Не могу начать худеть

Лагерта: Бухенвальд.
Крайне некорректно, там люди не ели не потому, что хотели похудеть, это сравнение вобще за гранью, как по мне

Я думаю это говорится к тому ,что если реально ничего не есть ,то ребра торчать будут. А то многие говорят я вот так мало ем или от стакана воды поправляюсь. Да не поправляются от стакана воды и приводят реальный пример. Поправляются те кто жрут не в себя.

Яблоко,
ну если с мозгами своими дружить, то не разжираешься!
там же выдаются рекомендации!

Я за 2 года не набрала, сейчас набираю только из за беременности

Аноним 644,

Какие специальные костюмы нужны для сапов? Жилет спасательный что ли?

Яблоко: просто бегать

Достаточно даже ходить)

Аноним 960: Сейчас встала перед выбором к лету

Целлюлит (бодрость) vs стройность (постоянная болезненность)

на массаж сходите и все.

Znayka: Мой же муж говорит: в Бухенвальде толстых не было. Еда - основа всего.

Не было, потому что все толстых сразу убили.
Мыло из людей делали.

Долорес Клейборн: Какие специальные костюмы нужны для сапов? Жилет спасательный что ли?

если плавать в купальнике раздельном и сидя, то жир на животе складками собирается. Так себе зрелище. Но купальник это так, на побаловаться. Из серии взял в аренду сап на часок, поплавал на Шарташе. А для более продвинутых путешествий на сапах, есть костюмы. Можно приобрести тонкий, типа слитного купальника. А есть из плотного материала, на более холодную погоду. Я недавно такой купила и когда примеряла, а он прям по фигуре, поняла, что после НГ надо килограмм скинуть. Так что присоединяюсь к комменту про сап, ради него похудею к лету))
По теме: автор, не можете начать худеть, значит вам и не сильно надо.
Небольшое отступление. Есть у меня родственница, которая страдает от лишнего веса. Ну как страдает, организм ее страдает. Но при этом еды готовит столько, что и пятерым сложно съесть. Если салат, то полная кастрюля, если суп, то двойная порция в тарелке, плюс второе с мясом, плюс пирог с рыбой, плюс пельмени. И это не считая чая с печеньками. Очень обижается, когда гости не едят. Миллион раз объясняли, что не нужно столько еды, бесполезно. Еще и хлеба обязательно пару буханок. И вот она в виду болезни похудела на 10 кг. Говорит так легко жить стало, проще двигаться, подниматься по лестнице и т.д. Думаете, автор, она сделала выводы о своем питании? Нет. Видимо скоро снова наберет.
К чему я это. Меняйте установки в голове и привычки. Иначе никак.

Аноним 764: А то многие говорят я вот так мало ем или от стакана воды поправляюсь. Да не поправляются от стакана воды

согласна

Аноним 978,

Ясно, спасибо за такой основательный ответ. Я каталась на Сапе именно из серии на часик, в купальнике чисто и в жилетке, вот и не поняла, что за костюмы )

Znayka,

Аноним 960: Всегда была в весе 55, xs-s, стройная, подтянутая, ела «все»и бесконечно лечила … низкий ферритин
Капельницы, 2р/год таблетки
Начала заставлять себя есть регулярно, расплылась до 44-46,
Но - ферритин в норме, голова ни болит, ни кружится, орви постоянно не цепляю, ттт, всегда в тонусе, хоть и с целлюлитом
Сейчас встала перед выбором к лету

Целлюлит (бодрость) vs стройность

Конечно здоровье! К чертям бараний вес! Я серьезно.

Яблоко: на массаж сходите и все.

Дааа!
Это отдельная тема
Сходила)), еще и бока помяли - теперь остеохондроз разбил
Выбор стал разнообразнее
Целлюлит и бодрость vs стройность и постоянная слабость vs радикулит после вибромассажа

Я ем примерно на 1500 калорий
Вообще не ем печенье, конфеты, шоколад
Хлеб - один кусок в день
Макаронные изделия, блины, оладьи - не ем

Перекусы - протеиновый батончик или смузи из сельдерея, пекинской капусты и яблока
Ну не худеется

Собираюсь к эндокринологу, но анализы все в норме, преддиабета и диабета нет

Есть лишние 10 кг
Сейчас вешу 72 кг

Так что не всегда работает правило - просто перестать жрать

Аноним 944: ем примерно на 1500 калорий
Вообще не ем печенье, конфеты, шоколад
Хлеб - один кусок в день
Макаронные изделия, блины, оладьи - не ем

Перекусы - протеиновый батончик или смузи из сельдерея, пекинской капусты и яблока
Ну не худеется

Собираюсь к эндокринологу, но анализы все в норме, преддиабета и диабета нет

Есть лишние 10 кг
Сейчас вешу 72 кг

Так что не всегда работает правило - просто перестать жрать

Вы где-то врете, причем самой себе. Начните считать реально ккал, удивитесь.

Аноним 944: Так что не всегда работает правило - просто перестать жрать

Я когда стала записывать-поняла, что я не 1500 ем, как всегда думала-а 2000.
А тоже не худелось.
Не набиралось, это да.
Ну и плюс после 40 лет худеть-это бой за каждый грамм. Обмен сильно замедляется. Плюс отеки гормональные
Еще недавно калораж для снижения веса у меня был 1500-1700.
Теперь это поддержка если только, чтобы худеть надо 1300

Я бы начала с психолога.
К первому психологу, который у меня был, я пришла с запросом: Не могу развестись.
Ну то есть, я понимала, что этот брак меня разрушает, но развестись с ним не могла.
У вас такой же запрос: не могу начать худеть. То есть вы понимаете, что это вас разрушает, ваше здоровье, по крайней мере, но начать не можете.
Только психолога не посоветую, потому что мои шикарные психологи с весом не работают ((
Может быть начать именно с любви к себе, с принятия себя, в общении с психологом, а там и захочется что то улучшить в себе?

Я, например, чтобы начать заниматься, выбрала зал, который прямо в соседнем доме. Я выхожу из подъезда и захожу тут же в зал. И там есть йога в гамаках. Это кайф кайфовый!
А второй зал - рядом с работой, там прыжки. то есть тоже, с работы вышла и уперлась в дверь клуба, мимо не пройдешь ))) и тоже прыжки на джампер-ботинках - кайф для меня кайфовый. (вес у меня чуть ниже вашего, если что)

ну то есть для того чтобы начать заниматься можно купить красивую форму, найти красивый зал. (Можно и дома, но дома не охота)))) Хотя фитстарт, вроде платформа, там есть занятия от 5 минут - все движение

Аноним 944: Перекусы

Надо убирать. В них причина. Питайтесь нормально раз в 3-4 часа.

Аноним 944: Перекусы

Убирайте. Ешьте нормально 2-3 раза и все.

Перекус-это опять еда,выброс инсулина.
Три приема еды в день и хватит.
Между приемами-вода.

Найдите удовольствие помимо еды, + начните пить воду.

Автор, спасибо за тему!
Я, похоже, начну снова худеть.
Забросила в декабре, январские и так и не вошла обратно в контроль, после Вашей темы аж встрепенулась
Все хорошие советы прям в одной теме, беремся, делаем, здоровеем, хорошеем

Манула: Канал фрешлайф28

Мне это канал так телефон завирусил, что мама моя
Тоже здесь порекомендовали, зашла посмотреть и тут же телефон посыпался, расход энергии просто катастрофический

Аноним 243: Вы подержите вес хотя бы пятилетку

Тогда что?

С жемчужной серёжкой: Два - это очень мало

Выберите три. Можно питаться дробно, тогда важно не переедать в каждый прием, чтобы через 3-4 часа ощущать голод, есть 5 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы