Толстая дочь.

А во сколько пенсионных лет ей можно будет самой решить, быть толстой или нет?
Не отстанете же до пенсии от неё.

Ладно девочки, спасибо всем ответившим, у каждого действительно, что-то тригеррит, особенно у тех, кто во всем видит разводку и прессинг. Бывает. Буду думать, как мне избавиться от этих мыслей, а дочери предложу пойти к эндокринологу, на всякий случай.

Клава Шиффер: Помогаю, если просят, даю советы, если спрашивают.

В другой теме вы писали, что она обижается на вас, что вы не помогаете с внуками и вообще у вам с дочерью с 13 лет сложные отношения.
Так помогаете или нет?

&@: дочери предложу пойти к эндокринологу, на всякий случай.

У вашей дочери есть зеркало дома и она знает как она выглядит, поверьте

Она может беременная

Фигня из под коня,
Нет.

Моя мама подружке своей при мне сказанула :"девочка у меня красивая, только надо хлеборезку прикрывать во время,ест много и толстая" мне было 10 лет.... . Вот такие они добрые и заботливые матушки благо у меня характер легкий, зла не держу,но запомню

&@: Доброе утро. Спасайте девочки.

Такая же история, только сын. 24 года, Живет с девушкой. Когда встречаемся, все толще и толще.
Живот растет. щеки.
Мягко говорю, но толку нет...
Пока сам не захочет. Меня больше не внешний вид волнует, а его здоровье.
Девушка его тоже полноватая.

Oga-Oga: Она крутая. И вес вообще мимо

Она и правда крутая. С самого молодого возраста она была такого телосложения. Но при этом отлично сдавала все предметы: и сцендвижение, и классический танец, и фехтование.
Лена зрелый и самодостаточный человек) И в институте никто над ней не смеялся, кстати. Потому что она не чувствует себя ущербной

Неромантик,

А я не худобой горжусь и даже не красотой. Тут уж что боженька дал. Горжусь железным характером, внуками, профессиональными достижениями.
Кстати, вопреки, тутошним всхлипам про любить безусловно, никто не сломался, сказали мне спасибо. И часто хихикаем сейчас, как она приходила из школы, съехала полный обед, потом закусывать батончиками, а потом пила чай с бутербродами.

А то, что вы написали, это не критика, а факты и оскорбления. Я что, помолодею от того, что вы написали, что старая?!

Mariwell,

Я сильно помогаю деньгами, с внуками сижу редко, потому что устаю, но никогда не отказываю. Просто она сравнивает меня и мою маму, которая во внуков всю жизнь вложила, водила их по школам, уроки проверяла, ходили в кафе. Мы тоже в кафе ходим, но они сами чаще.
Кроме того, я писала, что у нас вот-вот начали налаживаться отношения. Вероятно, вы это не зафиксировали)))

Аноним 84: Ну да, недовес есть, но МНЕ так комфортно. И я вообще не планирую ничего менять в своей фигуре.

Зацепило.
И почему-то никто не кричит, что недовес - это плохо? И ведь речь не о красоте, а о здоровье, на которое недовес отрицательно влияет не меньше, чем лишний вес.
Ещё одно доказательство того, что речь в теме не про заботу о дочери автора, а про несоответствие этой девушки современным стандартам красоты, навязанным обществу в последние десятилетия миром высокой моды.
Ещё 50 лет назад фигурой дочери мама бы гордилась. Но сейчас здоровое тело "кровь с молоком" порицается, а худоба (от слова "худо") поощряется.

175 рост и вес 85 это толстая?

Ольха Уральская: И почему-то никто не кричит, что недовес - это плохо?

а что поделать-то, раз не толстеется? У кого-то не худеется, у кого наоборот если на этом циклиться, можно вообще не жить.

&@,

Покажите себя.

&@: Я и не пристаю уже, я болею при виде её.

Своей жизнью займетесь. Дочь - взрослый человек. Сама разберется что ей делать.

&@: еще раз заговоришь о моём весе, общаться с тобой не буду.

Вас это ждет если не одумаетесь.

Татьяна Вакалюк: если на этом циклиться, можно вообще не жить

Но на 85 килограммах вон все зациклились, уже 14 страниц накатали.

Ольха Уральская: отрицательно влияет не меньше, чем лишний вес.

Вообще - намного больше.

Всю тему не читала . Хочу сказать только, как постоянно худеющая дочь.
Я была бы рада, если бы мне мама сказала, рот закрой и не ешь. Иногда не хватает именно этого пинка и поддержки.
У меня сыновья худющие. Поэтому свою теорию проверить не могу. Смогла бы я так сказать своим детям.
Но иногда вижу в ТЦ стройную маму и очень не стройную девочку лет 10+ , поедающую Бургер. ну это ж не только визуал, это же ещё и здоровье.
Мне кажется, это как прививать зарядку по утрам. Или занятие спортом.

&@: считаю это распущенность и лень. Конечно, лучше вкусно поесть, чем потеть в зале.

Вы осуждаете свою дочь. Не вес - вы бы нашли другую причину. Почему ? Зависть к молодости или может у вас личная жизнь не сложилась ? Дело явно не в весе ее.

&@: Она не принимает контрацептивы

Уверена вы многого не знаете.

&@: А на самом деле проблема есть.

У вас да. Проблема есть и это очевидно

Будете продолжать в таком духе и дочь потеряете.
Она от вас кроме критики и скрытой агрессии что-то видит? Мама должна любить в первую очередь. И принимать детей любимых такими какие они есть. Любить - поддерживать, хвалить, ценить, без всяких условий.
А вы ее только критикуете. Думаете о себе.

Аноним 723: Ну полная, плотная , размер 48 наверное

У меня был 48 размер при весе 72 и росте 174,кость тонкая

А тут 85+- и 173

Я сама.: а она там ест.

Странно.. А что ей там, не есть, голодом сидеть
И что вы можете сделать? Она сама уже взрослый человек

Аноним 529: 175 рост и вес 85 это толстая?

Я тоже прифигела от названия темы и такого веса...
Маме надо подлечиться, бедная дочь

&@: дочери предложу пойти к эндокринологу, на всякий случай.

Скажите ей, что она умница и красотка. И точка. И рот на замок. В нашей жизни так мало людей, которые говорят нам такие слова, а они нужны каждой женщине. Да и не только женщине, каждому человеку

дама в джинсах: Ну и темы пошли, то толстая дочь, то воняет.
Мамы але. Скажите, что обожаете её, и ВСЁ на этом!

Еще есть несколько тем про дочь у гинеколога, которая рыдает после приема, 99проц один и тот же автор разводок. Темы на грани безумия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы