Преследовал подозрительный мужчина

svetlana, о, соседи! А откуда вы шли.? Может тоже познакомиться хотел?)

Фото наверное тут нельзя.
в чем он был одет и рост примерно.
Буду от таких подальше сразу отходить

Zarazadvaraza,
Не поверите, это 4ый раз. Первое преследование перенесла в 8ми летнем возрасте в 97 году в Тюмени. Шла из школы одна домой в 14 ч. по
полудню примерно и за мной побежали двое 15 летних примерно на вид подростков. Я забежала к себе в подъезд, домофонов тогда не было и они забежали за мной. Еще долго пытались подобрать код от железной двери (ставилась на 2 квартиры). Я слышала, что они говорили обо мне: давай ее поймаем. Люди мне абсолютно незнакомые. Я на них не смотрела, жопкой перед ними не вертела. Не накрашена была, просто на улице никого не было в этот момент. Все на работе взрослые.
Второй раз на нас напал нарик с колом заточенным деревянным, размером с посох примерно, когда мы 4 утра тоже зимой или поздней осенью, возвращались с поезда при выходе из такси. Он караулил оказывается своих жертв. Потом на 72 ру читала.
Потом он этим колом проломил череп старушке на Минской, сидевшей вечером на лавочке и его посадили на 9 лет. Тоже в Тюмени было
Третий раз, двое пьяных за мной увязались на Лукиных, когда в 21 вечера зимой (темно было) я шла домой к Донбасской. Благо муж вышел встретить меня после работы. Там у общаг страшно было, рядом частный сектор. Мы еще поссорились и я специально на работе задержалась.
Сегодня был 4ый раз. И во всех случаях я вынуждена была убегать, иначе бы не известно, что было бы...

Аноним 535, страшилки какие то.ворота.
А как девочки то там ходят по темноте?

Аноним 535: Магаз закрыт, там еще ворота были открыты во двор, где разгрузка обычно. И как раз напротив этого было у школы, куда заезжают машины с продуктами. Туда бы затащил и все ппц. Все шито крыто. Рот бы заткнул и изнасиловал, а потом задушил. Там ни души. Вообще, будьте бдительны. Мало ли он куда в другое место подастся
Стоял поджидал . кого он во мне мог увидеть? Явно ждал, чтобы никого не было и туда затащить думал. урд 👹 Чел, в Центре ЕКБ барделей полно, нет, такие додики не переводятся. Сходи в бордель, отведи душу... Но нет... ⛔ Экономист недоделанный.

Автор, вы меньше сериалов сморите и интернет читайте. Фантазии у вас какие то не здоровые. Маньяки обычно по вечерам и ночью орудуют. С утра никогда не слушала чтоб насиловали ))) может он хотел попросить у вас прикурить или в таком духе. Потом увидел что вы не в себе шарахаетесь и передумал

Аноним 535: Не поверите, это 4ый раз. П

Автор, очень вас понимаю
Тоже подвергалась преследованиям, и не раз. Это очень страшно, это стресс большой
В машине двери блокирую всегда
Знакомую на остановке поздно вечером маньяк душил шнуром , это стресс на всю жизнь

Аноним 774: Маньяки обычно по вечерам и ночью орудуют

Среди бела дня в людном месте было несколько раз

красная роза: Автор, очень вас понимаю

+++
Кто пишут "фигня все" - достаточно ведь одного раза, и уже не фигня.

Мог быть ненормальный, обколотый. Их поведение не поддается приведенным тут "логическим" рассуждениям, типа утром не могут. Вообще не надо рассуждать, надо максимально себя обезопасить.
В балончик не верю, без тренировки это невозможно.
Я бы скорее устройство для громкого звука с собой носила. И никаких парковок в нелюдных местах.

Автор, я вас тоже понимаю очень.
Лучше уж перебдеть, чем недобдеть, тем более вам стало некомфортно, это все на уровне инстинктов уже идет, а себя надо слушать.

Если мне самой что то кажется в прохожих - я отойду, обойду, уйду быстро.

Аноним 535: Я издалека плохо вижу

Ох уж это плохое зрение, чего только не почудится не переживайте, он тоже слепой, тоже пытался понять вы это или не вы))

Аноним 535: Что делать?

• пить успокоительное
  • написать заявление в полицию о преследовании вас неизвестным человеком)

Да даже если автору и показалось, в таких случаях лучше перемтраховаться.
А сколько сейчас неадекватов. Вчера новости в телеграмме читала за праздники, два нападения с ножом на ровном месте, один в магазине другой в аэропорту. ( не у нас в городе)

Аноним 535: Я издалека плохо вижу, подумала, что отец одноклассника моей дочери стоит у машин, даже хотела кивнуть.

Аноним 423: Баллончик в кармане

Аноним 108: Шокер в сумке.

Аноним 108: Не ходить в темноте там, где нет людей. Стараться держаться "толпы"
Блокировка дверей в машине сразу, как сели.

очки купить для начала

Аноним 535: Короче вставать буду прямо перед школой на аварийке, как многие и делают и пофиг на штраф.

Отец детей не отвезёт?

А посоветуйте газовый балончик в карман. Думаю купить себе и дочери 17 лет.

Аноним 18,
Не получится.
Он на работе в это время уже. Уходит раньше нас. Смена на заводе начинается очень рано.

Пистолет газовый свой расчехлила, придётся с собой носить.

Малалайка: посоветуйте газовый балончик в карман. Думаю купить себе и дочери 17 лет.

Я бы еще послушала успешные примеры применения обычными женщинами без подготовки. Есть сомнения.

Аноним 357: очки купить для начала

При чем тут очки? Не смешно.
Два года назад на маму напал отморозок среди домов, в 9 утра, светло, сентябрь. Ограбил, избил. Хорошо, что в дом пустила женщина. Оттуда вызвали полицию, скорую.
Суд был год назад
Он на суде потом заявил, когда ему срок дали: да мне на всех пофиг, у меня гепатит и ВИЧ. Отморозок. После мамы, через два дня он напал еще на одну женщину в другом районе.

Аноним 108: При чем тут очки? Не смешно.

не смешно. Когда плохо видишь, то необходимо носить очки, чтобы не принимать незнакомых за знакомых и наоборот. А то сослепу начнет баллончиком размахивать

Аноним 535: Уходит раньше нас. Смена на заводе начинается очень рано.

Привозить детей пораньше?
Выходить в другую смену?
Сменить работу, чтобы заниматься собственными детьми?
Переехать в более безопасный район?

Аноним 357,

Там темно было, я издалека в темноте, как и многие люди, плохо вижу. Я же не кошка. Или очки ночного видения мне купить предлагаете?

Тут неизвестно кого бояться надо.
То ли маньяков, то ли впечатлительных дам, которым что то почудится и тебе газом в лицо прилетит.

Самое интересное, на закономерный коммент- написать заявление в полицию, раз " мне точно не показалось"- синие бабы.
Тема к чему? Истеричкам себя до исступления довести?
Раз точно уверены, так идите в полицию, пишите заявление, приметы, записи с камер ищите

Аноним 535: Сегодня был 4ый раз.

и ради этого надо было тему создавать? Ну носите баллончик в кармане. Думаю, у всех в жизни был подобный случай.
Существуют же минимальные правила безопасности, о которых все знают с детства.
Ну или должны знать.

Аноним 535: Что делать? Как обезопасить себя в темное время суток?

1. Носить очки
  2. Прибраться в сумке и баллончик положить в легкодоступное место.

Я вообще выхожу из дома в 5.30, приходиться по дальше от людей держаться, я ведь не знаю кто ко мне на встречу идёт. Стараюсь ближе к дороге или трамвайным путям держаться. Там хотя бы света больше. А так да очень страшно ходить одной рано утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы