А вас поздравили с днём Валентина?

???

Нет, вообще пофиг

Мне пофиг, правда я замужем, но меня не поздравили.
Как в меме: "Это день влюблённых, а не женатых".

Я и с половинкой не страдала и никого не поздравляла.
Чозапраздник))
Но если и праздник, то так то нет половинки, нет и влюбленности ж. Что переживать.

Автор, вы в себе? Переживать ради переживаний? Идиотизм полный.

Аноним 353: Вчера был день влюбленных.

Почему именно вчера надо было переживать?))) Вообще по этому поводу не переживаю, и вчера в том числе. Кого это беспокоит, то от дня не зависит...

Из за чего переживать? Из за надуманного типа праздника?
День, как день. Вечер пятницы. И это приятно!

Аноним 353,

Боже! Это опять вы со своими бессмысленными темами

Меня вчера подруги, "свободные", своими статусами удивили, ну как девочки маленькие.
Причём у каждой был этот статус. 🤦

Аноним 353: сильно переживали из-за вчерашнего дня?

Нет я сильно радовалась вчера - пятница же, короткий день (у нас)

А через неделю вы будете переживать, что родились не того пола и вас не поздравили?

Хотя и замужем получила поздравление только в Вотсапе. Губу надула, но толку то

Не , ну лет в 18 ещё можно такое представить, да и то с трудом

Мне муж вчера говорит.. сегодня день влюбленных.. я говорю, а нас то каким боком это касается?
Поэтому прям ещё переживать.

Аноним 996: Губу надула

так и запишем, денег накачать губы не дали

Вообще нет, потому что сейчас быть одной это мой выбор, я пока не готова к новым отношениям

А почему именно вчера вы переживали?

Аноним 166: Мне муж вчера говорит.. сегодня день влюбленных.. я говорю, а нас то каким боком это касается?

Разводитесь.

Я с "половинкой" 38 лет...Вообще не считаю 14 февраля за праздник.Поэтому никаких эмоций по этому поводу..

Я о числах и днях недели узнаю только на работе, когда документы заполняю. Вчера я не работала - пропустила

Аноним 353,

Реально?! Про вас говорят: у всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала

*Artis*,

Ага, но хорошо хоть есть что дуть😂

Историю праздника знаете ? вообще он не наш праздник, было бы из-за чего переживать...

Че за половинки, я целая.

Я вчера переживала, что заказала не тот корм собаке и теперь не знаю, куда эти 12 банок девать. Вот это для меня почти трагедия. А, отсутствие "половинки" меня как-то не волнует, ее никогда и не было, все страдания по этому поводу лет 30 назад закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы