Я страшная

Автор,все не читала. Правильная стрижка,цвет волос. Уже 75 процентов красоты. Волосы всегда уложены. Найдите мастера. Сходите в золотое яблоко,подберут вам и пудру и помаду. Одежду не модную,а по типу фигуры носить . И вы преобразитесь. И полюбите себя. А там и блеск в глазах и уверенность появится!! Нужно только захотеть и деньги. Сразу если нет. Сначала прическа,в следующий месяц помада,гардероб менять постепенно. А красота у каждого своя. Мне один типаж нравиться, Маше другой. А мужики вообще видят женщину всю,от головы до пяток,не знаю как правильно сформулировать,образ весь в целом вместе с одеждой прической,макияжем. Отдельно нос,глаза и фигуру,не рассматривают как женщины. Вот уши и зациклилась,это наша привелегия. Научно доказано. Поэтому они могут стоять у шкафа и не видеть нужную вещь.

NATA66,

К жене не ревнуете?

NATA66: Всё по новой, что ли?

Да я ж темы не читала)) где Вас спрашивали. Просто интересно. Проскакивало где-то "мой любимка, любимка"... Вот интересно стало.

А почему замуж не хотите? А он хотел бы Вас в жëны?

NATA66: Не будем засорять чужую тему

Да ладно, мне тоже интересно

Я себя страшной периодически считала, потом переставала. Но объективно я для мужчин вообще пустое место как женщина, почему-то ни в какие годы со мной не знакомились. Идем с подружкой, например, вечером. Она средней внешности. Подходят два парня, то се, знакомятся. И разговаривают с ней! Меня как будто нет)))
Не знаю, что за феномен такой))
При этом я замужем. БМ приличный симпатичный. Нынешний муж тот периодически на комплименты от разных людей, которых не просил, нарывается. Мне как-то коллега прям позвонил сказать, что у меня красивый муж ))) да блин. И никто ни разу не сказал, что я хотя бы тоже ничего.
Ну, я привыкла уже, да и как-то пофиг стало. Не пугаются, да и ладно.

Аноним 236,
Но два мужа как -то с вами познакомились же!

уа-уа: Но два мужа как -то с вами познакомились же!

Один на одной работе коллега был. Второй на другой))) познакомились и общались по работе.
Мужчин знакомых у меня всегда много было в окружении и друзей-парней, но я скорее была «свой парень». Но все немногочисленные отношения мои начинались с того, что мы сначала общались по какому-то поводу достаточное время. И видимо когда они -мужчины- ко мне привыкали, тогда что-то происходило.
И самое забавное, я не пацанка, очень женская фигура, черты лица, да и характер.
Поэтому думаю, что просто не очень привлекательна именно внешность.

Вот недавно попалось интервью с Барановской, она утверждает, что не существует некрасивых женщин.
И так убедительно говорит, что я поверила ей

Красивые волосы, ровные здоровые зубы, маникюр, опрятность - уже красивая))

Аноним 236: Она средней внешности. Подходят два парня, то се, знакомятся. И разговаривают с ней! Меня как будто нет)))

Мужчины подходят к красивой, а общаются с общительной. В молодости ко мне подходили часто, но я ни с кем не общалась, поэтому ни одного знакомства не состоялось, но у меня есть очень общительная и очень интересная и хорошо говорящая подруга, если мы шли вдвоем, то подходили знакомится, пытались сначала больше со мной общаться, но я же не общительная, по итогу переключались на подругу. Я высокая худая, яркая, шикарные волосы, пухлые губы (свои). Подруга невысокая и полная, к ней обычно мимо проходящие парни не подходили, если она шла одна.

Аноним 644: Я в кого такой урод?

у меня бабушки, родители и брат все стройные и высокие , брат вообще 190см, я 150см в прыжке и толстая, типом фигуры ни на кого не похожа.

Аноним 568: зато я хорошая. За это и держусь😂

+

Аноним 12: Правильная стрижка,цвет

Хоть какой-то плюс от темы. Остригла секущиеся лохмы и покрасилась. Пока сидела смотрела на себя в зеркало и ещё больше расстроилась как уже себя принять и смириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы