А вас поздравили с днём Валентина?

Перри утконос: Вчера была с половинкой. Но за те года что была одна вообще ни разу не переживала об этом 🤷‍♀️

Аналогично
Взрослым тетям глупо расстраиваться из за таких мелочей

Я со своей второй половинкой отпраздновала генеральной уборкой, все полы перемыли :)))
Зачем так страдать?
Не празднуем этот праздник.
Мне кажется его только дети "отмечают" : валентинки, милые стихи :)))

уа-уа,
Ага, Фармина. Для собак с печеночной недостаточностью. Наверное, есть какая то специфика. Попробую, видимо, продать все таки

Это же День влюблённых. Если ты не влюблён, и в тебя никто не влюблён, то из-за чего переживать?) Вы же не переживаете, что нет повода праздновать День защиты детей/День учителя/День пожилого человека, хотя многие эти дни отмечают и получают в них подарки...

Вспомнила свою ситуацию: Меня Татьяна зовут и моя дочь в детстве очень расстраивалась, что у меня есть "Татьянин день" в который меня многие поздравляют, да ещё и по телевизору про этот праздник говорят, а вот у неё нет "Настиного дня"...((. Печаль...😄. Автор, Вы в Татьянин день, случайно, тоже не расстраиваетесь, что у Вас имя другое и Вы этот праздник праздновать не можете?)

Аноним 639: Я замужем уже 30 лет, но глупый праздник, не отмечаем😅 не люблю из семейного бюджета деньги на ветер кидать.

Я замужем 26 лет. И 14 февраля - дополнительный повод для милоты. Муж мне вчера пряник подарил а я ему медовик. Что плохого-то?))

Аноним 747: Вчера был День Книгодарения

Сходила в библиотеку, взяла для сына «собачье сердце»

Аноним 759: Я со своей второй половинкой

Аноним 759: Зачем так страдать?

А у меня нет «половники» И мне грустно. Я заколебалась быть одной.
Но на работе было некогда и сижу в кабинете с «разведёнками», так что никто не жужжал про праздник

Я вообще забыла про день влюбленных коллега напомнила словами "опять муж нажрется вечером, в честь дня святого Валентина"

когда говорят о половинках, сразу представляется ..опа

Аноним 5: И 14 февраля - дополнительный повод для милоты.

Вот полностью поддерживаю. Муж вчера тоже вкусняшку принес. Позаботился, заранее заказал то, что я люблю. Приятненько.

Муж всегда приносил мне вкусняшки. И цветы, и разные милые подарочки. Просто так. Без повода и без всякого дня св. Валентина. А 14 февраля у нас всегда был день освобождения Ростова-на-Дону.
А сейчас мне вообще всё равно на все праздники.

Аноним 571: На вб заказала, да сослепу ошиблась. Диета Ветлайф, надо было гастро, а я заказала гепатик,

У меня собакен гепатик ест. Я все равно такой покупаю.
Напишите почем брали и где территориально находитесь.

А у меня вот так утро началось. Прям милота, люблю Андрея очень.
Про пропущенный ь, естественно промолчала

Нет мужчины-нет переживаний по поводу праздника. Ноль эмоций

Я со второй половинкой, но даже не заметили этот праздник , не отмечаем , не поздравляем

А мне напомнила ситуацию: ходили недавно на торжество (родственники, друзья с работы), все парАми, все парАми.. Я одна с ребёнком 9 лет..
Забытое чувство неловкости, когда на медленный танец мужья танцуют с жёнами, бабушки с дедушками, а ты одна остаёшься с ребёнком сидеть за столом 😁 И не спрашивайте меня сколько мне лет😁...

Без второй половинки
Не сразу поняла вопрос

Это день влюбленных у католиков. Я не католик, мне фиолетово.

Если бы мне было лет 14, то наверное переживала бы.. но мне 37 и вообще фиолетово. Ходила к гинекологу, направление клянчила на стерилизацию. Дали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы