Преследовал подозрительный мужчина

Розовая Фея: Выхожу как-то с работы, сажусь в машину, завожу и абсолютно на автомате тыкаю кнопочку которая блокирует все двери (накануне еще муж надо мной поржал, что я в машине двери блокирую, типа кто меня из машины украдет)

Когда я купила машину -иномарку новую в 2006-ом. Брат сразу сказал, села-блокируй, неважно где ты ,блокируй. У меня это на автомате. И да, реально спасало пару раз за эти годы от неадекватов. То "учитель" решил, что я медленно еду, на перекрестке заломился, то цыганка на таганском рынке начала в водительскую дверь ломится, ну и когда по темноте приходится ездить и парковаться, всякие ходят вдоль машины,страшно. Потом наслушалась как сумки тащат на перекрестках пока ты на светофор смотришь.

За мной в молодости в субботу в 14 дня зашел ублюдок-трясун в подъезд. Когда остолбенение от страха прошло (минуты 2), начала орать на него, убежал. У меня потом развилась на несколько месяцев мания преследования. Так что всегда ВСЕГДА надо следить кто за тобой идет, в любое время дня.

Аноним 718: Раз точно уверены, так идите в полицию,

С чем идти в полицию-то? От странного человека удалось увильнуть. Полиция на такое не реагирует. А автор правильно, что предупредила еще раз, что надо быть бдительными. Сейчас их еще столько понаотпускали.

У меня тоже ручная блокировка если машина заведена,
А вот если мотор выключен, то достаточно нажать на пипку на водительской двери, тогда все блокируются двери
Еще в бардачке лежит инструкция, как быстро включить режим паники на сигналке. Машина начнет орать и моргать всеми лампами.
Я всегда блокирую свои двери как только села.
Один раз припарковалась возле дома, а тут парень из кустов выскочил и давай дергать заднюю дверь., потом переднюю.
а свое окно открыла и говорю, что надо?.Он сказал, думал вы такси и ушел за дом.
Я по камере его отследила, он сел за руль развалюхи и укатил. думаю хотел сумку дернуть.По статистике, женщины сумки держат на заднем сидении.

Аноним 0: По статистике, женщины сумки держать на заднем сидении.

Держат или совет что надо держать?

Только люди,на которых никогда на нападали, будут писать "у страха глаза велики". Женщинам,а тем более красивым, нужно быть всегда настороже. Лучше перестраховываться. И да, я сейчас могу писать вам эти слова, потому что мне повезло, и меня спасли. В 6-7 вечера на людной улице возле метро это произошло.

Не могу даже спокойно эту тему читать...

Аноним 153: Как пережившая девяностые

Да тут процентов 80-90 пользователей пережили 90-е (поколение Z на подобных форумах не сидят, им другие платформы интересны), так-то не многие чикотилоВ по сторонам видят.
Осторожность нужна, но доводить себя до безумия тоже не стоит.

Не понимаю, почему так много обесценивающих чувства автора. Сейчас такая обстановка нездоровая. Лучше перестраховаться. А опасность интуитивно считывается, не так просто автор испугалась. Кто ни разу не испытывал этот страх, не понять. И слава богу. Берегите себя

Аноним 535: Пистолет газовый свой расчехлила, придётся с собой носить.

Так вы и его потеряете в сумке .
Первый пост волнительный,конечно, но с каждой страницей вы себя все больше накручиваете.
Ощущение, что вы в принципе склонны к драме. Прямо удовольствие от этих подробностей получаете.

Аноним 973: будут писать "у страха глаза велики". Женщинам,а тем более красивым, нужно быть всегда настороже.

Вот это кстати правильные слова, сейчас мне за 50, не думаю, что на меня кто то нападёт

Красный мак: Не понимаю, почему так много обесценивающих чувства автора.

Я лишь не понимаю, зачем себя накручивать. Вместо того, чтобы позаботиться о восстановлении своего состояния. Она ж прямо сценарий придумала кровавый с подробностями и дополнениями.

Я рассказывала уже как-то как за мной на автовокзале тип следил и когда я купила билет, лон подошел следом и сказал "туда же куда ей", я мигом в автобус (благо шла посадка) и сползла по сиденью, а он подошел искал меня в толпе и выглядывал в автобусе, не нашел и ушел. Реально сразу почувствовала, что у него нездоровый интерес

Аноним 115: Вместо того, чтобы позаботиться о восстановлении своего состояния

А может она так восстанавливается? Проговорит с нами все сценарии и забудет, страхи надо проговаривать

Аноним 115,
У всех разная психика и душевная организация.

Женщины, что над автором смеются, вы очень не правы. Вам просто в жизни повезло не пересечься с маньяком. Его энергию чувствуешь спиной... Становиться жутко, как в мороз окунает, страх резкой волной находит. Это сложно передать, описать. Автор возможно сегодня и вправду встретила преступника. Может и надумала... Мы не можем этого знать точно. Но обесценивать чужие страхи, это не правильно.
PS: опыт встречи с маньяком был, спас случай и то, что в панику не впала, а начала чётко думать и выход из ситуации искать. Ощущения, как спиной почувствовала урода за спиной помню всю жизнь, как будто было вчера.

Аноним 115: Она ж прямо сценарий придумала кровавый с подробностями и дополнениями.

Вот-вот, у меня мама такая же. Своего брата, моего дядьку, как-то выгораживала. Тот пьяный упал на даче с лестницы, и бошку себе разбил. Стыдно им было говорить, что он по пьяне свалился, вот и выдумали бандитское нападение для всех родственников. 90-е, такие нападения повсеместно были.
Мама приехала домой с дачи, сидит, ревёт. Спрашиваю, что ревёшь то? "Так Витю жалко, это ж надо, как его по башке эти ироды настучали."
Кто настучал, какие ироды? 🤦
Сами придумали и сами же оба поверили в свою выдумку. 😅

Аноним 718: Раз точно уверены, так идите в полицию, пишите заявление, приметы, записи с камер ищите

Где состав преступления, по-вашему?

Не, мне даже хотелось бы ваш текст заявления увидеть
Что бы вы написали в нем ?...

Аноним 796, я шла через двор, сверху, от пятёрки, фото у меня нет, видео только, лицо плохо очень видно, он с пивом был. Я зашла в подъезд, а он будто мимо прошёл, потом дал круг снова встал возле подъезда в окна смотрел, потом ушёл между домами. И да заходил за дом и там на окна смотрел тоже. А вы тоже рядом живёте?

Вполне мог отобрать сумку итд, может на опохмел не хватало. С мамы как то на улице в 19 ч вечера золото с шеи сняли летом! Светло было, он шел за ней с трамвая. Когда люди закончились, разорвал цепь с хрустом и убежал. Было лет 10 назад. Ладно, хоть серег не носила.
Год назад видела, как у девушки сумку сдернул парень и убежал. Толпа просто стояла вокруг. Было лето и около 16 -17 часов

Сделала фото, но лица не видно, при приближении видео, изображение размывается, думаю в целях безопасности модераторы разрешат разместить фото. , у меня муж заливают каток с ребятами, их поспрашиваем еще,знаком ли данный тип.

Аноним 774: Маньяки обычно по вечерам и ночью орудуют. С утра никогда не слушала чтоб насиловали )))

Вы видимо много фильмов смотрите, меня вот начал преследовать днём, на улице было много народу...

Да.я прямо около школы живу.
Через ваш двор хожу,когда в сторону ботаники мне надо

nika81: Сделала фото, но лица не видно

По силуету, одежде напоминает задержанного на днях, извращенца, он ещё вроде тысячу предлагал женщине за услуги

Аноним 124: По силуету, одежде напоминает задержанного на днях,

Похож.

Аноним 124: он ещё вроде тысячу предлагал женщине за услуги

Ладно хоть предлогал а не наподал. Интересно его в психушку закрыли или отпустили?

Аноним 0: По статистике, женщины сумки держать на заднем сидении.

Я какая то неправильная женщина у меня всегда на переднем сидении, чтобы я ее видела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы