Как вы поднимаете себя по утрам?

Апломбная такса, Сочувствую, тоже считаю, что в 7 и раньше вставать - трэш какой-то (((
Я тоже просыпаюсь до будильника, но это мука, и не значит, если проснулась, что могу встать((

Ну какая вегетососудистая дистония и сосудистые капельницы? Ну каменный век, ей богу, жить с несуществующим диагнозом и вливать в себя препараты с недоказанной эффективностью.
Ну уже никто эти капельницы не назначает, если только ну самые неграмотные врачи.

Аноним 613: утра ненавижу весь мир 😁

Где под хтит словами можно подписаться)

Пока работала, то автоматически вставала в 7 утра (волшебное слово "надо") и в 7:30 стартовала на работу, ложилась при этом обычно около 24 часов. Сейчас никуда не надо, могу лечь в 1-2 ночи и в 6 как огурчик. Самый кайф утром, пока все спят посидеть спокойно выпить кофе. Но я никогда не могла долго и много спать. Другое дело, что мне надо днем выбрать полчаса подремать, на последней работе я в обед так добирала эти полчаса.

Когда нужно на работу, в 5.20 подъем, в 6.00 выхожу из дома. В 7 с копейками на работе. Там уже завтракаю и работу работаю потом. Раньше казалось совершенно дико и преступно вставать в такую рань, с возрастом как-то проще стала относиться.
И я правильно завершаю день накануне Тренировка, хамам, потом освежающий душ и спать я ложусь вроде как отдохнувшая уже)

Я по натуре сова, могу всю ночь не спать, лечь под утро, это в выходной. Но на деле встаю в 6.30, могу и без будильника, организм привык, ложусь в 23.00 примерно. Если в выходной лечь нормально встаю до 7 утра сама. Шатает только если спала часа 4-5.

Pinк Rаbbit: И я правильно завершаю день накануне Тренировка, хамам, потом освежающий душ и спать я ложусь вроде как отдохнувшая уже)

Вот это класс!

Pinк Rаbbit: Когда нужно на работу, в 5.20 подъем, в 6.00 выхожу из дома. В 7 с копейками на работе

Ябысдох))))😂

Просыпаюсь, потому что дети собираются в школы, немного шумят, но не встаю, не хочу создавать толпу на кухне и в ванной. Дети к 8.00 выходят, я поднимаюсь. Медленно делаю все, что надо. У меня в первой половине дня домашние дела и я. А потом работа.

Аноним 227: Вот это класс

Согласна! Жалко неправильно прожитых вечеров, на нервяке, в предвкушении раннего подъема
От души рекомендую подобный экспириенс, освобождает тело и мысли от лишнего груза)

Аноним 227: муж все-таки сам ответственен за свой режим пусть) не переделать. Отдыхает он так, у ноутбука и телевизора сидючи

У мужа прокрастинация сна. Погуглите что это такое.
Если вам мешают его бдения, вы вправе ему сказать. Уверяю вас, мужчины, например, молчать в такой ситуации не будут.

Аноним 613: Ябысдох))))😂

Если каждый день - я бы тоже
У меня график день-ночь-2дома, так что следующие три дня могу спать хоть до обеда. Так веселее, да ведь?)

аноним13,

Да все тоже самое+ книгу почитаю, с собакой погуляю, обед приготовлю ,

Встаю в 6 утра, на работу в двери выхожу в 9:30. Но у меня много четко заведенных ритуалов. Покормить животных первым делом, потом кофе и сигарета, зарядка, завтрак, побудка сына в школу. Когда сын ушел в 7.50, душ, макияж, укладка, прогулка с собакой, и нах арбайтен)) в выходные сплю по 8-9 часов, в будни, в среднем, по 7 часов. Но я жаворонок, меня ранние подъемы не напрягают

красавица: носки, это топ. Частенько сплю в носках, голая, но в носках

Я думала я одна такая
Голая но в носках

Я сова, всегда ненавидела утро. Только летом мне легче вставать, светло, тепло.. И пока детей соберешь, отведешь, целый квест. Помогает вставать чуть заранее и полежать, мечтать о выходных. После 9- 10 утра настроение намного лучше.

Сова. Мозг после 21 норм работает. Зато утром все, что раньше 8, - ужас ужасный. Читаю как люди здесь встают в 5...6 . Для меня это что то запредельное. В 7 утра способна только со слезами встать в безвыходной ситуации.

Octavia: 1.5 часа дорога до работы?

Увы, да. Иногда дольше еду, иногда- быстрее, как повезёт.

Аноним 227,
Да нее, я так уже зае...балась. Каждое утро- бойня за то, чтоб влезть в автобус. Каждое утро- судорожное отслеживание транспорта. Ранние подъемы, хронический недосып. Это ужасно

Аноним 320: В 7.00 выхожу и иду за внучкой,

Боже мой, вы святая женщина и мать и свекровь.

Аноним 442: Я думала я одна такая
Голая но в носках

у меня куча этого добра, всех цветов радуги, потеплее, побольше, шерсть, хлопок

Ложусь в 2 примерно. Встаю в 7 сейчас, раньше в 6, много лет. Встала и все. Со временем даже нравиться стало.
Кофе пью через час где-то, завтрак отсутствует.

Аноним 965: Мне интересно кто-нибудь смог таки перебороть себя?))

Я

AbyssusK: Но у меня много четко заведенных ритуалов

Здорово, такое полноценное утро!
Но я бы все равно вставала хотя бы на час позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы