Толстая дочь.

Oga-Oga,

Ну, моя не читала с 6 по 9 класс
В прошлом году проглотила все, что пропустила
Сын художественную литературу не читает, но
научно-популярная библиотека такая, что мне и не снилась: и виртуальная, и натуральная

Ну и темы пошли, то толстая дочь, то воняет.
Мамы але. Скажите, что обожаете её, и ВСЁ на этом!

Oga-Oga,

Я не знаю, как это работает, но дочка с раннего детства книги терпеть не могла, даже картинки не смотрела. При попытках почитать ей закрывала книгу.
А сын, наоборот, любит, когда ему читают, картинки рассматривает внимательно, все показывает. И сам любит с книгой полежать, делая вид, что читает.
Пока наблюдаю, что дальше. )))

&@: Я не знаю что мне как матери делать. Мне плохо и страшно.

Ничего. Плохо и страшно-застрелитесь в дальнем окопе, чтобы солдаты не видели.
Любите и принимайте, это все что от вас нужно.

Автор, ничего хорошего, что дочь толстая нет. Но и вы ничего не сделаете. Разве что отношения испортите. Вы свою позицию ей озвучили, она в курсе. Больше не надо. Если ей нужна будет помощь - вы ей ее окажите. Живите свою жизнь. Бросит мужик , захочет детей, станет тяжело и она сама прийдет к пониманию, что лишний вес действительно лишний.

Татьяна Вакалюк,
Так перечитайте мое сообщение, раз вы его комментируйте. Я сразу написала, что автор ничего не исправит. Что дочь сама до этого дойдет, если захочет, ну или когда здоровье припрет к стенке, ну или толстой так и останется. Ясен красен, проще есть от пуза, чем что-то сделать (кнопку нажать).

Неромантик: Но модератору жамкнули

Я не старалась вас задеть, зачем? Просто пыталась примерить вашу методику.

С волками жить, по волчьи выть.

Неромантик: Тогда ваши слова про доярку звучали ещё в тысячу раз страшнее. И не факт, что не отразились на психике ещё не взрослой женщины и не мешает ей жить.

Зачем вы такое со своими детьми делаете, зачем заставляете их искать в себе изъяны и чувствовать вину за свою внешность? Не понимаю и никогда не пойму

Моя дочь - взрослая самодостаточная женщина со своей семьей и детьми. Вообще не вмешиваюсь. Помогаю, если просят, даю советы, если спрашивают.
Я ей горжусь, потому что очень даже есть, чем. Умный человек адекватно воспринимает критику, а на глупого не стоит тратить время.

Аноним 702: раз вы его комментируйте

Вы точно zumba? а с постом выше я лично согласна.

Автор, у меня вот наоборот, что мама, что муж стремают, что я тощая. Ну да, недовес есть, но МНЕ так комфортно. И я вообще не планирую ничего менять в своей фигуре.

Neiron: Плохо и страшно-застрелитесь в дальнем окопе, чтобы солдаты не видели.

Таня это в подпись!

#Иди за Багз: Так как мать такая же.
Ничего не вложить без собственного примера.

получается, если родители до седьмого колена не на спорте, то детки никогда не будут? Если родители в походы с палатками не ходили, то и детки никогда не смогут? Если родители не читали, то и детки не зачитают? Ну, по правилу что родители вложили, то и получили?
Не знаю, по-моему, все же это как-то не так работает.

Сиpин: сын, наоборот, любит, когда ему читают, картинки рассматривает внимательно

У меня оба детя в раннем детстве любили, когда им читали. Как только начиналась школа, все, никаких книг в руках я у них не видела. Сын, правда, начал читать в 16 лет. Причем с Булгакова, прочитал все, а у меня дома весь Булгаков, включая его рассказы и пьесы.

Аноним 84: у меня вот наоборот, что мама, что муж стремают, что я тощая. Ну да, недовес есть, но МНЕ так комфортно.

Зачем живете с мужем, для которого вы стремная?
Родителей не выбирают, но мужей то выбирают.

Аноним 418:

Зачем живете с мужем, для которого вы стремная?

Ну как бы отношения строятся не на килограммах. И то, что ему хочется, чтобы я прибавила пяток кг не значит, что я не красивая для него. И да, я могу спустить эти подколы, потому что и сама шучу по этому поводу частенько. Ну и как бы не знаю, разве это может задевать... Видимо для моей самооценки это вообще не триггер...

Oga-Oga,

У дочки пока стабильно. Книги только из-под палки.
За сыном наблюдаю. )))

&@: Конечно, лучше вкусно поесть, чем потеть в зале

Вот после этой фразы запахло разводкой.
Опять решили толстых жизни учить.

Татьяна Вакалюк,

Да мне не интересно, как работает у других, Татьяна, у моих детей работает мой пример и мои с ними разговоры, как вы вкладываете и что в своих - ваш выбор. Но я считаю, на своем опыте, что пример - это очень много. Надеюсь, автор вся из себя следящая за весом и на спорте, чтоб критиковать дочь.

#Иди за Багз: у моих детей работает мой пример

так понятно, да. У меня не работает, точно. Иначе бы детки наши ничего, никакого света белого, кроме работы, не видели
(Однажды в сочинении к 8 марта в началке мое милое дитя родило следующий текст - "Мая мама любит работать и спать." Это все ) Вот и говорю, что родительским влиянием очень многое не объяснить.

#Иди за Багз: Надеюсь, автор вся из себя следящая за весом и на спорте, чтоб критиковать дочь.

да даже если и так, то знаете, вот все равно непонятно. Ну пиво. Ну чипсы. Ну мать этого не ест. Но ведь все равно ничего не сделать. Тогда вопрос автору - если ты на это повлиять не можешь, зачем себя поедом-то есть?

Татьяна Вакалюк: "Мая мама любит работать и спать."

Я трудоголик, сын такой же
Дочь весь подростковый период пролежала
Сейчас: подработка и спорт
Пример есть перед глазами
Вопросов «в кого она» - нет

#Иди за Багз: это в подпись!

Дарю)))

Аноним 105: Ну при росте 172 вес 85 кг, это не толстая.

А какая?
У меня просто почти тютелька в тютельку параметры сейчас, мне правда 37, располнела как на улаленку в пандемию ушла и родила еще. Мне мама не намекает правда, предложила вместе худеть). Муж тоже, вот с января приступили.

Клава Шиффер: Я ей горжусь, потому что очень даже есть, чем

А не похудела бы, нечем было бы гордиться или не так приятно было б?

Клава Шиффер: С волками жить, по волчьи выть.

А как же

Клава Шиффер: Умный человек адекватно воспринимает критику,

Татьяна Вакалюк: У меня не работает, точно

У меня тоже. Читала с 4 лет. Периодами запоем. В спорте с 9 лет, соревнования, сборы, КМС. В студенчестве походы, палатки, велик.
Сын... Не читает от слова совсем, неинтересно. Спортом занимался пока был мелкийи могли "заставлять", в этом году 12, бросил. Походы, байдарки, велики - неинтересно. Грущу иногда. Думала круто, что сын, будем на одной волне, пацан же, все будет интересно. Но нет. Уж какой есть.

А про вес. Все от собственного желания только. У меня мужчина после НГ встал на весы и офигел - почти 90, при его обычных около 80. Пока я была три недели в командировке налег на спорт и ПП и уже 83. Потому что хотел. Я подшучивала порой, что он кругленький, мягонький, но не злобно. Ему самому некомфортно с таким весом. Хочет 78. А для мамы он в любом весе худой и голодный, надо откармливать ))
Мне повезло от природы, ем чипсы и бургеры, могу на ночь, не прибавляю. Спорта мало, но физ активность иногда есть. Пока так. Мне 38, мужчине 32.

Автор, наши дети не обязаны соответствовать нашим ожиданиям. Моя мама, всю жизнь посвятившая волейболу, спала и видела меня в «Уралочке». Я, скрипя зубами, ходила на тренировки, т. .к. любила не волейбол, а танцы. Но моя мама не считала танцы серьёзной затеей, и в отместку за то, что я бросила волейбол, она перестала оплачивать танцы. Для меня это был сильнейший удар и огромная потеря, а она этого так и не поняла. Это я к тому написала, что дети не обязаны быть идеальными в нашем понимании. Мы должны просто безусловно любить их, как может любить только мать, дарить им своё тепло и помощь, когда она им нужна. Как я говорю своему сыну: : «Ты рождён для счастья, больше мне ничего от тебя не нужно».

ya: А какая?

Ну полная, плотная , размер 48 наверное .
Но автор так описывает в первом посте, как буд то там не 85 , а 185 кг.

&@: Неделю сплю до 3 часов ночи, дальше гоняю мысли в голове. Где ошиблась, где просчиталась, что недодала, что делать

&@: вот встретились, божеее щеки видно из-за спины, лицо как подушка

Это похоже на бред зож-шизика.
Ну полная , ну похудеет захочет , че так истерить то , где трагедия то прям , что б караул караул и ночами не спать думу думая, где упустила ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы