я вешу 300 кг. Доктор Назардан-прописывает 1200 к.
🤷‍♀️

Аноним 1,

Одышки слава богу нет, поднимусь по лестнице спокойно. Не устраивает изображение в зеркале и сложновато найти одежду.
Меня тормозят именно тараканы в голове, которые я в первом посте написала

Мисс Грейнджер,

Читала, не щелкает, ну или не надолго

Znayka,

А с чего вы взяли, что я ничего не делаю, или не делала. Делала. Но мне мешает то, что я написала, пока пришла к этому выводу

Sтропа,

Я думала над этим, были разные причины. Когда то мне нужно было стать «весомой» в коллективе, так как рано стала руководителем, буквально после универа. Потом, я пыталась всеми методами стать заметнее для своей мамы, ну а там как набралось, уже сложно убрать стало

Лагерта,

Спасибо, но вот как услышать именно свой внутренний голос? Я мне кажется себя не слышу

кто то,

Ну я как бы в первом посте же все написала…

Яблоко,

Вот чисто интересно, вы думаете я ведрами ем?))

Аноним 271,

Да начинаете разбираться постепенно со своей головой, можно самой но лучше наверно с психологом, и паралельно приводите систему еды к более правильному варианту

Мисс Грейнджер: побочки неизбежно полезут, как ухудшат качество жизни, сколько денег на лечение отнимут или вообще продолжительность жизни сократят...

Есть у меня знакомая одна, старше 60 лет, вес около 150кг.
Никаких побочек и проблем со здоровьем, хр заболеваний нет.
Суставам тяжело, конечно, но и без лишних кг в возрасте суставы болят.
Гипертония, так и худые с давлением маятся.
Функциональных нарушений, гепатоза, диабета, щитовидки нет.

Человек просто ест в 3 горла что хочет, когда хочет и сколько хочет.
Никаких неудобств, кроме изображения в зеркале, нет

Аноним 746,

Можете психологом поделиться?

Sтропа,

Вроде как препоны в голове я вижу, а что с ними делать, как убрать не знаю. Разговоры из серии - полюби себя и все наладится, не работают. Если ты не знаешь, как это любить себя

Аноним 271,

Ну думаю много, да. Я видела как люди весом 100+ едят. Реально ж на 2500-3000 кал. Печеньки или орехи с сухофруктами дофига весят.

Аноним 271,

Согласна с вами, сложнее всего полюбить себя, любую! Принять себя любую.
Принятие это совсем не фитоняшность.
Принятие это любовь и уважение к себе, дать себе моральные силы для того, чтобы начать меняться к лучшему, и что в любом случае простить себя за что получилось сейчас то что получилось.
Перестать себя ненавидеть.

Яблоко,

Вот честно, сухофрукты и орехи в Новый год последний раз ела. Обычное питание. И ведрами скот кормят если что. Люди из тарелок едят

Аноним 271: Вроде как препоны в голове я вижу, а что с ними делать, как убрать не знаю. Разговоры из серии - полюби себя и все наладится, не работают. Если ты не знаешь, как это любить себя

Вы себя такую как есть любите? Да или нет?

Аноним 271,

Так все понятно, что ниче не ем, но вес 100
Автор, я не хочу вас обидеть, я хочу вас поддержать. Если есть желание - все получится. Только надо быть честной. Скачайте фэтсикрет, ведите дневник, там очень много дам, которые похудели и на 40, и на 60кг. Они оч мотивируют. Фотки до и после, как будто не только 30кг скинула, но и лет 20 ещё.

Аноним 271: мне мешает то, что я написала, пока пришла к этому выводу

Значит, психолог первичен, раз не справляетесь. Могу порекомендовать Моисееву Наталью, она занимается и РПП тоже.

Sтропа,
Принять… да, принять себя не представляю как. Сколько себя помню, во мне постоянно что то не устраивало окружающих.
То во мне видели черты отца, которые не нравились другим, то прилетало за фигуру с самого детства, самая первая настоящая любовь - абьюзер вообще самоутверждался за мой счет. Муж вроде по началу никак не цеплялся, но нет нет иногда уже проскакивает.
Пока слава богу хоть дети меня принимают, какая есть, но как самой научиться..

tra-ta-ta,

Я не знаю как это, примера перед глазами не было, в семье все такие. Я как выше написала, как то все равно

Znayka,

Онлайн или офлайн? Она в каком городе? Спасибо!

Аноним 271,

Я ходила очно, Екатеринбург. Прошло время, как сейчас - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы