Как вы поднимаете себя по утрам?

Мне удаётся проснуться и встать без насилия над собой если вчера об этом побеспокоилась.
А это значит - перед сном проветрила комнату, не принимала много тяжелой пищи, сделала вечернюю йогу, легла до 22.00 в пижамке и носках.
Если спишь в пижаме и носках, то уторм вылезать из под одеяла легче.
Для меня отправной точкой стал массаж. Стала ходить на массаж и как-то постепенно стал налаживаться сон и настроение.

Аноним 458: как съезжу куда-нибудь, где часовой пояс отличается на два часа,

Я тоже в том часовом поясе лучше себя чувствую. По Москве

Аноним 546, спасибо вам за рекомендацию!

Небо над Аустерлицем,
Почему мне нужно на него ориентироваться? (( я никогда не смогла бы вставать на работу в 4 утра.

Скромная богиня, и правда, отличная подготовка! Про носки интересно)) Но тоже знаю, что лучше засыпаю, когда мне очень тепло

Аноним 227,

Оххх, встаю с мыслью : б... Ть когда я научусь спать время 4.15 или еще хлеще 3:53 а ты как дурак уснул в 23 и выспался .
Куда энергию девать.
Вчера 3 тренировки, 2 прогулки с собакой, работа, легла в 23 проснулась в 4:15
Чокнутая женщина 👵

Мне всю жизнь нормально утром вставать. А вот из дома выходить
Дома хорошо так: тепло, светло, вкусно. А за дверью враждебный мир. Вот это тяжело. Мотивирую себя тем, что денежки мне тоже нравится получать. И хорошего за стенами дома тоже достаточно много. Только так.

Аноним 357: Дома хорошо так: тепло, светло, вкусно. А за дверью враждебный мир. Вот это тяжело.

Да, хорошо вас понимаю!

Аноним 442: Вчера 3 тренировки, 2 прогулки с собакой, работа, легла в 23 проснулась в 4:15

Завидки берут! )))

Лагерта: 4.30-5.00 гулять с собакой

Лагерта: 6.30-7.00 завтракаю
А что делаете с 5 до 6.30?

Легко в 6-45.

Аноним 725: А что делаете с 5 до 6.30?

Гуляю, работаю.

Работаю с 7:30-16:00

1. Подъем в 5:30
  2. Зарядка до 5:50(иногда душ принимаю утрам, или с вечер)
  3. Выпиваю стакан воды с лимоном
  4. Умываюсь
  5. Завтракаю, собираю сумку на работу
  6. Заплетаю дочь по утрам примерно в 6:20
  7. Из дома выезжаем в 6:45(муж на работу увозит)
  8. На работе примерно уже в 7:05

Данный режим не соблюдается во время моих больничных и выходных, праздники

Дети самостоятельные 11 лет и 17 лет. Их будет муж по утрам когда я уже на работе, с ними никогда проблем не было. В садик вставали сами без будильника

Поня, Здорово, что у вас все так четко получается))
Мне все время приходится организовывать и малого "сову")

Встаю в 3.40. В первый день нормально, второй тяжело. График 2/2. Выхожу на улицу почти бодряк, на работе кофе и уже бодряк. Привыкла. Сама выбрала время, рабочий день 12 часов. К 5 пришла, в 5 ушла

Аноним 227: Мне все время приходится организовывать и малого "сову")

Поверьте, когда вы наладите свой сон и режим дня, тогда ребёнок перестроится под ваш режим.

Аноним 227,
Да, главное выстроить систему 🫶🏻

Аноним 227: Про носки интересно)) Но тоже знаю, что лучше засыпаю, когда мне очень тепло

носки, это топ. Частенько сплю в носках, голая, но в носках

Вобще не поднимаю

Сплю до последнего

Дети сами в школу

Собака готова хоть в 10 гулять тоже спит

Даже не знаю уволят меня когда то или нет

Fghjj, Класс!))) Вот это и есть любовь 💞 к себе)

У меня каждое утро расписано по минутам
5:20- будильник
Нежусь- до 5:35, иду в душ. После душа кормлю животных, убираю за ними какашки, и лежу нежусь в маске для лица до 6:00. Сушу волосы, утюжу одежду себе и сыну, одеваюсь, крашусь, бужу сына и в 6:35 выхожу из дома. Пока доеду до работы- уже 08:00.
Спать ложусь в час ночи. Дико не высыпаюсь. Завтракаю на работе часов в 10 утра.
Если сын учится с первой смены, то бужу его раньше и в 6:35 мы вместе выходим из дома.
В выходные сплю до 13-14 часов дня

Аноним 227,

Да кого там..вечная депрессия

Fghjj: Аноним 227,

Да кого там..вечная депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы