А вас поздравили с днём Валентина?

Аноним 124,

Ненавижу такую ситуацию. Обидная она. И неважно сколько тебе лет

"Автор" так и не появился, как я понимаю.
Давайте закатим скандал!

Аноним 124: все парАми, все парАми

Под парАми, что ли?! Или что? Причем тут пАр?

Мммм, несколько лет уже некому поздравить.
Ещё и 8 марта впереди. Переживу, не впервой блин))

женаты 16 лет, знакомы 22
мне 35, ему 39
Я ему подарила ланчбокс новый(старый треснул) и магнитик с котиками
он мне герберу и дошик китайский(обожаю именно такой)

Лучше бы секс. Но у него болят колени(подагру в четверг под вопросом поставили), а у меня РА обострился.
Щас может сподвигнемся на мееедленный и готишный(как похороны Брежнева(с))
со спас-пакетом из фастум геля и прочих медикаментов

Мы вместе 18 лет
Каждый год отмечаем 14 февраля
А этом году сняли номер в отеле
Сначала поужинали, выпили вина, потом было продолжение вечера, а еще сходили в спа
Я считаю классно что есть такие моменты

Я не особо переживала. Но видела вчера вечером много мужчин с букетами. Прям много, молодцы . Ну мысленно порадовалась, что у кого то все таки лишний повод признаться в любви.

Из-за 14 февраля не переживала.
Я никогда не фыркаю на праздники, мне нравятся и День Семьи, и День Сыновей и прочие поводы.
Потому что они для меня именно повод еще раз сказать о своих чувствах, о значимости людей в моей жизни.
Немного грустно-да, к вечеру стало. Впервые я за много лет без цветов и ласковых слов. Но переживать смысла нет.

Аноним 353,

Да.

У меня в прошлом году умер мужчина. Вчера плакала и выпила вина. Мужик один все названивает, зовет.... достал, заблокировала его. Вот и так бывает. Люблю, а его нет. Вчера даже к психиатру записалась. Такое 14е февраля

Аноним 5: Под парАми, что ли?! Или что? Причем тут пАр?

Бабушка у меня так часто говорила: ' Все парАми, все
парАми, я одна верчю шарами"

Я уже выросла из детского возраста.

Аноним 353: От чего умер?

А вам зачем? Это имеет какое-то значение? От остановки сердца.

Вообще не признаю 14фераля за праздник и фиолетово на него,но муж припёр после работы розы в горшочке и поздравил,так неожиданно и мило было
Пришлось на скорую руку праздничный ужин приготовить))

С мужем решили разойтись, еще даже не разъехались. Думала буду заморачиваться в этот день, ведь всегда праздновали.
Дочка одноклассницы праздновала д.р., пригласили нас в разлекаловку. Так классно время провели. Я с родителями пообщалась, дети побегали. Домой приехали около 23 часов, довольные, а дома уже почти БМ подбуханный, сидит с телевизором ржет. И я такой кайф словила от того, что не с ним вечер провела!
Даже забыла, что какой-то праздник был)))

Я вообще к праздникам ровно отношусь, но как дочка вступила в сознательный возраст, стараюсь ей создавать хорошие воспоминания. Рисовали валентинки одноклассникам, сделали в классе "Валентиновскую" почту, как в нашем детстве. В итоге все приняли участие и были очень довольны. Муж неожиданно принёс утром букет, пошёл за хлебом. Где взял - не поняла, мы в деревне живём. Оказывается, с вечера заказал из города. Я ему днем, пока он на работе был, тортик замутила) Вечером сидели после ужина, пили чай втроем, смотрели фильм. Хорошо, уютно) Из обычной пятницы получился мини-праздник.

Когда была без мужчины не расстраивалась, было не до этого. Реально расстраивалась в пятом классе, когда я была новенькой, а класс сплоченный и мне валентинку никто не подарил) А я многим сделала. Сейчас кажется смешным, а тогда горе-горе.

Аноним 546: Но видела вчера вечером много мужчин с букетами

Мне муж цветы подарил.
Но у нас день свадьбы, 22 года

Аноним 353: асеныш,
Он старый?

Вы в себе? Ему было 47 лет.
Отстаньте уже от меня. Это ж надо такой быть... Слов нет...

Аноним 571: Я вчера переживала, что заказала не тот корм собаке и теперь не знаю, куда эти 12 банок девать.

Извините, в голос смеюсь

Аноним 986: Я считаю классно что есть такие моменты

Дак конечно, никто не спорит. Но почему это не сделать 12 февраля или 16 июня или 28 сентября?

Нашли из-за чего переживать...детский сад

Аноним 353: Вчера был день влюбленных.

Не признаю этот "праздник" - пофиг вообще!!!

AshatanSity,

Ничего подобного. В Германии отмечают День Святого Валентина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы