Я страшная

Аноним 662: Они прям посоветуют что делать?

Да. Сходите на консультацию. Но вообще, всем полезны биоревитализация, фототерапия (ещё успеете пару раз сделать до активного солнца) и ботокс. Ровный цвет лица, увлажненная кожа, гладкий лоб и отсутствие морщин у глаз ещё никого страшнее не сделали) Главное, все в меру.

мышкаЮля: например? правда интересно

Начал петь дифирамбы моим умственным способностям

NATA66: Я по общепринятым меркам очень страшная, мелкая, толстая, седина лезет.

Ничего Вы не страшная - миловидная, приятная женщина. не наговаривайте на себя.

Аноним 662: я пока не похудела морда была симпатичней....

Может, что-то для лифтинга предложат. Я не делала, но читала тут отзывы про нити и люди довольны были.

NATA66,
Ты в динамике интереснее, обаятельнее,чем в статитике на фотографиях, которые тут выкладываешь.Вот и дают больше лет.

+++: Сходите на консультацию. Но вообще всем полезны биоревитализация, фототерапия (ещё успеете пару раз сделать до активного солнца) и ботокс. Ровный цвет лица, увлажненная кожа, гладкий лоб и отсутствие морщин у глаз ещё никого страшнее не сделали) Главное, все в меру.

Спасибо. Посмотрю.

NATA66: морда округляется, морщины натягиваются

истину глаголешь! похудела - и морда вся как у шарпея(((

Аноним 662,

Не за что.

Знаете что я поняла? Я у себя одна, другого тела мне не выдадут, надо работать любить то что есть!
Жизнь одна.
Попытаться исправить то что можно, и полюбить то что исправить нельзя..и вуаля, вы почти красотка

Аноним 662,
А вам ещё далеко до климакса? Если ещё лет 10-15, то блин , идите в соседнюю тему, где все обвисания рассказывают , как режут у хирургов форумчанки и фото выкладывают, делятся результатами.

А я так просто красивая. Но это совершенно не означает, что у меня за это толпа друзей Это вообще никак не связанные вещи. А может, красота еще и вредит, как будто что-то усложняет.
Человек может быть приятным, привлекательным и комфортным в общении с любой внешностью. Мне кажется, это прописная истина.

Аноним 662: Начал петь дифирамбы моим умственным способностям

и почему это чушь, по-вашему? я бы порадовалась красивыми считают многих, а вот умными - немногих)) в глаза, по крайней мере)

Ох, девки, не гневите бога, и радуетесь тому, что есть!

Не над тем страдаете!!!

Аноним 201: , девки, не гневите бога, и радуетесь тому, что есть!

Не над тем страдаете!!!

Не обесценивайте мою шарпейскую печаль....

Килька в томате: мне нравится необычная внешность в людях, там большой нос

Это может нравится до тех пор , пока этот нос не у вас )

Я вот тут узнала тетеньку, мало того, что страшная (объективно), так еще и дура (тоже объективно). Вот где жесть.
Но самомнение! Нас всех тут вместе взятых переплюнет.
Огнище просто.
Учитесь, автор, жить в своей реальности.

Аноним 697: вот тут узнала тетеньку, мало того, что страшная (объективно), так еще и дура (тоже объективно). Вот где жесть но самомнение

Вот, я так хочу. Чтоб самой верить в свою невз....непревзойденность

Postel: Это может нравится до тех пор , пока этот нос не у вас )

Ну я тоже далеко не эталон, живу как то.

Аноним 662,

Я год назад пошла к Гришиной. Страшной себя не считаю, нужны были улучшения качества кожи)
Лишнего ничего она мне не навязывала за год.

Записалась на консультацию, она платная. На консультации молниеносно приняла решение о процедуре (биоревитализация), поэтому консультация стала бесплатной)
Это как лайфхак)

NATA66: Мне тут вечно 60 лет дают

Это синемордые. Это они из зависти. Они ещё страшнее

Аноним 662: Не обесценивайте мою шарпейскую печаль....

Ну годом раньше, годом позже… все там будем…

Печаль в чем?

Аноним 662: Но с новыми людьми сойтись никак, а хочется....вот что с этим делать?

Даже с женщинами? Женщинам вроде все равно на внешность подруги

Аноним 781: Даже с женщинами? Женщинам вроде все равно на внешность подруги

Подруги да...а вот по работе например....думаю что это я тут такая страшила и чета пыжусь ещё...мнение свое имею....синдром самозванца однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы