Толстая дочь.

Доброе утро. Спасайте девочки. Неделю сплю до 3 часов ночи, дальше гоняю мысли в голове. Где ошиблась, где просчиталась, что недодала, что делать. Дочь 25 лет, отучилась в академии, 7 лет живёт одна в купленной нами квартире. Работает, есть молодой человек, любят друг друга. Финансово я уже не помогаю. Вроде все хорошо. Встречаемся раз в неделю, созваниваемся часто. Всегда была склонна к полноте, до 20 лет была полненькая но в пределах нормы. А после начала стремительно набирать вес. 172 рост, вес сейчас наверное 85, не говорит сколько. Не виделись 2 недели и вот встретились, божеее щеки видно из-за спины, лицо как подушка , живот, бока.. В зал ходит но лениво, беговая дорожка и пилатес. Говорит себя надо любить, какая есть. Года два назад, я пыталась как-то достучаться, на что мне был ответ, еще раз заговоришь о моём весе, общаться с тобой не буду. Но вес это же не только красота, но и здоровье. Я не знаю что мне как матери делать. Мне плохо и страшно. У меня вес в норме, папа толстенький, она в их породу.

Отстаньте от нее
Ее тело - ее дело.

Я пришла к выводу, пока человека самого от своего отражения в зеркале , не будет тошнить - что-либо говорить бесполезно.
Нравоучениями и советами без спроса , вы только испортите отношения с дочерью

Я и не пристаю уже, я болею при виде её.

&@: божеее щеки видно из-за спины, лицо как подушка , живот, бока..

&@: есть молодой человек, любят друг друга.

Чо вам надо вобще? живите свою жизнь.

&@,

Ну при росте 172 вес 85 кг, это не толстая.

Господи...
Отстаньте от неё
Она уже не ляля, сама решит что делать
Паника такая будто умирает кто-то, тьфу-тьфу
Вам бы успокоительные забористые попить
Своими нотациями и охами ахами окончательно отношения испортите

&@,

С такой матерью не удивителен лишний вес у дочери. Довели ребёнка до рпп.

Я думала ребенок садичный,а тут
Взрослая такая ,сама должна уже думать об этом.

Вы такая же душная, как моя мама. Она тоже страдала, лезла с советами и рыдала
У меня были проблемы и год я весила 79 при росте 173. Потом я пришла в норму и вес тоже. Сейчас 65
А вот эти ее советы и попытка залезть под кожу доводили до белого каления
Пока дочь не захочет - не похудеет, своими советами вы ничего не добъетесь

Наверное надо действительно успокоиться, так невроз заработаете, дочь взрослая, своя голова есть.
У меня сын подросток, худой , я сначала тоже переживала, ему говорила, он нервничал. Сейчас перестала, всем хорошо.

&@: Мне плохо и страшно.

drama queen просто.

85 еще ничего. А по теме, раз растет вес, значит есть высокий инсулин, высокий инсулин-питание для всяких нехороших болячек. ( кисты, миомы, онко), но это с годами не все одномоментно, может поймёт еще.
А может она беременна ?

В юности я была чуть полноватой. Причём иногда набирала вес от стресса. Родители так доставали меня с якобы лишним весом (свои комплексы удовлетворяли), что в итоге я действительно располнела. Долго не могла решить проблему с весом, так как она шла из головы.

Мне мама при любом весе говорит что я худенькая и щеки ввалились. И чтобы больше не худела.
Вы точно мама?
Ничего не делать, тем более дочь прямо просила не говорить с ней на эту тему.

Лагерта: живите свою жизнь.

Не сможет. Ее жизнь - это дочь. Слияние

Ой, щас все такие нежные. Чуть что, депрессия, абьюз, довели до расстройства. Элементарную бесхребетность сводят к любви к себе. Ну когда подняться нормально на третий этаж без отдышки не сможет, наверное, сообразит, но уже будет поздно, потому что придет осознание, что с веса в 90 слишком тяжело и долго худеть и дальше продолжит набор. Автор, ничего не сделаете, только отношения испортите, раз уже с ее стороны негатив. Просто отстранитесь от этой темы.

конФФетка: Не сможет. Ее жизнь - это дочь. Слияние

Да еще не любовь к родне мужа

&@: папа толстенький, она в их породу.

Зачем было выходить за толстого если такие не нравятся? еще и ребенка гнобить что не в ту породу.

&@: Я не знаю что мне как матери делать.

Любить и принимать ее такой, какая она есть

&@: я болею при виде её.

Это не ее проблемы, а Ваши. И решать их не ей, а Вам - менять свое отношение к этому

Все ответы как под копирку- отстать, не лезь. Она сама не видит себя со стороны, да, да, одни оправдания рпп, пищевой монстр... Книги читает, где это все оправдание. Рпп да с чего, никто никогда ничего не запрещал. Я считаю это распущенность и лень. Конечно, лучше вкусно поесть, чем потеть в зале.

Сказать что любите ее в любом теле и весе. Более того так и делать (любить) и не осуждать, не обсуждать.
А самой сходить к психологу, который вам объяснит, что нельзя любить детей за хороший для вас вес, оценки и тд.

&@: Я считаю это распущенность и лень. Конечно, лучше вкусно поесть, чем потеть в зале.

Ну так считайте дальше, вы зачем к взрослому человеку лезете? кому нужны ваши советы, которых не просят? да еще заламываете руки.

&@: 25 лет, отучилась в академии, 7 лет живёт одна в купленной нами квартире.

вот квартира как относится к ее весу?

Так и скажите, что вам за нее стыдно перед всем миром, что вы худая, а она нет, а вы хотели гордиться дочерью, потому что больше нечем, только вот ей на это наплевать.

Аноним 702: без отдышки не сможет, наверное, сообразит,

Ну вот сообразит и займётся. Без матери, которая под кожу лезет при каждом удобном случае

&@: Все ответы как под копирку- отстать, не лезь.

Так, может, задуматься, почему???

Лагерта: вот квартира как относится к ее весу?

Так вот купили, а она там ест. Кто мог подумать, что до этого дойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы