Толстая дочь.

Аноним 784: У меня был 48 размер при весе 72 и росте 174,кость тонкая

Вот смотрите как интересно.
Уже не первый раз выясняем, что один и тот же вес это разные фигуры и размеры.
И каждый раз тут бьются за толстое не толстое.
Я сейчас 67 кг при росте 182 и чистый 46 размер.
При этом я думаю как бы еще скинуть, потому что толстая.
В голове вся проблема. И только в ней.

Клава Шиффер: Я сильно помогаю деньгами, с

а зачем? раз дочь успешная
а то все помнят ваши рассказы, как вы жилы рвете, чтоб внуков содержать. так успешная дочь дала бы матери отдохнуть.

ZUMBA: невзначай не обидеть в подросшем ребенке личность и не перейти границы.

У автора не невзначай, у автора:

&@: Мне плохо и страшно

и дочь там не первый раз это услышала раз сказала что не будет общаться вообще если еще раз упомянешь

Мирка,

Она успешная профессионально. Музыканты много в госсекторе не зарабатывают, если не военные. Мало кто может себе позволить заниматься любимым делом. Я не смогла, пусть дети работают в удовольствие.

Какие юмамки добрые, просто фигею. Досье ведут, больше нечем заняться. Ядом своим не захлебнитесь, деички)))

Клава Шиффер: Досье ведут, больше нечем заняться. Ядом своим не захлебнитесь, деички)))

Да кому вы нужны, меньше о себе пишите, только и всего.

Клава Шиффер: . Досье ведут, больше нечем заняться.

странные выводы.
вы много пишете, в основном негативно. у меня вот хорошая память, особенно зрительная. конечно логику ищешь у одного и того же пользователя, и некую последовательность ожидаешь.
а не так, что тут я богачка, успешная успешница, дети отличники, муж золото, а тут уже работа гавно, денег нет, дети толстые, муж казел.
это я не про вас, разумеется, а в целом.

Аноним 762,

Не читайте, в чем проблема?
Яблоко,

И где у меня разночтения?! А отличие от других богаческих дам, я такого никогда не говорила. Что работа дерьмо и писала и пишу. Была бы гора денег, работала бы я там...
Дети отличные, муж тоже. Это вам злоба и яд глазыньки застили.
В тридцать лет бороться с лишним весом "ребёнка" уже поздно. И в 20 поздновато. Надо все делать вовремя.
Ребёнка любят любого, но если он занимается саморазрушением, нужно принимать меры. Вы же не будете умиляться и тупо любить, если он начнёт принимать наркотики. А еда - тот же наркотик. Потом родить не сможет или сд, не дай бог.

Клава Шиффер: Это вам злоба и яд глазыньки застили.

здрасьте-приехали. вам или отдыхать надо или я не знаю. ни слова вам плохого не написала, а вы ..
вы такая злая все время, и от других этого же ждете.

Клава Шиффер: Какие юмамки добрые

дак не то что вы, не знаю, кого вы не костерите на этом форуме) оказалось вот хоть дочь и муж удались, правда, дояркой обозвали, но это исключительно из любви

К меня на работе у коллеги дочь 22 года размера 62-64. Вот это толстая и повод для тревоги. Но там полное принятие матерью, хотя абсолютно на нуле подвижность. До сидячей работы и с работы мама на машине везет. Готовит мама или молодой человек, а доча или лежит или в игрушки на компе рубится. Сама мама при этом худая, но тоже не знающая что такое гулять. Максимум по торговому центру ходят, до вб 300 метров поедет на машине.
Смотрю на них с любопытством, что же будет дальше, но естественно ни как не комментирую.

Яблоко,
Отдыхать надо. Шесть лет без отпуска. И да, я злющая, потому что работа бесит до трясучки.
Мирка,
А сынуля у меня просто золотой. Умница и красавец. Очень удался. Грех на детей и мужа жаловаться. Да, впрочем на зятя и невестку тоже. Тоже умницы и красавцы. Ну, с одними сватами не повезло, что уж тут поделать. С другими повезло. С коллегами всю жизнь везло.
Лучше один раз доярой назвать, чем потом всю жизнь носиться по врачам.

Но вы же никто не признаете, что за весом детей нужно с раннего возраста смотреть.
Есть такая тенденция, заставлять доедать. В садике,например. Никогда не заставляла. Никогда ребёнок голодным не останется.

Клава Шиффер: Но вы же никто не признаете, что за весом детей нужно с раннего возраста смотреть.

Да причем тут это?
У меня ребенок не хотел не ел. Никогда не впихивала ничего.
В меня пытались впихивать, я не ела. Меня заставляли, я не ела.
Ну что теперь? Это мой опыт.
У всех он свой абсолютно.

Аноним 784,

Я 82 при 167, но у меня еще мышцы вес дают.
Так что
&@, лечите своих тараканов

лечите

Клава Шиффер: за весом детей нужно с раннего возраста смотреть.
Есть такая тенденция, заставлять доедать. В садике,например

все правильно. И если бы дочке автора было 5 лет, и была бы старшая группа садика, то и рассуждения были бы вообще другие.
Но дочке...ээээ... 25

Клава Шиффер: Просто она сравнивает меня и мою маму, которая во внуков всю жизнь вложила, водила их по школам, уроки проверяла, ходили в кафе

Дай бог всем таких бабушек

Аноним 529: Я 82 при 167, но у меня еще мышцы вес дают.

конечно конечно. Мышцы ваши до веса 65 могут вес давать

Mariwell: В другой теме вы писали, что она обижается на вас, что вы не помогаете с внуками и вообще у вам с дочерью с 13 лет сложные отношения.
Так помогаете или нет?

Ну завралась чуток, бывает

Клава Шиффер: А я не худобой горжусь и даже не красотой. Тут уж что боженька дал. Горжусь железным характером, внуками, профессиональными достижениями.
Кстати, вопреки, тутошним всхлипам про любить безусловно, никто не сломался, сказали мне спасибо. И часто хихикаем сейчас, как она приходила из школы, съехала полный обед, потом закусывать батончиками, а потом пила чай с бутербродами.

А то, что вы написали, это не критика, а факты и оскорбления. Я что, помолодею от того, что вы написали, что старая?!

Вы так на мою мать похожи, она тоже обожает правду-матку резать (а, кто тебе скажет если не я), и совсем как вы не любит ее слушать, правду эту, и да я тоже какое то время делала вид, что не переломилась и тоже подхихикивала, а потом перестала и сидит моя мать уже больше десяти лет одна, ни детей ни внуков рядом, зато принципиальная и честная

Клава Шиффер: А то, что вы написали, это не критика, а факты и оскорбления

То есть сказать 16 летней девушке, что она доярка - это не оскорбление? В этом то и вопрос. Почему вы считаете, что можете такое говорить близкому и ещё и гордитесь этим, а когда вас старой назвали - оскорбляетесь?

Клава Шиффер: Я что, помолодею от того, что вы написали, что старая?!

Конечно, почему нет? Старость - это не возраст, а состояние души в первую очередь. Смените работу, сходите к психологу и будете доброжелательной и милой женщиной. Это я вам проблему подсвечиваю

Mariwell,

Да смейтесь вы конечно, сколько вам хочется. Жир конечно есть, но это легче мышц

Аноним 529: Да смейтесь вы конечно, сколько вам хочется. Жир конечно есть, но это легче мышц

Я про то, что жира у вас не мало, чтобы говорить, что мышцы виноваты.
Вы же не мужчина, у которого действительно мышцы много весят

Неромантик: Это я вам проблему подсвечиваю

Mariwell,

Мои родители просто святые. Так не хватает их...
Аноним 534,

Не стоит со мной выяснять отношения со своей матерью.
Неромантик,

И я не обиделась, и она не обиделась. Старая да. Хуже нет бабок, которые косят под молодаек.
Я очень многое не говорю, но тогда надо было резко её остановить.

&@: 172 рост, вес сейчас наверное 85, не говорит сколько. Не виделись 2 недели и вот встретились, божеее щеки видно из-за спины, лицо как подушка , живот, бока.

Пока не поздно, остановитесь.
Если будете давить на дочь, будет только хуже, поверьте.
Моя мама с детства изводила старшую сестру.
И чем больше она это делала, тем сильнее сестра заедала стресс. Привычка заедать стресс перешла во взрослую жизнь и сейчас в свои 40 лет она весит 100+
Вы желаете ей такого? Веса в центнер?
Если нет, то прям успокойтесь. Займитесь собой, своим психологическим здоровьем.

Клава Шиффер: Не стоит со мной выяснять отношения со своей матерью.

Ну и самомнение же у вас , я со своей то отношения уже 13 лет не выясняю, а уж с тёткой чужой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы