Не могу начать худеть

tra-ta-ta: Хожу на беговой дорожке и гуляю в парке. Вот и все мои тренировки.

Какая скорость? Какая ЧСС?

Znayka: Вы и едите так же, выворачивая наизнанку выводы в голове

Я просто невнимательно Ваш ответ прочитала. Ошибку признала, примирительный смайлик поставила. Что мне ещё нужно сделать?

Znayka: Дада)))
Вы и едите так же, выворачивая наизнанку выводы в голове

А Вы откуда знаете, как я ем? И что я ем. Вот теперь и Вы вывернули наизнанку выводы, но почему-то думаю, что не признаетесь.

Znayka: В умеренном количестве орехи полезны. Они не прям нужны-нужны, но полезны, да. В ограниченном количестве, как и любая другая еда. Но орехи - не необходимость.

Для меня необходимость, но честно признаю, что переедаю.

Znayka: Да, ВЫ переедаете. Берете своей рукой и кладете себе в рот. Зависимость ваша не стоит над вами с пистолетом в это время же?

А вы точно понимаете, что такое зависимость?
Например, алкоголик тоже САМ заливает в себя спиртное, никто под пушкой его не держит. Однако, для лечения алкоголизма существуют специальные врачи, шарлатаны, наверное. Зачем они, если все так легко - просто взять и перестать пить, так по-вашему?

Znayka: Вы и едите так же, выворачивая наизнанку выводы в голове

Znayka: Что же вы едите?

Вот видите, сначала делаете Ваши скоропалительные выводы, а потом задаёте необходимые вопросы.

Ем разнообразно: много овощей сырых и отварных, сыры, орехи, кефир, иногда молоко на завтрак или гречневые хлопья с добавками, мясо пару раз в неделю, индейку или телятину, рыбу иногда, авокадо пару раз в неделю, яйца каждый день, много специй, киви три раза в неделю. Суп иногда могу съесть. Хлеба мало ем, может граммов 50 в день, иногда 20. Разные масла употребляю, в последнее время ограничила количество.

Znayka: Какая скорость?

В среднем 6 км в час. По полчаса, обычно два раза в день, если лень, то один.

Znayka: ЧСС

Не знаю.

tra-ta-ta: честно признаю, что переедаю.

Ну если вы хотите сбросить вес, то это полдела уже - признать, что переедаете. Перестать переедать и все)

Аноним 93,

А вы уверены в существовании ореховой зависимости? Опять же, если она есть и пользователь на справляется, то очевидно, что надо обратиться к специалисту, который занимается зависимостями, в том числе РПП. Но в то же время можно просто ограничить свою ежедневную порцию сегодня на один орех, завтра ещё на один и тд. Про мелкие шаги уже говорили выше. И пока алкоголик не осознает свою зависимость и не захочет поменять ситуацию, он будет оставаться алкоголиком. Прежде всего надо хотеть измениться, а не спихивать все на зависимость.

tra-ta-ta,

Если лишний вес есть, то переедаете (если вы здоровы)

Фрррр: У вас там шарлатан какой-то, а не врач

Данный врач с большим опытом. Более 20 лет практики.
Да, она изначально детский врач, иммунолог, аллерголог.
Затем дополнительным образованием и квалификацией, диетолог и нутрициолог.
А кто вы? Какой у вас опыт? Вы просто Аноним, который фыркает на врача основываясь на чем-то своём и вряд-ли построенном на медицинском опыте и практике.
П.с. на этом разговор заканчиваю.
tra-ta-ta,
Чуть позже пришлю

tra-ta-ta: сначала делаете Ваши скоропалительные выводы, а потом задаёте необходимые вопросы.

Я просто реально не понимаю, в чем проблема. Если вы не хотите худеть, едите орехи, ходите и прекрасно себя чувствуете, то что не так?

Znayka: Да, ВЫ переедаете. Берете своей рукой и кладете себе в рот. Зависимость ваша не стоит над вами с пистолетом в это время же?

Не понимаю Вашу ничем не обоснованную е даже не завуалированную агрессию.. Зачем Вы так? Самоутвердиться хотите?

Chouchou: Чуть позже пришлю

Спасибо!

Znayka: Если лишний вес есть, то переедаете

Я видела Ваши фото, у Вас тоже есть лишний вес. Или я ошибаюсь?

tra-ta-ta,

Потому что не пойму вашу проблему и не верю, что обычные рекомендации по похудению вы не знаете или они вам "не помогают". Если все прекрасно и вам нравится, то в чем вопрос, а если не нравится, то почему вы продолжаете есть орехи? Ну орехи это условно)

tra-ta-ta: много мяся не ем, мне его не хочется, ем мясо максимум 2 раза в неделю.

Плохо. Красное мясо нужно для гемоглобина.

tra-ta-ta: Шоколад ем практически каждый день на завтрак, 15 гр, 93%. Думаю, убрать его, потому что очень калорийный.

Замените на мясцо (только не полуфабрикат)

tra-ta-ta: Хожу на беговой дорожке и гуляю в парке. Вот и все мои тренировки.

Побольше адреналина в жизнь, и еда отойдет на второе место))))

Znayka: Потому что не пойму вашу проблему и не верю, что обычные рекомендации по похудению вы не знаете или они вам "не помогают". Если все прекрасно и вам нравится, то в чем вопрос, а если не нравится, то почему вы продолжаете есть орехи? Ну орехи это условно)

Потому что я их очень люблю и потому что много чего вообще не ем. Организм орехов просит, я и так сдерживаюсь.

Фрррр: Плохо. Красное мясо нужно для гемоглобина.

Мне его не хочется. Но иногда ем, конечно.

Фрррр: Замените на мясцо (только не полуфабрикат)

Мясо на завтрак? У меня не получится.

Фрррр: Побольше адреналина в жизнь, и еда отойдет на второе место))))

Да у меня еда не первом месте, но и адреналина немного, тут соглашусь.

tra-ta-ta: Вас тоже есть лишний вес. Или я ошибаюсь?

Есть, конечно, но меньше, чем был.
Я это к чему все)))) если что-то не устраивает - берешь и делаешь, а не ноешь и продолжаешь. Вот человек знает, что есть лишний вес, что надо сбросить, но ест. Автор пишет: у меня страх нападения, вес - мой щит. И вечером накладывает себе еду и думает: положу-ка ещё, у меня ведь, щит, поэтому можно подольше поесть. Ну нет ведь! Это все происходит бездумно, по привычке. Это оправдание своего нежелания, лени и прочего, уже после того, как наелся до отвала и грызешь себя.Ведь несложно положить меньше еды в тарелку и не держать дома печенье.

Chouchou: Затем дополнительным образованием и квалификацией, диетолог и нутрициолог.
А кто вы? Какой у вас опыт? Вы просто Аноним, который фыркает на врача основываясь на чем-то своём и вряд-ли построенном на медицинском опыте и практике.
П.с. на этом разговор заканчиваю.

Я прошла эффект Кушинга. Понимаете, если по анализам все норм, нет смысла убирать какую-то еду. И врач ваш шарлатан. На этом все.

tra-ta-ta: Организм орехов просит

Это вы просите орехи, потому что вам нравятся они, вы получаете удовольствие от них. Я не с целью обидеть, но обратите внимание, как вы перекладываете ответственность с себя на зависимость и организм. Это они хотят, а не я)

Опять не поняла: вас что-то не устраивает или все хорошо?

Znayka: Есть, конечно, но меньше, чем был.
Я это к чему все)))) если что-то не устраивает - берешь и делаешь, а не ноешь и продолжаешь. Вот человек знает, что есть лишний вес, что надо сбросить, но ест. Автор пишет: у меня страх нападения, вес - мой щит. И вечером накладывает себе еду и думает: положу-ка ещё, у меня ведь, щит, поэтому можно подольше поесть. Это оправдание своего нежелания, лени и прочего. Ведь несложно положить меньше еды в тарелку и не держать дома печенье.

Вы сколько лишних килограммов наели? Имею ввиду максимум? Сколько лет на диете? Я Вас часто читаю, мне кажется, что Вы постоянно на диете, всё знаете, всё правильно делаете, не ошибаетесь, зависимостей никаких нет, а приличный лишний вес откуда?

tra-ta-ta: Потому что я их очень люблю и потому что много чего вообще не ем. Организм орехов просит, я и так сдерживаюсь.

Измените рацион в пользу мяса. Заодно на орехах сэкономите.

tra-ta-ta: Мне его не хочется. Но иногда ем, конечно.

Печень, скумбрия. Что там еще для гемоглобина.

tra-ta-ta: Мясо на завтрак? У меня не получится.

В целом имелось ввиду. Так-то шоколад на завтрак тоже странно. Это дБ просто десерт. После еды, не много и явно не каждую неделю

tra-ta-ta: Мясо на завтрак? У меня не получится.

Не мясо, другой белок. Яйца, рыба. А можно и попробовать. приготовить так, как вам нравится

Znayka: Это вы просите орехи, потому что вам нравятся они, вы получаете удовольствие от них.

Так от еды и надо получать удовольствие.

Znayka: Я не с целью обидеть, но обратите внимание, как вы перекладываете ответственность с себя на зависимость и организм. Это они хотят, а не я)

Мне кажется, что Вы именно обидеть хотите.

Я ем орехи, да. Переедаю, да. Но если бы орехи не еда, хлеб ела бы или что-то другое.

Орехи - очень полезный продукт.

Но соглашусь, что нужно их лимитировать.

Znayka: Опять не поняла: вас что-то не устраивает или все хорошо?

Не всё устраивает. Хочу три килограмма сбросить. Но никак, вес стоит.

tra-ta-ta: Вы сколько лишних килограммов наели?

Ну кг 20. Худею меньше года, сбросила 14 пока. Не уверена, что была ещё худеть.

tra-ta-ta: зависимостей никаких нет

Какие вы имеете в виду? Не курю, могу выпить немного. Ещё как-то притянуть можно зависимость от сахара, но ее тоже нет. Я люблю сладкое, ем немного, но ограничила его легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы