Ненавижу воскресенья

Аноним 154: у вас по-другому ? как делаете этот день приятнее?

Когда начала по вс работать стало легче идти на работу в пн
В пн у меня любимые танцы, спешу поработать и потанцевать
Реально легче
Стираю, убираю на неделе, чередуемся с мужем
Сегодня с работы пришла - дети пылесосят, моют, впечатлилась ,

Аноним 552: Я в этом году плакала 8 января вечером, оттого что праздники закончились, и всё опять начинается сначала...

Понимаю
Я взяла отгулы на 9, 10, но все равно вот эта напряженность в воздухе витала. В воскресенье 12го было тяжело

Чоколллата,

Вот поэтому я отказываюсь от удаленки и фриланса, потому что себя знаю, что буду пахать без роздыха.
Я не стону, но знаю, что муж испытывает ровно такие же чувства.

Морозко: Про стирку не въезжаю. Что за труд такой невероятный? И как вы стриктет один раз в неделю на всю семью?
Я стирку несколько раз в неделю запускаю. Но мое участие, это загрузить и разобрать. Вообще не работа. Это раньше у бабушки в деревне стирка была семейным мероприятием на полдня.

Не труд, но требуется присутствие или недолгое отсутствие. То есть уйти надолго нельзя и если поздно вечером запускать, то нужно дождаться, спать не лечь.
Да, знаю по отложенный старт, но бывает что вещи нужны в понедельник, а стирка набралась только к вечеру вскр

Клава Шиффер: отказываюсь от удаленки и фриланса

на удаленке хочешь работаешь с 7 утра, хочешь до 2 ночи)
и все быстрее, выше и сильнее.
а если об уборке\стирке-стараюсь по будням вечерами все делать, мне так морально легче в выходные.

Аноним 154: Вот как со школы повелось, сердце щемило, что воскресенье и конец выходным, завтра понедельник и впереди целая неделя

Всё прям также. Но в школе никуда не деться. А вот работать на 5ке я не стала, это рабство официальное. Если только за большие деньги и недолго

Есть такое. Потому что мне 2 выходных мало. Легче было, когда была помощница по дому, давно уже нет, поэтому стремно. Ну и работать 5 дней это мрак просто, поняла это после 40. По сути отдыхаешь 1 день, и 1 - подготовка к работе. Работа нравится, но она забирает очень много от жизни. Уволишься тебя через неделю забудут, звезду такую.

Люблю субботы, воскресенья.
Будни тоже, расстраивает только, что домой приду, туда-сюда и спать пора.
Мне бы рабочий график до 15.00.
Каждый день в кайф бы был. Когда не только работу можно заметить.

Аноним 765: человека кот, большой пес.
Пылесос - 2- 3 раза в неделю по 10 мин. Пол потереть 2 раза тоже мин по 10.

Ну и срач у вас, извините. Что там можно за 20 минут убрать.

Аноним 102: пятницу после работы готовлю еду на все выходные, чтобы только разогревать.

В пятницу вечером ещё силы остаются готовить на все выходные?

Аноним 154: воскресениям

Сделайте воскресенье рабочим днем.
И проблема исчезнет.
Я серьёзно.

Сегодня закончила работать после 10 вечера.
Жду рабочую неделю, я на ней наоборот отдыхаю.

По вс у меня работа сложная, интересная и денежная. Поэтому понедельник люблю очень 😄

Чоколллата,

А хочешь, с 7 утра до 2 ночи. Это как я. Умоталась за полтора года. Мне лучше с 9 до 18, ушёл и забыл.
Все домашние дела делаю в будние дни.

Сменить работу на ту, на которую не будет противно идти в понедельник))

Ничего не коплю на выходные, есть готовлю сразу дня на 3, стирку завожу по мере надобности. Глажка вечером в вс. Обычно в вс с ребенком гуляем, ездим куда-то, отдыхаем,короче. Могу с утра немного поработать, если что-то срочное.

Это же такое счастье - целый выходной день. Ценили бы каждую его минуту. А не думали о ерунде

Аноним 974: У меня в конце августа такое состояние. Безнадега полная…

А вот тут присоединяюсь +++
"Опять эта домашка.." ((( так и крутится в голове

Аноним 154: Воскресенье как расплата просто…

Хоть пятидневка, хоть нет, хоть в декрете/отпуске, хоть нет, воскресенье мой нелюбимый день). Он пролетает всегда незаметно и кажется как будто впустую.

Автор, вот вам картинка для бодрости духа, по воскресеньям на неё смотрите

Форумный аноним,

Как ни странно - нет))))
А еще все на позитиве и в выходные гуляем, а не делаем уборку

Не глажу, есть пмм, робот-пылесос, швабра с отжимом. Готовлю каждый день вечером ужин, он же обед на следующий день, для тех кто дома обедает. В выходные особой загруженности нет.

Чоколллата: на удаленке хочешь работаешь с 7 утра, хочешь до 2 ночи)

У меня удаленка, с 6 утра (могу и позже выйти, тут мое решение) до 15-16 часов, дальше встала и ушла до завтра, режим он или есть или его нет, хоть на удаленке хоть в офисе.
В выхи не работаю и даже на рабочие темы не общаюсь, в отпуске так же.

Чоколллата,
Удаленки бывают разные, не только такие, как вы описываете. Не вводите людей в заблуждение. Все вот такими стереотипами и мыслят.

У меня уже нет ритуалов подготовки к работе и проч., но по привычке я не люблю воскресения.
Детей к школе готовлю заранее, чтобы вечером в вскр ничего не делать. Только разлагаться морально.

Персефонa: Когда все от...ся от меня и можно немного пожить свою личную жизнь.

Вот тут согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы