Преследовал подозрительный мужчина

Аноним 124,
Читала про этого, но его вроде раньше задержали, а он шёл за мной в вс вечером.

nika81: Читала про этого, но его вроде раньше задержали

Да. Дак ведь могли отпустить, всем пофигу. Вот я и спрашиваю его в психушку закрыли или домой отпустили.

Аноним 535: У меня ручная блокировка как раньше было у жигулей, машина без автоблокировки. Надо тыкать руками каждую дверь

Когда одна едете, то изначально блокируете все двери, кроме водительской. Её нет проблем заблокировать как только сели.

Аноним 761,

Тоже верно, не подумала об этом. Действительно могли и отпустить. Там вроде этого ....удака опознали коллеги, инструктор в автошколе был. Если не ошибаюсь.

nika81: удака опознали коллеги, инструктор в автошколе был. Если не ошибаюсь

Да, да. Все верно.

Ветер в голове: Я какая то неправильная женщина у меня всегда на переднем сидении, чтобы я ее видела))

У меня сумка с ценностями всегда лежит под водительским сидением. Но у меня чисто там.
Муж приучил меня там сумки размещать. Если большая сумка, то в багажнике лежит.

Аноним 774,
Зря вы так, общество сейчас очень нездоровое, и цели не только изнасиловать, могут и по голове настучать и последствия будут неизвестны. В фильмах и сериалах сейчас многое показано бывает, и эти же дебилы тоже могут их смотреть и применять на деле. Даже просто так.
Мне "не повезло" однажды так вот. А было 19 лет, хорошо, не убили.

Ветер в голове: Я какая то неправильная женщина у меня всегда на переднем сидении, чтобы я ее видела))

Ничего не говорила про неправильных женщин.
Только про статистику.
Мне не удобно на переднем сидении. Есть риск, что сумка улетит при повороте мне под педали.
У меня знакомый разбился на дороге, из-за бутылки воды , которая слетела с переднего сидения под педаль тормоза, он не смог затормозить вовремя и врезался в препятствие.

Кстати этого то извращенца оказывается ищут ещё. Написала на е1 я), ну а что, вдруг это действительно он. Посмотрим, что ответят.
Аноним 761,

nika81,

Блин,страшно теперь по району ходить.
У нас ещё около школы весело людно,у вас во дворах ,действительно тише.
У катка он там не ошивается, случайно?

Аноним 0: Есть риск, что сумка улетит при повороте мне под педали.

С пассажирского переднего?
Это на какой скорости надо поворачивать?
Я если что просто из чистого любопытства.

Ветер в голове: на какой скорости надо поворачивать?

Я думаю здесь не скорость первостепенное, а ускорение. То есть главное, чтоб поворот был резкий. То есть в короткий промежуток времени и по крутой траектории

Аноним 535: Сегодня был 4ый раз. И

Автор, вашей чуйке верю. После определенного опыта появляется уже комплекс ощущений, страхующий от опасности, и в таких случаях лучше перебдеть.

Я первому, напавшему на меня с ножом в подъезде, ещё и дверь сама придержала, наивная чукотская девочка.

Milena29: ради этого надо было тему создавать?

Да хотя бы выговориться, успокоиться. Автор сильна напугана, тем более у неё уже были в жизни реальные случаи преследования.
"Зачем тема"- так можно про большинство тем на данном форуме сказать и закрыть ю-маму.

красная роза,

Даже если и так. Между сидениями у меня бардачок, подставка для всякой хрени, кпп. Каким образом сумка может это все перелететь?

Ветер в голове,
Не сумка, а бутылка с водой , там пишут
Она тяжёлая и обтекаемая, скорость больше, чем у сумки

Ветер в голове: Между селениями у меня бардачок, п

В разных машинах по-разному

красная роза: Не сумка, а бутылка с водой , там пишут
Она тяжёлая и обтекаемая, скорость больше, чем у сумки

С бутылкой все понятно. И то не очень. В моей машине она упрется как раз в перегородку между сидениями. И максимум улетит потом на пол с пассажирской стороны. Перегородка эта высокая.
Пользователь выше про сумку писала, я поэтому и спросила

Аноним 0: Мне не удобно на переднем сидении. Есть риск, что сумка улетит при повороте мне под педали.

красная роза: разных машинах по-разному

Ну да, с этим соглашусь)

Ну не стоит тешиться иллюзиями, мы же понимаем, что не обученная убивать женщина отобъется от готового убить мужчины только в случае крайне удачного стечения обстоятельств. Баллончики, шокеры и прочие помощники работают в плюс и в минус. С одной стороны, могут и помочь, опять же если повезёт. С другой, наличие средства самозащиты частично даёт женщине иллюзию силы и она может влезть в ситуацию, в которую так бы не влезла. Типа ладно, срежу через парк, у меня же есличе, есть баллончик.
Детям и подросткам я бы не давала ничего именно по этой причине.
По этой же причине я не очень хорошо отношусь к фитнес вариантам боевых искусств и всяких самооборон.

nettta,
Дай женщине нож, его отберут и им же ранят

Е1 вобщем интересна видимо только Клава Кока и полуголые красотки

Я кстати про извращенца с е1 тоже утром подумала, хотела вам ссылку кинуть , там видео и его лицо видно
И в новостях есть

автор палится

Красный мак: Не понимаю, почему так много обесценивающих чувства автора

Уж слишком художественно излагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы