Я страшная

Аноним 662: Мой бывший абьюзивный муж все время говорил что он меня стесняется и со мной стыдно в люди выйти. Ну, вот...хочу чтоб мой мужчина мог мной гордиться, а не стесняться ....

А почему вы хотите нормального мужчину радовать исходя из критериев заданных другим мужчиной, ненормальным?
Этому значит вы не верите, а тому так свято верите до сих пор? Где логика?

Обрубите этот хвост. Каждый раз, как накрыло, машем ручкой своему бывшему абъюзивному и говорим: Вася, привет, я тебя слышу, и подавись ты своим ценным мнением

Аноним 662: страшная

А ну, кто тут самая страшная!??
В очередь!!!

NATA66: 2/30 мужчины

Это как?

Аноним 231,
Ну баба яга действительно некрасивая и не понятно что тут можно сделать, если нос прооперировать из ступы вынуть, укладку сделать может и ничё будет

Аноним 524: Ну баба яга действительно некрасивая

не скажите, вот Яковлева шикарная баба Яга получилась, даже лучше молодой Пересильд

Аноним 524: если нос прооперировать из ступы вынуть, укладку сделать может и ничё будет

Подтяжка нижней трети сто пудоффф просится

Я тоже стала страшная. Была 52 кг, теперь 82. Мышцы есть, а сверху жир, фигура, как у старой жирной бабки. А так хочется быть стройной. На адекватном дефиците не худеется. Только если совсем там калорий на 500-800 питаться. А я так не хочу голодом сидеть. Волосы стали жидкими от стресса, ломкими и короткими, едва длиннее плеч, а раньше до пояса были. Отвалились.

Лагерта: Пересильд

Ваще не баба яга профанация

Вспомнила мультик про влюбленнкю ворону. Заяц - да за что меня любить, я же косой! Ворона - Не косой, а раскосый! Автор, все мы страшные.

Lyana.S: Редко бывают по-настоящему страшные люди .

Но бывают. И их немало. Себя тоже к ним отношу.
У меня очень красивые родители. Вот реально красивые.
Брат красивый.
Я в кого такой урод? Такое ощущение, что на мне природа
не просто отдохнула, а сдохла вобще. Прям вот выкидыш какой-то.
Нос большой, глаза мелкие, прикус неправильный, губы тонкие,
волосы пористые и не пойми че (ладно хоть их много),
жопа - как мешок картошки. Классическая уральская низкожопка,
хотя корни вобще не уральские ни разу.
Очень все это мешает жить. Но «кроить» себя не буду,
уж как-нибудь докоротаю жизнь. Слава Богу,
дети не в меня пошли. Частично в родню мужа,
Частично в моих родителей.
Стараюсь хотя бы держать вес. Хотя очень склонна к полноте.
Я всегда накрашена, ни одного седого волоса
не допускаю. Но в зеркало глянешь - рыдать охота
Не фоткаюсь никогда. Сложно общаться с людьми,
все время кажется, что они думают - какая я страшная.
Даже с девушкой сына знакомиться страшно,
подумает - че за гоблин🙈

Аноним 644: Даже с девушкой сына знакомиться страшно,
подумает - че за гоблин

Вооооот. Сын у меня красавчик. А мать....

Аноним 662: Сын у меня красавчик. А мать....

Именно А если, не дай Бог, внучка в меня внешностью пойдет,
дева меня вобще возненавидит

Обморочная коза: да чото круговая уже

Я все сэкономить пытаюсь

Где вы страшные ухажёров находите? Я так скажем средняя, но абсолютно невидимая для мужчин. Парадокс.

Господи, ну посмотрите показы, сколько моделей дорогущих, при этом с бытовой точки зрения объективно страшные, как инопланетяне. Мировые звёзды, кумиры - Бритни Спирс, леди Гага, итд...ну реально разберите по параметрам, и что? Вперёд и с песней. А тут боже мой, нашелся повод для грусти . У Скарлетт Йоханссон тоже ноги короткие, ниче, она ими вполне бодро по красным дорожкам топает.

Аноним 30: Где вы страшные ухажёров находите? Я так скажем средняя, но абсолютно невидимая для мужчин. Парадокс.

Это случайность....и в силу своей страшности и глупости я в нее до сих пор не верю. В этом и трагедия

ХавроньяНикифоровна: Мне всю жизнь все поют, как я умная и красивая, а толка никакого. Вечное недовольство собой. То нос с задом большие, то грудь с мозгами маленькие. Не знаю где упущение, но всю жизнь собой недовольна.

У меня так было до 39 лет, пока не развелась. Теперь наоборот, очень довольна. Может, вот это про меня написали

Аноним 697: узнала тетеньку, мало того, что страшная (объективно), так еще и дура (тоже объективно). Вот где жесть.
Но самомнение! Нас всех тут вместе взятых переплюнет.
Огнище просто.

Аноним 30: Где вы страшные ухажёров находите? Я так скажем средняя, но абсолютно невидимая для мужчин. Парадокс.

Так в чем парадокс-то? Обращаем на себя внимание,
Также, как и красивые.
Типа «плохой пиар, тоже пиар»

NATA66,

Я не много не в тему. Ната, это Вы с любимкой 2/30 ? Или это уже другой мужчина?

Аноним 644: прикус неправильный, губы тонкие,

Это же вот без проблем корректируется🙈

Песня в моем детстве была про корявеньких людей. Саму не помню, но припев хороший был: и живем мы на планете пять корявеньких таких! Там корявенькая девушка корявенького юношу встретила и все счастливы)))

В каждой паре кто-то красивее другого. Это жизнь. У меня муж красивее меня гораздо. Ну 🤷‍♀️ зато я хорошая. За это и держусь😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы