Я страшная

Аноним 662: Мущине

Ну есть он, хорошо же. Значит не все так плохо. Красота она же даже не во внешности, порой бывают ну очень прямо не очень люди на внешность, но такие классные и хорошие.

Аноним 662,

А почему не доверяете? Без причин?

NATA66,

Это как 2/30 ? Просто интересно

Да какая разница, страшная не страшная если человек отпадный. Кто там вообще смотрит на лицо после знакомства. Это отходит на второй план или десятый.
Харизма- главное.

Аноним 484: почему не доверяете? Без причин?

Ага. След прошлых отношений и страшное отражение. Ищу подвох. Повода не давал.

NATA66: половина мужчины. Я уже даже в последнее время думаю, где-то 2/30

значит нисколько нет

Автор, у нас в коллективе есть дама, сказала бы что да, она не очень симпатичная . Но это ерунда, но вот когда она в бешенство приходит, у нее выражение лица меняется, взгляд меняется, появляется свирепость, бешенство, вот тогда она становится страшной. А в бешенство она приходит чуть ли не каждый день , не замужем детей нет. 2 мужей похоронила , сама вся больная , разваливается, никому не нужна. Коллеги от нее ревут. Жалко ее, но вот так.

Аноним 484: Это как 2/30 ? Просто интересно

Появляется 2 дня в месяц?

Аноним 484: Это как 2/30 ? Просто интересно

Это как 1/15 или 3/45

Аноним 662,
С любящим мужчиной женщина расцветает. Если повода не давал значит и не надо париться.

NATA66,

Фигасе, я угадала

Перекличка страшных? Я тоже не красавица, но мне плевать, что я сделаю. Мужчина мой считает что я красивая, я делаю вид, что верю. И еще некоторые считают меня красивой. А я просто умею общаться, меня люди любят. А вообще красота в глазах смотрящего.

FEoktista: Мужчина мой считает что я красивая, я делаю вид, что верю.

А я не знаю, что он там считает. Он не говорит, а я не спрашиваю. Скажет ещё что я баба Яга, но он привык, и что я его как-то спросила что он про меня думает, такую чушь начал нести

Аноним 662: хотела уж к косметологу но не знаю что делать и куда податься

Рекомендую Гришину Анну Александровну в тушь или Тимофееву Юлию Владимировну на Московской. Уж с морщинами и пятнами можно справиться, если деньги есть на это.

Мне всю жизнь говорила мама, что я страшная... да плюсом хромая Но блин капец мужиков это не останавливало никогда))) а уж подруг тем более... но мне и самой нравятся дружить с теми, кто пострашее , но обычно я ещё страшнее

Автор, поработайте с собой, примите и отпустите! Начните жить для себя и любить себя.

Я вот автор тоже тему хотела создать и поныть.
В последнее время не могу на себя в зеркало смотреть: заломы появились в районе губ, сильные, на лбу морщинки, шея в ужасном состоянии - кольца. Хотя пытаюсь ухаживать: крема, сыворотки, маски и проч. Уколы боюсь.
2 года назад удалось похудеть на 10 кг, сейчас уже опять 5 кг набрала, уши отвисли, ляжки растолстели. Хотя пытаюсь заниматься.
Ногти просто ужас, не могу в порядок их привести. В парикмахерскую пора. Вид в целом не ахти.
Новую одежду на такой размер не хочу, от сладкого отказаться не могу, постоянная депрессия.

Аноним 662: Есть с молодости ещё пара подруг, тогда я симпатичней была

Ничего не поняла, так вы симпатичная или страшная?
Не бывает такого, если в молодости была симпатичная, а через 20 лет страшная. Если только +150 кг, да и то тело только страшное, а лицо оно не может быть страшным, просто толстой. Или травма лица только может превратить в страшное лицо.
Автор вы чего несёте?

А если начистоту, то ненакрашенные все страшные)))

Аноним 662: такую чушь начал нести

например? правда интересно

я далеко не красавица, и с самооценкой проблемы есть, но это не мешает мне жить. ну и да, внешность совсем не главное. бывает - ну внешне же красотка, а человек гилой, душный, скучный итд. а бывает вроде и не красавица - а душа любой компании. вам, автор, со специалистом бы проработать эту проблему

+++: Рекомендую Гришину Анну Александровну в тушь или Тимофееву Юлию Владимировну на Московской. Уж с морщинами и пятнами можно справиться, если деньги есть на это.

Спасибо. Они прям посоветуют что делать? А то я спрашивала, мне написали что я сама должна знать на какие процедуры записываться и уже на них записываться, а я откуда знаю? Мне б чтобы посоветовали....а там уже решать буду.

NATA66,
Вот че наговаривает на себя! Приятная обаятельная девушка. Я тоже видела

Аноним 58: Ничего не поняла, так вы симпатичная или страшная?
Не бывает такого, если в молодости была симпатичная, а через 20 лет страшная. Если только +150 кг, да и то тело только страшное, а лицо оно не может быть страшным, просто толстой.

Чего это не бывает....
Я в молодости тоже себе страшной казалась, а сейчас фотки старые смотрю - Дак терпимо, обычная...думаю лет через 30 и сегодняшняя буду себе нравиться но сейчас какое-то фу, бабка обвисшая.

NATA66: вообще всем советую толстеть, морда округляется, морщины натягиваются

Да, я пока не похудела морда была симпатичней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы