Ненавижу воскресенья

Аноним 154: сердце щемило, что воскресенье и конец выходным,

Ой автор, даже страшно представить, как вы страдаете, когда отпуск заканчивается

Аноним 154: У меня гибридный график, могу оставаться удаленно в понедельник. Но сути дела это не меняет)

Какой-то тяжёлый случай У меня это кардинально поменяло.

Аноним 223: Ой автор, даже страшно представить, как вы страдаете, когда отпуск заканчивается

Я, когда отпуск заканчивается не страдаю. Мне хватает дней отдохнуть. А 5\2, как и 2\2 это гонка на выживание. 2\2, кстати еще больше не люблю, там вообще жизни не видишь.
Мне нравится график-4\3 ( 3 выходных подряд). Вот там я восстанавливаюсь. Года через два закрою текущие финансовые вопросы, перейду на такой график. Сейчас у меня вообще 1 выходной на неделе

Аноним 154:
в пятницу море по колено, суббота прекрасна с самого утра

Особенно прекрасна суббота потому, что муж уезжает сранья на рыбалку, и можно не носиться с тарелками.
Встала, когда выспалась, неторопясь сварила себе кофе, кашу и смотреть что-нибудь или играться в игрушки, читать книги.

Chайkа,

А Вы кем трудитесь с таким плотным графиком?

Mrs. Tramal: А Вы кем трудитесь с таким плотным графиком?

Завуч в школе. Дежурный администратор в пятницу. А так с 7.30 до 18.00 каждый день.

Понимаю автора. Тоже воскресенье не люблю за это ощущение- фу, завтра на работу.....Хотя работа нравится, но отдыхать-не работать! Остаётся утешаться тем, что счастье пятничного вечера- предвкушения выходных- компенсирует эту воскресную грусть....

Я люблю воскресенья. У меня пятидневка плюс учусь по субботам весь день. Стараюсь делать дела на неделе, воскресенье для меня выходной

Я наоборот люблю воскресенье
В субботу еще продолжение недели и какие то дела и доделки по удаленной работе
А в воскресенье всегда с чистой совестью делаю что хочу
Хоть спать, хоть гулять, хоть белье гладить, хоть на тренировку идти
Могу запросто не делать то, что еще утром думала сделать
Воскресенье день по настроению

У меня один выходной на неделе, я ему так рада, что не могу себе позволить в нем грустить)

Я не думаю про понедельник чего раньше времени умирать.

А я люблю воскресенье, потому что в предвкушении-завтра три школьника мои уйдут к 8 на учебу, а я дома спокойно одна позавтракаю-почитаю и за работу (хоум-офис)
А чтобы в выходные, чтобы не заниматься домашними делами, придумываю выезды разные. В субботу, например, уехали в Раздолье, готовить не надо, развлечений много. Сегодня вернулись-вечером с мужем на концерт сходили. Приехали- а уж спать пора. Удобно

Аноним 154: В пятницу после работы отдых или личные дела, суббота - прогулки, рестораны, встречи с друзьями спорт и тд. Воскресенье как расплата просто…

Домашние дела на неделе, в субботу до вечера проверка домашних заданий, закупки продуктов, дела личные, бывает домашние дела успеваю, но вечером свободное время / гости, кафе, прогулки и т.п!
В воскресенье дел по минимуму, спорт, отдых, мое личное время! До вечера в е члены семьи дома отсутствуют, поэтому что хочу, то и делаю! Вечером фильм с мужем или прогулка. Да, на неделе свободной минуты нет, никакого часа личного времени перед сном, но зато в выходные без напряга.

Автор, может ваши трагедии не из за того, что понедельник завтра.
А из-за того, что вместо отдыха в воскресенье вы зачем то выбирает страдать, изображать жертву и делать то, что не хочется.

А домочадцы на ваши жалобы говорят : не хочешь - не делай?

Зачем вам проводить воскресенье в страданиях? может прото это вредная привычка?

GAZPROM: написала коллегам с предложением встретиться на полчаса раньше и позавтракать вместе, все согласились!

Прям в понедельник на по пол часа раньше все согласились?

Аноним 637,

Ну да

GAZPROM,

Ну круто, конечно!

Для меня воскресенье праздник. Я домосед, работающий из дома. Наконец то все «свалят» и мы с котом и отдохнем и поработаем и вообще люблю бытььодна.

Аноним 160: Королева драмы.

мы на юмаме, здесь каждая первая королева драммы)
к слову у меня тоже по воскресеньям депресняк, хоть я и на удаленке и сама себе начальник, и люблю работу, но с пн-пт мне 24 часа не хватает, по выходным работаю на лайте.

Аноним 154: Надо и вещи постирать/погладить

А в течение недели не стирает что ли?

Аноним 154: дома порядок навести,

А в другие дни нельзя?

Аноним 154: еду продумать и приготовить,

Готовлю каждые 2 дня

Аноним 154: закупиться

Ну если у вас на рестораны есть деньги, закажите готовую еду или продукты на заказ.

Аноним 154: суббота - прогулки, рестораны, встречи с друзьями спорт и тд.

Не ходите. Я вот 2 дня лежу, отдыхаю.

Аноним 154: А у вас по-другому ?

Да.

Аноним 154: сердце щемило, что воскресенье

У меня в конце августа такое состояние. Безнадега полная…

Аноним 154:
А у вас по-другому ?

Каждый день хорош по своему

Аноним 154: как делаете этот день приятнее?

Сегодня с утра сходила позавтракала в кафе, пока муж с сыном спали, пришла домой всех накормила и поехали кататься на лыжах с племяшками, вечером приехали к нам сын с невестой, сын приготовил нам ужин, поболтали, поиграли, поели. Отличный день. Завтра рано вставать в 08-00 я уже на массаже буду.

Про стирку не въезжаю. Что за труд такой невероятный? И как вы стриктет один раз в неделю на всю семью?
Я стирку несколько раз в неделю запускаю. Но мое участие, это загрузить и разобрать. Вообще не работа. Это раньше у бабушки в деревне стирка была семейным мероприятием на полдня.

Не радует вс, особенно вторая половина дня, тк завтра на работу, а еще бы денек)
В вс стараюсь сделать все дела часов до трех, чтоб потом на ночь не напрягаться, а отдыхать, чтобы не было чувства, что ты совсем не отдохнул)
Раньше весь день дурака валяла и оставляла готовку, глажку и тд гюна вечер, тупо лень было, но прследние недели 3 делаю все днем, чтоб потом отдыхать до сна.
Работа нравится, но не могу сказать что я хочу скорее лечь спать, чтоб завтра скорее на нее проснуться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы