Не могу начать худеть

Чтобы похудеть, нужно хотеть быть худым сильнее, чем "хотение" есть. Всё, другого нет. Можно что угодно делать, но если "хотение" есть сильнее, ничего не выйдет. Будут качели туда сюда.

С жемчужной серёжкой: Или все едят, а вы водичку пьете?

я так могу.
даже не думала, что надо есть всегда, когда кто-то ест

С жемчужной серёжкой: полдник, прогулка, и?

У меня семья, двое детей: они едят на завтрак блины, а я яйцо, детям покупаю в пекарне булки, а себе нет, они едят мороженое, а я нет.
Или у вас перекусы типа полдника добавлены к питанию 2-3 разовому?

У меня нет перекусов, я ем плотно два раза

С жемчужной серёжкой: все едят, а вы водичку пьете?

Зависит от обстоятельств. Если не хочу ни есть, ни пить, могу просто сидеть. А вы всегда едите, когда кто-то то рядом с вами ест?

С жемчужной серёжкой: я хочу есть, когда все едят

Так ешьте. Мне вы что доказываете? Каждый выбирает для себя.

С жемчужной серёжкой: представьте

Мне не надо ничего представлять, у меня семья перед глазами. Все едят 4 раза, я два, все едят булки, а я нет, это мой выбор, у вас другой

С жемчужной серёжкой: нездорово питаться ваши два раза в день.

Так не питайтесь, раз вам не нравится, выберите другое, я же вас не заставляю.
Я знаю, как я питаюмь и сколько раз, можете не верить, это тоже ваш выбор, про себя я знаю и доказывать вам ничего не собираюсь

С жемчужной серёжкой: Не надо агитировать за двухразовое питание.

Процитируйте, где я агитирую за двухразовое питание, пожалуйста

С жемчужной серёжкой: Неправильно питаться два раза в сутки. Неправильно.

С жемчужной серёжкой: Это неправильно

Вы можете выбрать то, что вам нравится и не прислушиваться к моим словам. Это вы выбираете для себя сама.
Агитировать есть хором со всем офисом и каждый раз с каждым, кто ест, тоже ничего хорошего)

Ни каким весом я не прикрывалась, просто жрала вёдрами высококалорийную дешёвую еду. Так было принято в семье.
Читайте о правильном питании, попробуйте есть меньше, разнообразно, вкусно самое главное. Считайте калории и много ходите.

С жемчужной серёжкой: Вы про меня ничего не знаете

С жемчужной серёжкой: , я хочу есть, когда все едят

Вот это знаю. Если хотите, ешьте, я не могу вам запретить))

Автор, здесь вы вряд ли найдёте совет. Здесь в основном девушки, которые себя считают "очень полными" с весом максимум 70кг.
Явно ведь у вас проблемы с РПП. Я тоже была очень полной, вес был 100кг. Всю жизнь худела на диетах, и только два года назад поняла , чтобы худеть нужен дефицит калорий . Неважно, что есть, можно ни в чем себя не ограничивать из еды , главное дефицит калорий. Два года назад начала худеть по системе счета калорий . Сейчас я 75кг, очень хорошо и комфортно худеется . Ну и самое главное , моё РПП за все время никуда не делось, тяжело себя бывает сдерживать чтобы не "обожраться", хотя и сытая, но бывают дни не могу перестать есть. Работаю с психологом, поняла откуда мои передания, работаю над этим. Самое главное я еще ни кг не набрала из тех за два года, что скинула.
Никакие семавики и прочие уколы/таблетки не помогут, все вернётся после отмены, так как проблемы с едой не решена.

Фрррр: Начните считать реально ккал, удивитесь

В том то и дело, что я считаю, потому и удивляюсь

Znayka: Убирайте. Ешьте нормально 2-3 раза и все.

А если я не могу? Я хочу есть каждые 3 часа, что бы я ни ела
А если я терплю, то потом сжираю все, что не приколочено

Аноним 932: эндокринологу

Согласна

Аноним 932: за СЕМАВИКом

Не соглсна. За обследованием.

Аноним 944: Я хочу есть каждые 3 часа, что бы я ни ела

Выбирайте то, что вам подходит. Почему вы мне эти вопросы задаёте? Мне подходит то, что я делаю, вам может не подходить, но вы сама должны найти свой вариант, а не я.
Я выше написала, что важно при дробном питании
Не переедать, есть столько, чтобы через 3-4 часа чувствовать голод. Считать калории, если удобно, распределять их в течение дня, соблюдать соотношение БЖУ.
Ну и не сдирать все, что не приколочено, ограничивать себя определенной порцией, не терпеть, если не можете. Зачем издеваться над собой?

Многие пишут, что можно есть все только считать калории. Всё-таки не совсем так. Можно съесть, условно, два бутерброда или кусок мяса с огурцом. Очевидно, что второй вариант более правильный, хотя калории могут быть одинаковые. Может, тут и прячутся лишние граммы

Аноним 944: том то и дело, что я считаю, потому и удивляюсь

Значит где-то себя обманываете.

С жемчужной серёжкой: Выберите работу, например, воспитателя. Утром дети завтракают, а вы? Потом прогулка, обед, полдник, прогулка, и?
Или у вас перекусы типа полдника добавлены к питанию 2-3 разовому? Или все едят, а вы водичку пьете?

Ешьте как все, только своё, что вам подходит, и от чего вас не прет, как дрожжевое тесто.

С жемчужной серёжкой: Или у вас перекусы типа полдника добавлены к питанию 2-3 разовому? Или все едят, а вы водичку пьете?

Вы вообще не понимаете такого принципа питания. Там нет перекусов. Еда каждые 3,5-4 часа. Полноценный прием пищи, но в небольших количествах. Обязательно "правильная" тарелка. Нет ощущения острого голода и нет переедания. Я так похудела на 20 кг.

Яблоко: я так могу

Я тоже спокойно иду обедать с коллегами, но при этом выпиваю только кружку зеленого чая.

С жемчужной серёжкой: я хочу есть, когда все едят

Вот это скорее ненормально, чем

С жемчужной серёжкой: нереально, да и нездорово питаться ваши два раза в день

Нормально питаться 3 раза в день.

Аноним 746: Всю жизнь худела на диетах, и только два года назад поняла , чтобы худеть нужен дефицит калорий

Так диеты и создают дефицит калорий.

Аноним 746: Никакие семавики и прочие уколы/таблетки не помогут

Помогут, если их правильно применять и только по реальной необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы