Ненавижу воскресенья

КураМура: Раньше ненавидела воскресенья, все как вы описываете, вторая половина дня была ужасом - тревога и безнадега перед понедельником. Но сменила работу на ту, котооая нравится, плюсом в понедельник у меня теперь хоум-офис. И о чудо, теперь каждый день в радость, на душе спопойно. В

вот точно! работа видимо нелюбимая у вас, автор

Аноним 154: Не труд, но требуется присутствие или недолгое отсутствие. То есть уйти надолго нельзя и если поздно вечером запускать, то нужно дождаться, спать не лечь.
Да, знаю по отложенный старт, но бывает что вещи нужны в понедельник

открою тайну: есть отложенный старт у машинки. подгадываете к приходу с работы и вам останется только развесить белье

Аноним 154: Вот как со школы повелось, сердце щемило, что воскресенье и конец выходным, завтра понедельник и впереди целая неделя

Так и сейчас - во второй половине дня особенно нет никакого настроения.

та же история... хотя все хорошо

а еще: сделайте все дела по дому на неделе, а в выходные только приятными делами занимайтесь и отдыхайте максимально

порядок всегда почти - в субботу с утра люблю домашние дела сделать
до обеда. спорт - пн\/, ср, пт. иногда в место пн или пт - вск.
стирка - каждый день почти и так, глажки нет
так что все- у меня вообще свободный день)

Морозко: Про стирку не въезжаю. Что за труд такой невероятный? И как вы стриктет один раз в неделю на всю семью?

Руками стирает автор
Стираю часто, вернее машинка стирает. Вообще не устаю)

Аноним 154: Ненавижу воскресенья

Во у людей проблемы, а!!!

Chайkа,

Тяжёлый труд. Вы как предметник тоже работаете?

Mrs. Tramal: Тяжёлый труд. Вы как предметник тоже работаете?

Увы, да, русский язык в 6 классе дали, всего 6 часов, к счастью, и индивидуально один ученик приходит (не репетиторство, а УО, который занимается по индивидуальному учебному плану) - 1 урок в день мой у него. И отдаю другим учителям. Плюс классное руководство. В своем любимом классе, который выпустила из началки.

Аноним 262: Чоколллата,
Удаленки бывают разные, не только такие, как вы описываете. Не вводите людей в заблуждение. Все вот такими стереотипами и мыслят.

вам наверное не вдомек, что разные ситуации, разные люди, и под одну гребенку всех нельзя грести-это специально для вас написала если вы контекст между срок читать не умеете.
и последнее, сайт создан для того чтобы делиться мнениями, никто не вправе настойчиво требовать изменить собственную точку зрения,говорить что им нужно делать, а что нельзя.
тем более высказывание анонимов априори не имеет ни грамма весомости.
Л-ЛОЯЛЬНОСТЬ.

maniachok: а еще: сделайте все дела по дому на неделе, а в выходные только приятными делами занимайтесь и отдыхайте максимально

поддерживаю, так же делаю.

Вообще не так, я все дни люблю) Работаю на удаленке. Есть сожаление, когда НГ каникулы заканчиваются. Перестаю работать 20 декабря, всем клиентам сообщаю, что до 13 все закрыто на лопату. Потом ломка первые три дня, ничего не охота, но постепенно втягиваешься.

Чоколллата,
Я и написала, что удаленки бывают разные. а не только так, как вы это преподнесли. Вредно ночами работать с интерпретацией бардак

Автор я взяла за правило не ставить на понедельник сложные задачи . Это скрашивает воскресенье . Разница в один день в решение сложных вопросов для меня не критична . Все сложные задачи Ставлю на вторник и четверг . Остальные дни более лайтовые . Это позволяет не стрессовать всю неделю . Попробуйте планировать нагрузку внутри недели.

Мысль не моя, но мне крайне близка.

Я раньше думал, что удаленка - это когда работаешь из дома. А потом оказалось, что удаленка - это когда живешь на работе.

Аноним 154,

Нужно всегда в пятницу вечером идти домой и вкусно ужинать, на субботу еда должна быть приготовлена / заказана / полуфабрикаты / кафе. И этот день полностью отдыхать, как делают евреи по субботам. Я сплю почти до обеда, не готовлю. Ребенок дошкольник смотрит мультики, завтраком его кормлю и снова лежу, читаю, смотрю фильмы, пью кофе. Потом обед из доставки или идем в кафе, много гуляем, делаем покупки. Даже не разрешаю себе ходить за продуктами, максимум что-то подкупить за 10 минут в соседнем маленьком магазине. Максимум, что делаю в этот день - запускаю стиралку и мою посуду. В ВСК уже режим, дела, стирка, уборка, готовка. То есть у меня все наоборот - сначала отдых, потом домашние дела. И далее рабочая неделя. Это кардинально меняет отношение к ВСК. Если в субботу быть коником, то ВСК не в радость. Мозг хочет компенсировать свой труд сразу, после 18.00 в пятницу. С этого времени и до 8.00-9.00 делать ничего нельзя. Не еврейка, но люди не просто так придумали шабат.

Аноним 154: росто потому, что заканчиваются выходные, где твое время принадлежит только тебе

А мне приятнее осознавать, что мои деньги принадлежат мне. Больше будет свободного времени - меньше денег )))

Аноним 154: А у вас по-другому ?

у нас по-другому
после работы в пятницу вечером с мужем закупаем продукты на все выходные, потом в пятницу готовим обязательно вкусный ужин, сидим до поздна, общаемся выпиваем что-либо. в субботу спим сколько хочется, еда обычно остается с пятницы + есть пельмени всегда, если нужно доставка еды, гуляем, смотрим телик. в воскресенье готовлю (что готовить продумано заранее, продукты есть)+на диване весь день у телика+прогулка на час-два на улице. Приборка-стирка и тд. на неделе после работы. В выходные мы отдыхаем. Если не хочу готовить в воскресенье - не готовлю, по желанию могу в субботу приготовить, но я люблю готовить, для меня это тоже отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы