Я страшная

Смотрю на себя в зеркало или на фотки и сама офигеваю. Ну да ладно, давно живу, смирилась. Доживаю с той мордой что Бог дал. Проблема в другом....если вдруг кто-то начинаем ко мне хорошо относиться, я пугаюсь, ищу подвох и не могу довериться. Избегаю отношений и отпугиваю людей. Есть с молодости ещё пара подруг, тогда я симпатичней была. Но с новыми людьми сойтись никак, а хочется....вот что с этим делать?

Что-то задвоидось, удалите пожалуйста

Эк вас прихватило

Я тоже

Я тоже некрасивая, ну живу, что делать. Муж и сын говорят, что красивая)))

NATA66: Ниче страшного, я тоже страшная, и ниче, есть и подруги и друзья.

модератору

Вы не страшная, я вас видела

Аноним 662: Но с новыми людьми сойтись никак, а хочется....вот что с этим делать?

Сходится страшной. Не все смотрят на вас вашими глазами. Кому то внешность совсем не важна, кому то вы кажетесь достаточно милой, кому то симпатичной. Кто то считает вас страшной, но обаятельной и с отличнныс чю, кто то ценит харизму и дружелюбие. Все очень относительно субьективно. Инонда бывают красивые женщины моральными уродками, это намного хуже.
У меня есть близкие подруги и приятельницы. Среди них нет красоток. Все относительно стандартные, кто то симпатичный, кто то не очень. Но в каждой из них есть тот изюм, изза которого я внешности не вижу

Главное, чистоплотность и отсутствие неприятных запахов. Остальное ерунда.

Аноним 662: что с этим делать?

Вылезать из скорлупки
Учитесь доверять людям, это не значит рассказывать им всю подноготную и всё тайны. Общаться, гулять, найти общее занятие, а там уже смотреть по ситуации.

Не знаю кому как, мне нравится необычная внешность в людях, там большой нос например, далеко посаженые глаза, когда не стандартно, не как с картинок. Особенно если люди за собой следят и умеют это преподносить.

Страшных любят, они не соперники

NATA66: А я вас? Видела? Ну потому, что если если видела, то вы не очень страшная, я ещё никого пока не испугалась

Нет....

Непонятно, почему из-за того, что вы якобы страшная вы не можете найти подруг? Подругам то ваша внешность не особо и важна.
Если бы написали не могу найти мужчину, то еще как-то понятно.
Что в вас страшного то? Может вы преувеличиваете.
Опишите свою внешность

Аноним 662: Я страшная

Настолько все плохо, что аж 3 темы создали? Всему миру хотите рассказать об этом? Фотку давайте лучше, тут вам все по полочкам разложат))

Аноним 484: Что в вас страшного то? Может вы преувеличиваете.

Да баба Яга какая-то, морда мятая - похудела и все сползло, глаза разные, нос огромный, морщины и пятна полезли, хотела уж к косметологу но не знаю что делать и куда податься, тут спрашивала так оборжали

Аноним 411: Настолько все плохо, что аж 3 темы создали? Всему миру хотите рассказать об этом? Фотку давайте лучше, тут вам все по полочкам разложат))

Да блин, я не знаю почему их три стало, хотела удалить а не получилось, токмо заявку приняли

Аноним 484: Если бы написали не могу найти мужчину, то еще как-то понятно.

Мущине я тоже не доверяю ...а он обижается

Не видела в жизни абсолютно страшных людей
Обычных много

Автор у всех своя красота, у нас в молодости в компании девчонка была, страшная шо капец, полу мужик , а парни у неё всё красивые были, и разборки из за неё устраивали, а мы постоянно недоумевали, но что они в ней нашли, нашли ведь что то

Главное - харизма м обаяние. Красавиц мало, так что с любой внешностью можно найти себя. Сделать причёску, модно одеться - уже половина успеха. Ну и общаться не бояться. У меня была знакомая девочка откровенно страшная. Ничего, все в порядке у неё. И ребёнка родила и замуж вышла. Счастлива.

Аноним 662,

Вам бы полюбить себя, такой какая есть.
Не 20 лет ведь вам, как я поняла.
Все стареют и прочее, вернее не все только те, кто доживает.
У кого-то не дай Бог рук, ног нет. Кто-то болен страшно.
Живите думайте о здоровье своем, радуйтесь жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы