Преследовал подозрительный мужчина

Аноним 774: Маньяки обычно по вечерам и ночью орудуют. С утра никогда не слушала чтоб насиловали )))

А я слышала. Точнее, читала. Еще в СССР около общаги на Педагогической, 20 вроде, или 16 в 6 утра девушку изнасиловали и убили. Она в 5 утра приехала то ли на пригородном поезде, то ли на электричке и шла в эту общагу. Это было зимой и было - 36 градусов мороза. А нашли его, потому что перед этим он другую девушку хотел изнасиловать, но она сумела вырваться и убежать. Она и описала его внешность. Может, кто- то даже слышал эту историю.

Автор, ну у вас и фантазия.
Аноним 535,

Может это тот онанист-автоинструктор из новости на Е1?
Хотел вам свой писюн показать

Аноним 17,

Кошмар, бедные женщины, всегда в заведомо проигрышной позиции по сравнению с этими муд... ми. Природа создала нас слабее и даже наше же оружие могут против нас же применить.
Тут только брызгать газовым баллончиком в глаза и бежать... Ну есть же нормальные мужчины. Ну почему столько неадекватов, ужас просто.... 🤦

Ну что, продолжим тему преследователей.
Сегодня днем выходила с троллейбуса на Красных командиров. На выход рядом стоял мужчина восточной внешности. Внимание обратила, потому что сам чернявый, а борода рыжая. Куртка сверху по грудь желтая, а ниже черная. Рост примерно +- 170.
Перебегаю дорогу на другую сторону, он за мной. Я во дворы, а он за мной. Идет метрах в 7-8 ми. Я прибавляю скорость, он тоже. До подъезда остается немного, я достаю телефон и изображаю разговор, поглядывая вверх на окна, машу рукой, типа кому-то.
Мужик резко меняет траекторию на практически противоположную. Я зашла в подъезд и стала наблюдать в окно. Он постоял минут пять у соседнего дома с задумчивым видом и удалился вникуда...

Аноним 24: Их поведение не поддается приведенным тут "логическим" рассуждениям, типа утром не могут.

Вот-вот, утром тоже опасно. Нормальные люди на работу спешат, а уроды всякие как раз шляются, алкашня нетрезвая ходит. Я так в парке на онаниста нарвалась, тоже думала, что светло-тепло, люди ходят, а он за мной увязался с расстегнутой ширинкой и хозяйством в руке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы