Толстая дочь.

Я сама.: Так вот купили, а она там ест. Кто мог подумать, что до этого дойдет.

всегда есть нюансы, которые нельзя учесть.

Аноним 702: подняться нормально на третий этаж без отдышки не сможет, наверное, сообразит, но уже будет поздно, потому что придет осознание, что с веса в 90 слишком тяжело и долго худеть и дальше продолжит набор.

Меня вот это больше волнует.Не внешность даже, здоровье. Муж кстати на момент нашего знакомства был очень худой.

Человеку 25! Как Вы хотите на неё влиять? Вы можете только быть другом, но друзей, которые говорят гадости, долго не держат. С ними перестают дружить.

Увидев, как на дочери не застегиваются мои брюки, внутренне перепугалась. Походят обронила, что она скоро станет похожа на дояру. Этого вполне хватило. И теперь страшно боюсь анорексии. Так что, надо аккуратнее.

Аноним 191: Родители так доставали меня с якобы лишним весом (свои комплексы удовлетворяли), что в итоге я действительно располнела. Долго не могла решить проблему с весом, так как она шла из головы.

Ага ага) родители виноваты)

Аноним 702: Ой, щас все такие нежные. Чуть что, депрессия, абьюз, довели до расстройства. Элементарную бесхребетность сводят к любви к себе.

++++++++

Я сама.: Так вот купили, а она там ест. Кто мог подумать, что до этого дойдет.

Ну почти)))

Клава Шиффер: она скоро станет похожа на дояру.

А доярки то вам чем не угодили? там тоже разные бывают.

Не верю, что первое до чего вы доколебались у дочери - это её вес.

&@: Мне плохо и страшно

Обратитесь к специалисту

Ну отберите квартиру, пусть снимает, денег станет меньше, жрать будет меньше (хаха. нет! будет жрать макароны и картошку и еще сильнее растолстеет и еще и злая будет на вас).

Если вас так расстраивает вид дочери, то сделайте перерыв и не видьтесь какое-то время. Соскучьтесь так, чтобы вам было все равно, хоть шар к вам прикатится в виде дочери. Вы обе взрослые.

Аноним 191: такой матерью не удивителен лишний вес у дочери. Довели ребёнка до рпп.

Стандартный ответ, во всем виновата мать....к психологу не ходи, это истина после 18 все в руках самого человека.

Лагерта: хотели гордиться дочерью, потому что больше нечем,

Спасибо, прочитала и записала себе. Не знаю как автору, а мне точно больше нечем. Буду иметь ввиду, что подобным образом вылезает неудовлетворённость индивидуума собственной жизнью.
Но все же автора я понимаю за ее беспокойство, но в первую очередь тут забота о здоровье ребенка. У моего сына тоже папа полный, хотя в юности был обычным, а сейчас диабет и вес больше роста. Вот этого хочется недопустить.

&@: Меня вот это больше волнует.Не внешность даже, здоровье.

У моего мужа первая группа инвалидности. Вес 68.
И никогда толстым не был.
У меня значительно больше. Никаких особых болячек. Всё по возрасту.
Следить надо за здоровьем в любом весе. Вы к этому ребёнка приучили?

&@: живот, бока

может там не жир, а новая жизнь? А с вами не делится потому, что вы душновата

Аноним 602: Ага ага) родители виноваты)

Автор, перелогиньтесь. И погуглите про пищевое поведение и откуда ноги растут у этого явления. Например, от неадекватного психологического климата в семье.

Аноним 678: Но все же автора я понимаю за ее беспокойство, но в первую очередь тут забота о здоровье ребенка.

Ребенку 25 лет, это уже давно совершеннолетний взрослый человек, который сам решает как портить ему свою жизнь.
Моему сыну 30 лет, он 10 лет живет отдельно, нравится мне или нет что то в его жизни-я молчу, потому что не имею права лезть со своими советами, он давно все решает сам.
Что вложили то и получили, не работает по другому никак.

Что то она заедает. Ну не толстеют люди просто так.
Мы к свекрови приходим, первое о чем начинает говорить это вес, ой ты поправился, ой ты похудел, и погнала. Гулять надо, печень жиром зарастет, зачем вы сок купили, он вредный, а пироги млять с картошкой жареные на столе, это капец как полезно. Как же это бесит. И ладно бы сыну своему выговаривала, внук 14 лет, лосяш, ваще не тощий, но и бока не свисают, ты поправился, у тебя щечки. Ой ты в зал пошел, а чо так похудел. Ну тем для разговора то больше нет. Не ешьте колбасу

Автор, зачем вы завели тему, раз все уже для себя решили за другого человека? Думали, здесь вас поддержат вечно худеющие фитнес феи? Ан нет, накидали вам в панамку и правильно сделали
Будете в таком же ключе продолжать общение с дочерью, готовьтесь к тому, что дочь потеряете

Лагерта,

Моему пока 17 и я тревожная мать, заранее подготавливаю себя к тому, чтобы отойти на безопасное расстояние от сына. Безопасное для него

Аноним 678: Моему пока 17

Ну 17 пока я соглашусь, не 25, наверное, что то еще можно успеть вложить хотя основное уже сделано в любом случае)))

Аноним 105: Ну при росте 172 вес 85 кг, это не толстая.

Ага, это уже другое слово, более обидное.

&@: Я не знаю что мне как матери делать. Мне плохо и страшно.

Ваша дочь уже взрослый человек. Ее тело - ее дело. Имейте уважение к своей дочери

&@: 172 рост, вес сейчас наверное 85

когда мне под кожу мать начала лезть с вопросом веса, я сначала терпела, потом послала. и вас это ждет.

Лагерта: Что вложили то и получили, не работает по другому никак.

++++

Аноним 517: может там не жир, а новая жизнь? Точно нет, не планируют пока, к сожалению.

Лагерта: а вы хотели гордиться дочерью, потому что больше нечем Есть, чем. Но я не гордая. Много советов отстань, отстранись, это же равнодушие или нет? Я знаю, что все закладывается в детстве, но ведь все было до 20 лет в порядке. А сейчас она такая грамотная, образованная, умная, но вот именно с едой беда. Жремссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы