А вас поздравили с днём Валентина?

Вам сколько лет 14???

Автор,сколько Вам лет?

Мне вчера некогда было переживать,работала.
Ну и не считаю себя половинчатой, я полноценный человек

Вчера был День Книгодарения. А я ничего не смогла выбрать (( вот повод огорчиться

Вчера была с половинкой. Но за те года что была одна вообще ни разу не переживала об этом 🤷‍♀️

Не увидела бы Вашу тему, внимания бы даже не обратила. Фиолетово совершенно.)

Перри утконос: Вчера была с половинкой

Зная статистику разводов в России, так смешно читать про половинки

По теме: поздравляли устно. Потому что у меня сегодня др, основные поздравлялки сегодня

Долорес Клейборн,

С днем рождения!

Возраст 45, второй половинки нет уже 10 лет.
На Чили, на расслабоне
Об чем переживать ? 😁

Аноним 571,
А что за корм-то?
Обратно сдать нельзя?
Продать?
И почему не тот? Прямо по здоровью не подходит или не ест?

По теме: у меня есть половинка, но ей фиолетово на праздник. Фукнула, но что толку?

Каty7788: почему именно вчера вы переживали?

Не интересна мужикам она. Что не понятно.

уа-уа: По теме: у меня есть половинка, но ей фиолетово на праздник. Фукнула, но что толку?

• такой же. хоть бы про мой др не забыл. и то напоминать надо

пришлый праздник, так же, как и хэловин и китайский новый год и тд... зачем они нам?))) особенно в современных реалиях.

уа-уа,
На вб заказала, да сослепу ошиблась. Диета Ветлайф, надо было гастро, а я заказала гепатик, нам категорически противопоказан. Надо же так было, полгода заказывала нормально. И, посмотрела то только дома. Косяк мой, куда уж теперь сдавать. Продавать не умею, да и кому он такой специфический, нужен. Ну, буду что-то думать, сначала, в порыве-то, чуть на помойку не унесла.

Аноним 996: Хотя и замужем получила поздравление только в Вотсапе. Губу надула, но толку то

День влюбленных, а не женатых

Долорес Клейборн: , так смешно читать про половинки

Ну это же автор задала тему «половинки» 😅. Я вообще себя цельной считаю , не зависимо в отношениях или нет.
С днём рождения 🥳

Аноним 571,

А в чем специфический?
Посмотрела в инете: вроде нормальный корм. Это фармина?
Зачем выкидывать? Отдайте лучше тогда. Или поменяйтесь.

Я тоже на днях на ВБ купила мешок 7,5 кг по цене...12 кг. И отказаться нельзя. Тоже невнимательно смотрела.

Аноним 571: Продавать не умею, да и кому он такой специфический, нужен. Ну, буду что-то думать, сначала, в порыве-то, чуть на помойку не унесла.

Вы чё хоть?! На Авито выставите, рано или поздно заберут. Сделайте на 15-20 % дешевле, чем покупали

Я замужем уже 30 лет, но глупый праздник, не отмечаем😅 не люблю из семейного бюджета деньги на ветер кидать.

Вообще пофиг. Последний раз за это переживала лет в 19. Хорошо, что отпустило😅

Вторая половинка есть у @опы и у таблетки, а я изначально целая(с). Хотя что лукавить, когда подружки начали ресторанами да подарками хвастаться, позавидовала немного. Я б посидела в ресторанчике с бокальчиком, да подруженьки мои все с мужьями ходят, а одной что за интерес. Но по большому счёту пофиг.

Аноним 353: сильно переживали

Как говорила известная мыслительница Ольга Бузова: "Зачем переживать, если можно не переживать"
Мне эта её фраза очень понравилась, теперь это мой девиз.

А мне этот праздник нравится. Всегда подарочки и сюрпризы любимому мужчине делала. Мне с ним повезло), его радовали творческие подарки, сделанные своими руками, а я люблю этим всем заниматься. Прошлым летом мы расстались и сейчас любимого у меня нет. Так что это не мой праздник и подарки мне дарить некому. Появится в моей жизни любовь - буду снова его праздновать!) Мне только шестой десяток, так что всё ещё впереди!

Вчера были именины ребетенкины😁 нам весело было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы