Я страшная

Аноним 662: Вот, я так хочу. Чтоб самой верить в свою невз....непревзойденность

Вот удивительная вещь, я всегда считала себя ну не красивой, прям, но такой, симпатичной. Тут давай фотки пересматривать, смотрю, и понимаю, что я, мягко скажем, не очень вот это шок у меня был
ну ничего, успокоила себя тем, что хорошо, что я некрасивая, стареть не так горько, как красавицам

Аноним 662: Подруги да...а вот по работе например....думаю что это я тут такая страшила и чета пыжусь ещё...мнение свое имею....синдром самозванца однако

Я страшненькая и толстая. Но мне комфортно в обществе хорошо знакомых женщин.

Аноним 662: вот что с этим делать?

Да ничего не делать. Жить и радоваться жизни. К красоткам не отношусь, ну так, для кого страшненькая, для кого ничего.

мышкаЮля: а вот умными - немногих)) в глаза, по крайней мере)

К сильно умным тоже не отношусь. Но

Аноним 58: Я у себя одна, другого тела мне не выдадут, надо работать любить то что есть!

Поэтому холим и лелеим то, что раздали. По возможности улучшаем.

NATA66: Мне тут вечно 60 лет дают

А это на ю-маме нормально поднакинуть малость😀

Аноним 662: синдром самозванца однако

Ну вы даете, нос повыше и вперед.

Аноним 726: Я вот автор тоже тему хотела создать и поныть.
В последнее время не могу на себя в зеркало смотреть: заломы появились в районе губ, сильные, на лбу морщинки, шея в ужасном состоянии - кольца. Хотя пытаюсь ухаживать: крема, сыворотки, маски и проч. Уколы боюсь.
2 года назад удалось похудеть на 10 кг, сейчас уже опять 5 кг набрала, уши отвисли, ляжки растолстели. Хотя пытаюсь заниматься.
Ногти просто ужас, не могу в порядок их привести. В парикмахерскую пора. Вид в целом не ахти.
Новую одежду на такой размер не хочу, от сладкого отказаться не могу, постоянная депрессия.

С меня списано

Самая страшная внешне тетенька, какую я видела в своей жизни - я реально подумала, что моя оторопь при взгляде на нее будет видна по моему лицу - жила с двумя мужчинами, которые ее страстно любили и просто ни один не мог от нее отказаться. И они решили, что лучше уж так, чем никак. Потом она, правда, захотела ребенка, и одного отправила.

Автор, а вам в прикладном смысле внешняя привлекательность для чего и на каком уровне предположительно важна? Личные амбиции, социальные амбиции, поиск партнёра, смена партнёра, соответствие некой планке норме идеалу?
Какой бы вас устроило быть и чтобы что?
Сойтись с людьми. А вы сама сходитесь только с теми, кто считается красивым? Наверняка среди ваших знакомых люди разные ,и есть условно некрасивые люди, которых вы считаете привлекательными по другим параметрам.

Аноним 662: морда мятая - похудела и все сползло

На сколько кг похудели?

Уверена, что никакая вы не страшная))

Аноним 662: ..если вдруг кто-то начинаем ко мне хорошо относиться, я пугаюсь, ищу подвох и не могу довериться.

Мне 43. Я смотрю на себя в зеркало каждое утро и любуюсь.
Я даже помыслить не могу в направлении, что я страшная.
Не было такого, даже когда я была совсем изнеможденной, в роддоме.
И тем более сейчас нет.
Но это не основывается на моей сверх уверенности в себе,
Это есть у редких женщин, которые берут бешеной харизмой.
У меня уверенность в себе плюс своевременный уход за собой.
Пожизненный спорт, для качества тела
Косметолог и нужные по возрасту и показаниям меры. После 40 уже нити были.
Постоянное движение тела и развитие мозга.
И Любовь отца. Безусловная.

Поэтому вам советую объективно посмотреть на себя.
И либо принимать себя такой, либо ухаживать за собой на волне косметологии и пластической хирургии.
И все это при постоянной поддержке психолога, ибо если вы пугаетесь обычного ухаживания, то проблема глубже, чем кажется.

Я себе кажусь страшной, но внимание мужское всегда присутствует, и даже при муже.
На мой взгляд самое главное - быть вымытой, в чистой одежде, с чистыми волосами
У вас, Автор, другое) зачем людей отталкивать, надо с ними общаться, интересоваться ими, их интересами. Все наладится.

Покажите себя.С чего вы взяли,что вы страшная?
Редко бывают по-настоящему страшные люди .Возможно,кто-то высказался обидно о вашей внешности,и это вас ранило.Люди смотрят на вас не вашими глазами,и вполне возможно,что их мнение о вас отличается от вашего.
А общаться и дружить можно и страшной.Да и замуж выходят даже страшные.Не для всех важна внешность,именно красота.Важнее -какая вы-как Человек,как друг.
Ну а что касается внешности-если вы ухоженны и опрятны-то уже симпатичная .Красавиц мало,в основном все обычные или симпатичные.

*Artis*,

Не родись красивой , а родись счастливой

Аноним 662,

Ой, автор. Сколько раз жизнь учила:с лица воды не пить. Вообще на черты лица не смотрю и дочку учу, что никто не выбирает каким родиться, надо только на поступки смотреть.

Автор, давайте фото.
А то тут тема сбора комплиментов NATA66, а вы не удел останетесь

Аноним 662: вот по работе например....думаю что это я тут такая страшила и чета пыжусь ещё...мнение свое имею....

А вот это зря, автор.
На работе внешность вообще ничего не значит. Самое главное как раз таки иметь своё мнение.

Ну и синдром этот никак не связан с внешностью, я в лучшие карьерные годы была молода и очень красива. И все равно самооценка была очень низкая. Это от того идёт, как относились в детстве.

А вообще, утром хотела тоде создать такую тему. Прям ходила и крутила в голове.

После 3 родов очень резко подурнела. Даже не знала, что так может быть. Как бы описать, чтобы без фото обойтись , даже не знаю.
Отмечали 2 годика младшему. Смотрю на фото и плакать хочется. Я старалась , делала макияж, укладку и всё равно...
Лицо припухшее, глаза уменьшились, мешки под ними, подбородок потяжелел . Впечатление такой помятой женщины...
Ладно б я всегда такая была. А когла смотришь ранешние фото, особенно жаль. А мне 35 всего

Аноним 245: И Любовь отца. Безусловная.

Вы так об этом пишете, как об одной из процедур в перечне.
Самая редкая и независящая от нас вещь...

Красота в глазах смотрящего.

Темная ЛОшадка: Автор, давайте фото.

Нетушки. Оборжете это раз, чтоб меня узнали тоже не хочу. Я ж прикидываясь такой всей из себя красоткой и умницей, вдруг кто верит? Но объективно

Аноним 417: Лицо припухшее, глаза уменьшились, мешки под ними, подбородок потяжелел . Впечатление такой помятой женщины...

Все какое-то рыхлое, тонуса нет, лицо серое....тоналка в морщинки забивается и ещё более фу, макияж наносить не хочется, думаю - люди скажут и так страхолюдина, и ещё чета мазюкается тут, потом тушь и помада по всему лицу размазана.

nettta: чтобы что?

Мой бывший абьюзивный муж все время говорил что он меня стесняется и со мной стыдно в люди выйти. Ну, вот...хочу чтоб мой мужчина мог мной гордиться, а не стесняться ....

Мой бывший муж говорил слово в слово. Поэтому и стал бывшим.

Аноним 662: потом тушь и помада по всему лицу размазана.

Вы пьете что ли? такую ахинею собираете, противно читать.

Просто человеку настолько уничтожили самооценку. Проходила, знаем.

Просто Ирен: Просто человеку настолько уничтожили самооценку. Проходила, знаем.

Самооценка как влияет на нормальную тушь и помаду? автор уже выдумывает что попало.

Аноним 102: Самооценка как влияет на нормальную тушь и помаду?

Так и влияет. Идеала не будет, а позориться зачем

Просто Ирен: Просто человеку настолько уничтожили самооценку

Да вот не всегда. Мне всю жизнь все поют, как я умная и красивая, а толка никакого. Вечное недовольство собой. То нос с задом большие, то грудь с мозгами маленькие. Не знаю где упущение, но всю жизнь собой недовольна.
Автора понимаю.

Тушь и помада нет не влияют, но ими не очень хочется пользоваться когда тебя опускают ниже плинтуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы