Не могу начать худеть

AlexeiD,

А вот я считаю, что много сахара - это зло. Особенно в сочетании с жирами и злаковыми.

Chouchou: Врач тоже говорит что это не навсегда (исключение определённых продуктов), а только на период лечения- 2 месяца. Восстановить работу пищеварения.

Ну это же бред! Если у вас целиакия, то она спустя 2 мес пройдет? А если нет, зачем ограничивать глютен? В чем сакральный смысл?
У вас там шарлатан какой-то, а не врач

tra-ta-ta,

Там в этих рекомендациях нет ничего уникального))
Удивительно, что люди не знают, что надо придерживаться режима сна и питания))))) не переедать, приоритет у белка, спать ложиться до 23, отдавать предпочтение овощам и крупам и тд и ьп

Фрррр: Ну это же бред! Если у вас целиакия, то она спустя 2 мес пройдет? А если нет, зачем ограничивать глютен? В чем сакральный смысл?

А Вы знаете, многие врачи советуют исключить или хотя бы уменьшить количество глютена в рационе. Диета тут не при чём.

tra-ta-ta: что много сахара - это зло. Особенно в сочетании с жирами и злаковыми

Все с большом количестве вредно, и все можно и нужно есть в адекватном количестве
Ем все, от шоколадных конфет до блинов.

Znayka: Там в этих рекомендациях нет ничего уникального))
Удивительно, что люди не знают, что надо придерживаться режима сна и питания))))) не переедать, приоритет у белка, спать ложиться до 23, отдавать предпочтение овощам и крупам и тд и ьп

Мне хотелось бы их перечитать, кое что полезное нашла для себя.

Фрррр: Если у вас целиакия

Целиакия - это как раз и есть непереносимость. Но бывает и приобретенная реакция, которая при временной диете и отсутствии злоупотребления этим продуктом пройдет

Фрррр: Все с большом количестве вредно, и все можно и нужно есть в адекватном количестве

И я)

Фрррр: Все с большом количестве вредно, и все можно и нужно есть в адекватном количестве

Я вижу, что Вы много тренируетесь, не все в спортзале живут.

А адекватное количество шоколадных конфет и блинов - это сколько в день?

tra-ta-ta: Вы много тренируетесь

Я почти не тренируюсь)) могу съесть 1-2 конфеты в день, не каждый день. Блины тоже не каждый день далеко, пеку раз в месяц, может, на завтрак прям могу поесть блины))) ну там 5, например)

tra-ta-ta: сколько в день

Вообще еда должна быть разнообразной. Вы же не едите блины и оладьи каждый день? Даже сырники тоже не каждый день же? Если я ошибаюсь, то вам надо менять привычки))))

Znayka: Я почти не тренируюсь)) могу съесть 1-2 конфеты в день, не каждый день. Блины тоже не каждый день далеко, пеку раз в месяц, может, на завтрак прям могу поесть блины))) ну там 5, например)

Вы же вроде похудели. Без спорта? На конфетах и блинах?

Znayka: Вообще еда должна быть разнообразной. Вы же не едите блины и оладьи каждый день? Даже сырники тоже не каждый день же?

Я блинов практически вообще никогда не ем.

Znayka: Если я ошибаюсь, то вам надо менять привычки))))

Моя проблема - орехи. Зависимость, наверное.

tra-ta-ta: Без спорта

Без. ЛФК два раза в неделю, это не спорт.

tra-ta-ta: На конфетах и блинах?

Ну если я написала, что могу поесть блины и конфеты, то это не значит, что они являются основой моего питания. Вы выворачиваете мои слова в соответствии со своим пониманием и желанием. И потом в темах , наверно, будете так же писать, выдавая свои выводы за мои слова

tra-ta-ta: Зависимость, наверное.

Нежелание взять ответственность на себя. Спихиваете на зависимость, как автор спизивает на психологические проблемы. Не покупайте орехи и все. Определите дозу и все. Это делаете вы сама, а не какая-то зависимость за вас.

tra-ta-ta: адекватное количество шоколадных конфет и блинов - это сколько в день?

Смотря, что вы потом едите. Я ем много мяса, в тч свинину, на завтрак есть хлеб. Блины ем не каждый месяц. Конфеты ну возможно раз в месяц.

tra-ta-ta: вижу, что Вы много тренируетесь, не все в спортзале живут.

Тренировки - ещё доп источник удовольствий. Еда отходит на второй план.

Znayka: ЛФК два раза в неделю, это не спорт.

Просьба, большая!!!! Напишите в личку или сюда про ЛФК! Меня в поликлинике от шили. У меня протузии (маленькие). Хотелись бы знать что-то умное, помимо отжиманий

Фрррр: Я ем много мяса, в тч свинину, на завтрак есть хлеб

Да. И сало могу и грудинку и что угодно. Сосиску тоже. Хлеб тоже ем, но это не значит, что я питаюсь хлебом или сосисками. Это все наряду с другими продуктами.

Znayka: Ну если я написала, что могу поесть блины и конфеты, то это не значит, что они являются основой моего питания. Вы выворачиваете мои слова в соответствии со своим пониманием и желанием. И потом в темах , наверно, будете так же писать, выдавая свои выводы за мои слова

Ок, ошиблась с выводами.

Znayka: Нежелание взять ответственность на себя. Спихиваете на зависимость, как автор спизивает на психологические проблемы. Не покупайте орехи и все. Определите дозу и все. Это делаете вы сама, а не какая-то зависимость за вас.

Я мало ем, орехи мне нужны, там белок, витамины и полезные жиры, проблема в том, что я их переедаю.

Znayka: могу съесть 1-2 конфеты в день, не каждый день. Блины тоже не каждый день далеко, пеку раз в месяц , может, на завтрак прям могу поесть блины)

tra-ta-ta: ошиблась

Дада))) ошиблись)))) вывернули все наизнанку и все)))
Вы и едите так же, выворачивая наизнанку выводы в голове

tra-ta-ta: проблема в том, что я их переедаю.

Да, ВЫ переедаете. Берете своей рукой и кладете себе в рот. Зависимость ваша не стоит над вами с пистолетом в это время же?

Фрррр: Смотря, что вы потом едите. Я ем много мяса, в тч свинину, на завтрак есть хлеб. Блины ем не каждый месяц. Конфеты ну возможно раз в месяц.

Я много мяся не ем, мне его не хочется, ем мясо максимум 2 раза в неделю. Свинину ем очень редко, раз пять в год, понемножку и только мангалицу.

Шоколад ем практически каждый день на завтрак, 15 гр, 93%. Думаю, убрать его, потому что очень калорийный.

Фрррр: Тренировки - ещё доп источник удовольствий. Еда отходит на второй план.

Хожу на беговой дорожке и гуляю в парке. Вот и все мои тренировки.

tra-ta-ta: орехи мне нужн

В умеренном количестве орехи полезны. Они не прям нужны-нужны, но полезны, да. В ограниченном количестве, как и любая другая еда. Но орехи - не необходимость.

tra-ta-ta: много мяся не ем,

Что же вы едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы