Ненавижу воскресенья

Аноним 154,

Надо график менять, а не только работу.
Если вы ходите с пятидневки на пятидневку, с чего вдруг станет другим воскресенье?

Небо над Аустерлицем: С утра до обеда

Ну, как-то, до обеда не получается, но 2 часика дневного сна в субботу можно урвать кто как ещё дом. дела делает, я не электровеник ни разу

За субботу и воскресенье настолько устаю развлекать маленького ребенка дома и не дома, что в понедельник отвожу в сад, возвращаюсь домой, наливаю себе чай, включаю рабочий ноут и выдыхаю. Каааайф

Не делю жизнь на будни и выходные . Да , пт более приятный день , чем пн, но не до ненависти ☺️

Не, такого у меня нет. Я на удаленке, но это как полноценный рабочий день в офисе, с частыми онлайн встречами. Уборка помощница делает. Стирку среди недели закидываю. Вот сегодня встала только к 11, поехали семьей по делам, погуляли, перекусили, потом кино дома посмотрели, поужинали и в настолку только закончили играть. Сын портфель собирает, а мы с мужем еще кино будем смотреть перед сном. Чудесный день

Аноним 154,

Автор, очень хорошо вас понимаю. Я когда работала в офисе не на удаленке ещё до пандемии, у меня такая же история всегда была с воскресеньями. Вечно кипиш какой-то, причём я понимала, что кипиш чисто во мне )) Ну вот такая я. Ушла на удаленку- полюбила воскресенья всей душой ))

Давно нет такого. Раньше было.
Я в выходные делаю только то, что нравится. Сегодня выспались, сходили на горки,подремали, ,сериал смотрю, кофе пью.
Никакой особой подготовки к рабочей неделе нет. Быт в течение всей недели, по желанию.

Небо над Аустерлицем: Жалко времени на тихой час

Ой, а я обожаю дневной сон такое удовольствие, если удается

Что хочется сказать..: 2 часика дневного сна в субботу можно урва

Тоже люблю дома в выходные днем всхрапнуть!!

Аноним 442: Ушла на удаленку- полюбила воскресенья всей душой ))

У меня гибридный график, могу оставаться удаленно в понедельник. Но сути дела это не меняет)

Я думала, одна така))
У меня уже с ночи субботы начинается))))
А вечер воскресенья просто фууу
Любимый день недели - суббота, утро

Аноним 154,

У меня нет ни воскресенья, ни понедельника, поэтому нет страданий.
Сегодня работала, и завтра и всегда , ибо свой бизнес, но вот могу не поработать, могу помыть пол, а могу и нет, стирка ежедневная, глажка тоже, готовка и магазины тоже, спорт все дни кроме пятницы, встречи с друзьями не очень люблю. Остальное все по желанию

Не гневите Бога..
Вы здоровы и это самое главное. Читаешь новые темы про онко, вот где сердце щимит
А что такое воскресенье? это ВЫХОДНОЙ! естественно далее следует понедельник. У меня завтра аванс, ура

Самый радостный день на неделе - пятница, особенно вечер и предвкушении двух дней безделья. И в воскресенье уже начинает скрести, ночь на понедельник не сплю, психую.
В выходные готовлю по минимуму, вообще ничего не делаю.
Если бы работа была любимая, не было бы такого.

Аноним 453: Любимый день недели - суббота, утро

У меня пятница, вечер. Прямо спать не хочу ложиться, ложусь в 2 ночи, растягиваю пятницу

Аноним 552: Автор, я с вами... Каждое воскресенье или последний день праздников - настроение на нуле, паника какая то, причём когда доезжаю до работы - там как то полегче, отхожу в круговороте дел, а вот ожидание смерти хуже самой смерти...

Да!
Понедельник зачастую приятный день, хоть я обычно не высыпаюсь после выходных
Но за счет накопленных за выходные сил вывозится легче вторника. Вот вторник - реально тяжелый день
Но ожидание конечно гнетущее(

Клава Шиффер: Самый радостный день на неделе - пятница, особенно вечер и предвкушении двух дней безделья. И в воскресенье уже начинает скрести, ночь на понедельник не сплю, психую.

1 в 1
в пятницу море по колено, суббота прекрасна с самого утра

Аноним 154: у вас по-другому ?

Автор, я вас понимаю. Осознаю, что это детство советское триггерит. Мамины слова звучат в ушах. " А ты форму погладила?", "А ты уроки все сделала?".

Аноним 154: как делаете этот день приятнее?

У меня в воскресенье днём тренировка, самая тяжёлая за неделю, а вечером массаж. А между ними секс. Обожаю воскресенья.

А что за обязательное мероприятие глобальная уборка и стирка/глажка в выходные?
Помню свое детство - ненавидела субботы по этой причине
4 человека кот, большой пес.
Пылесос - 2- 3 раза в неделю по 10 мин. Пол потереть 2 раза тоже мин по 10. Стирка / глажка / сантехника по мере необходимости
В выходные гуляем, зовем гостей, где-то тусим
Нафига их портить уборкой ???
Квартира 120м, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы