Не могу начать худеть

Аноним 415,

Фрррр: Плохо. Красное мясо нужно для гемоглобина.

Я не очень люблю мясо. Вот сейчас съела 200 гр филе индейки, это очень много.

Фрррр: Печень, скумбрия. Что там еще для гемоглобина.

Печень нет, не люблю. Скумбрия, да, хороший вариант, попробую баночную в собственном соку.

Фрррр: В целом имелось ввиду. Так-то шоколад на завтрак тоже странно. Это дБ просто десерт. После еды, не много и явно не каждую неделю

Мне на завтрак нормально. С кофе.

Znayka: Ну кг 20. Худею меньше года, сбросила 14 пока. Не уверена, что была ещё худеть.

Ну вот видите, Вы 20 килограммов неизвестно сколько лет на себе носили, я теперь мне нотации за перебор орехов читаете.

Вы только год назад поняли, что у Вас есть приличный лишний вес?

Какое-то самоутверждение за мой счёт.

Znayka: Какие вы имеете в виду? Не курю, могу выпить немного. Ещё как-то притянуть можно зависимость от сахара, но ее тоже нет. Я люблю сладкое, ем немного, но ограничила его легко

Не знаю какие, но если у Вас были 20 килограммом лишнего веса, то это или проблемы со здоровьем или переедание и сидение на диване.

Znayka: Ну так ограничьте орехи)))

Уже ограничила. Но если не буду есть орехи, что-то другое съем. Организм еды требует, которая нравится.

Аноним 561: Да, так и есть , я как не пьющий алкоголик подтверждаю, просто не заливать в рот, не класть в рот, не подносить ко рту, это зависимый в состоянии сделать самостоятельно. Без врачей. Кстати, именно это откровение, что я могу не пить и было для меня необходимой информацией , чтобы бросить. Представляете , можно не пить, можно не есть орехи, если в итоге они приводят к перееданию, не есть шоколад на завтрак. Вобще все из этих трех продуктов, алкоголь, шоколад и орехи , не нужны человеку для функционирования. И их можно не есть и не пить. Прям нет необходимости.

Так можно и без мяса жить и без сыра, без рыбы. И без хлеба тоже можно. Считаю, что шоколад на завтрак намного полезнее, чем на ужин или после ужина.

Но все мы разные, у каждого свои предпочтения на этот счёт.

AlexeiD: И теория, и практика показывают, что ни сахар, ни жиры, ни злаки - не зло. Зло - это переедание, лишний вес и все сопутствующие заболевания.
Сахар - обычный углевод, не лучше, и не хуже других. Он состоит из глюкозы и фруктозы, в соотношении 50:50. Ни глюкоза, ни фруктоза не являются для нас вредными. Но не являются и необходимыми. При этом они достаточно калорийны и приятны на вкус. В этом и есть вся "беда" сахара - им легко переесть, т.к. он ни сколько не насыщает, а калорий даёт много.
Сюда же и жиры, только они ещё более вкусные и ещё более калорийные. И опять, вреда принципиального нет, но есть вред от того, что можно легко наесть слишком много калорий.
Можно съесть одну маленькую сладкую булочку весом 50 грамм на 500 калорий. А можно съесть 200 грамм говядины и 300 грамм овощей на 500 калорий. Во втором случае мы и есть не захотим через несколько часов, и полезных веществ получим намного больше.
При этом сама булочка ничем не провинилась. И если мы её с удовольствием съедим раз в неделю после сытного обеда или ужина, то и здорово. Или съедим что-то другое вкусное, но менее калорийное, хоть каждый день, то тоже без проблем.
Главное, чтобы основой рациона было что-то сытное и полезное.

Я опираюсь на собственный опыт. Вы на свой. Мы оба правы.

Мне булочки не хочется, от слова вообще.

tra-ta-ta: теперь мне нотации за перебор орехов читаете.

Да ничего я вам не читаю, кущайте на здоровье. Меня удивляет не это, я выше объяснила, но вы видите только нотации и обиды)))

tra-ta-ta: переедание

Конечно, оно самое

tra-ta-ta: Вы только год назад поняли, что у Вас есть приличный лишний вес?

Нет. Я год назад начала действовать.

Фрррр: Я ем перед сном, в 9 вечера.,

Это не для всех, я ужинаю очень рано и обедаю тоже рано. Привыкла уже.

AlexeiD: Если кто-то знает, что ему хочется есть вечером, то и надо есть вечером. Чтобы сократить общую калорийность, можно поменьше завтракать. Или вообще завтрак "отдать врагу", в этом нет ничего плохого. Опять же, миф, что завтрак - самая важный прием пищи, который разгоняет метаболизм или ещё что-то - это именно миф.

Все специалисты говорят, что завтрак очень важен.

tra-ta-ta: если не буду есть орехи, что-то другое съем. Организм еды требует

Ух этот организм!
Желудок растянут, будете уменьшать объемы еды, будет уменьшаться объем желудка, не идти на поводу у организма.

tra-ta-ta: Все специалисты говорят, что завтрак очень важен.

Нет, вообще не все.

tra-ta-ta: Я опираюсь на собственный опыт. Вы на свой. Мы оба правы.

Ой, все

Долорес Клейборн: Я не ем шоколад вообще и не кладу сахар ни в какие напитки вообще. Хлеб тоже ограничила до кусочка в день. Не худеется(

Вот да. А некоторые не поправляются, едят целый день, вообще не думая ни о чём, ни о каких диетах. Тортики, пирожные, мороженое, круассаны, шоколад каждый день, хлеб в любом количестве, паста тоже каждый день, бутерброды, пицца вечером, жиры не считают совсем и стройные.

Без бжу, без спортзала, без танцев с бубнами. Перебор калорий налицо, а организм как-то справляется, жир не откладывает про запас.

Znayka: Нет. Я год назад начала действовать.

А раньше почему не действовали, если не секрет?

tra-ta-ta: Все специалисты говорят, что завтрак очень важен.

Ну конечно не все))) никогда не ем до обеда. Много тренируюсь утром. Ем на ночь. Прекрасно себя чувствую. Не имею лишнего веса. Мне почти 50.
Пс я отказалась от сахара и сократила до минимума хлеб, и у меня тоже сильная тяга к орехам. Стараюсь контролировать.

Znayka: Когда "сто раз так делала", то понимаешь, насколько просто сбросить и насколько легко набрать.

Мне не просто. Хорошо похудела на кето, но сильно повысился холестерин, бросила кето.

Znayka: Ух этот организм!
Желудок растянут, будете уменьшать объемы еды, будет уменьшаться объем желудка, не идти на поводу у организма.

Я мало ем. Объём еды небольшой.

tra-ta-ta: Организм еды требует, которая нравится.

Ну с таким подходом ничего не выйдет. У вас кто главнее, организм или мозг? Если хотите худеть, то требования организма придётся отклонить

tra-ta-ta: я теперь мне нотации за перебор орехов читаете.

Никто вам нотации не читал.
Просто всю тему, не только от вас-вооот, не могу не есть. не орехи так другое, не могу не есть . когда другие едят..
И что сказать то на это надо?
Ну ешьте дальше что хотите. Ну давайте тут все обнимемся да начнем обсуждать кто от чего защищается и повспоминаем кто где нас обидел.
Вам одно пишут-вы ой не могу. Другое-ой не умею. Третье-ой не понимаю. Что хотите то?

Аноним 415: Ну с таким подходом ничего не выйдет. У вас кто главнее, организм или мозг? Если хотите худеть, то требования организма придётся отклонить

вот много плюсов

Znayka: Ой, все

А что не так? Я о себе, не Вас. И о том как сахар влияет на мой организм, а не на Ваш. Я практически исключила сахар из рациона, вроде нормально мне. Да и Вы особо сахаром себя не балуете.

Aйра: Ну конечно не все))) никогда не ем до обеда. Много тренируюсь утром. Ем на ночь. Прекрасно себя чувствую. Не имею лишнего веса. Мне почти 50.

Я бы так не смогла. Для меня завтрак очень важен. И на ночь не хочу, да и не смогла бы, наверное.

Аноним 415: Ну с таким подходом ничего не выйдет. У вас кто главнее, организм или мозг? Если хотите худеть, то требования организма придётся отклонить

Я уже сто раз написала, что мало ем, нельзя от всего отказаться. Даже те кто на диете хотят вкусно питаться е есть то, что им нравится, не тоннами, а понемногу.

Аноним 644: Никто вам нотации не читал.
Просто всю тему, не только от вас-вооот, не могу не есть. не орехи так другое, не могу не есть . когда другие едят..
И что сказать то на это надо?
Ну ешьте дальше что хотите. Ну давайте тут все обнимемся да начнем обсуждать кто от чего защищается и повспоминаем кто где нас обидел.
Вам одно пишут-вы ой не могу. Другое-ой не умею. Третье-ой не понимаю. Что хотите то?

Ну Вы это и другим скажите, не только мне; здесь практически все по адцать килограммов годами на боках носили. Потом поняли что к чему и сразу в профессора записались.

tra-ta-ta: Я уже сто раз написала, что мало ем, нельзя от всего отказаться. Даже те кто на диете хотят вкусно питаться е есть то, что им нравится, не тоннами, а понемногу.

Ну если бы вы реально мало по калориям ели, то не сидели бы в теме " не могу похудеть". И потом " мало" - это просто слова. Сколько вешать в граммах? Надо взвешивать и считать ккал минимум неделю, чтобы понять, сколько реально ты ешь

Аноним 561: Мало, чтобы что-то исключить, из потребляемого

Возможно, потому, что я их не исключала, а в принципе не ела. Раз в году могу шоколадку сьесть цельную. Сахар вообще никогда не употребляла в чистом виде

Но всякие конфеты и зефирки - да, без них жизнь невозможна

А насчет того, что шоколад все женщины любят, всегда удивляюсь. Ч не женщина, видимо, вообще равнодушна к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы