А вас поздравили с днём Валентина?

Я без половинки, впервые в жизни ходила с одинокими друзьями в ресторан на ужин в честь этого дня (мой бывший этот праздник не жаловал в силу своего конверватизма, в нашей юности его не было, значит, и привыкнуть к тому, что он есть, невозможно), мы прекрасно провели время, обменялись подарками, впервые в жизни я ощутила, что вот он - день Святого Валентина! День сердечек)) а самое лучшее мое празднование еще впереди. Я ж ни в кого не влюблена, так что и переживать... если бы была, а он был бы в этот день с другой, то и всплакнуть можно было бы))

Аноним 754: Дак конечно, никто не спорит. Но почему это не сделать 12 февраля или 16 июня или 28 сентября?

Традиция у нас такая - праздновать день влюбленных. Также как годовщину свадьбы, дни рождения и другие праздники.
Почему нет-то?
Еще с тех времен, когда мы были юные студенты и только начали встречаться, так и повелось что 14 февраля для нас праздник.

Обморочная коза: Я одно не могу понять. Почему надо ждать праздника для этого. Почему нельзя проводить время подобным образом раз в месяц или пару месяцев?

Если ежемесячно уже как-будто не то, слишком часто
Да, мы ездим вместе в отпуск, бывает на турбазе отдыхаем, да много у нас разнообразных вариантов досуга.
Но что-то такое есть в 14 февраля, мы как-будто переносимся в те годы, когда только начинали встречаться.
Это знаете, как в Новый год, когда мы вспоминаем детство и верим чудеса, вспоминаем семейные традиции

Аноним 986: Но что-то такое есть в 14 февраля

Несомненно, есть. Почему день мамы или папы в определенный день, и мы им радуемся, а должны были сказать, что нас дети должны каждый день и так поздравлять. Праздники, которые отмечаются в определенные дни, прекрасны! И это не значит, что во все остальные дни люди начисто забывают о любимых, или мамах и папах.

Забавно) Серьёзный повод для переживаний))
Праздник этот никогда не считала за праздник. Никто меня с ним никогда в жизни не поздравлял. Не приходит в голову переживать. Для переживаний у меня в жизни есть более серьёзные причины.

Вообще не считаю праздником.

Аноним 353,

Вообще не отмечаем этот праздник

Да вообще, чуть не сдохли от горя как же пережили то

Обморочная коза: Это ваше какие то загоны имхо

У меня все хорошо, и нет никаких «загонов»

Обморочная коза: Явно хочется чаще чем раз в год.

Кому хочется, вам?

Я переживала, что мы вечером пятницы не смогли пиццу заказать, всё было переполнено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы