Преследовал подозрительный мужчина

Давно было. Задержалась на работе, строю на остановке, часов 8 вечера, пусто. Рядом парень стоит, на меня посматривает. Подошёл автобус, я села, она за мной. Я доехала до своей остановки, выхожу, он за мной. Я к дому, иду вдоль подъездов, вокруг тишина и темнота, он ускоряется. Как же я испугалась, почти побежала, он догоняет и слышу сзади - девушка, можно с вами познакомиться. Оказался нормальный парень, некоторое время встречались
Может, и с вами хотел.

Аноним 796,

Магаз закрыт, там еще ворота были открыты во двор, где разгрузка обычно. И как раз напротив этого было у школы, куда заезжают машины с продуктами. Туда бы затащил и все ппц. Все шито крыто. Рот бы заткнул и изнасиловал, а потом задушил. Там ни души. Вообще, будьте бдительны. Мало ли он куда в другое место подастся
Стоял поджидал . кого он во мне мог увидеть? Явно ждал, чтобы никого не было и туда затащить думал. урд 👹 Чел, в Центре ЕКБ барделей полно, нет, такие додики не переводятся. Сходи в бордель, отведи душу... Но нет... ⛔ Экономист недоделанный.

Zarazadvaraza: Нет, все, мужика в маньяки записали..

Ну так он же

Аноним 535: Очень похож на Чикатило

Розовая Фея: Собираюсь отъезжать и в этот момент в окно стучит какой-то человек не в адеквате полном. Начинает ломиться ко мне в машину, дергает все двери подряд.

Была похожая ситуация. Но я наоборот, только приехала, припарковалась. Собралась уже из машины выйти. Улица пустая, и тут мужик с противоположной стороны улицы начинает дорогу переходить в мою сторону.. Машин нет, переходит без перехода. Но там многие переходят. Но почему-то в этот раз он меня напряг. Я дверь заблокировала. И чуйка меня не подвела. Подходит (противный такой , на бывшего коллегу похож, которого я терпеть не могла) и начинает дергать двери. Я офигела. окно чуть приспустила на пол-сантиметра, спрашиваю, чего надо. Он такой - мне ехать надо. Я еще больше офигела, я то при чем? А он продолжает дергать двери. Мне уже страшновато стало, прохожих нет. Он стоит рядом, начал в телефоне копаться. Я сижу, дрожу. Думаю, что делать. Он через пару минут опять начал двери дергать. Открывай, говорит, мне ехать надо. Я говорю, что мне не надо, я не такси. Ну он еще подергал, постоял. Ушел. Я подождала еще минут пять, и только тогда из машины вышла, когда прохожие появились, но его уже не видно было. Вот ХЗ что за М и что ему надо было. Машина на такси не похожа у меня

Аноним 535: Туда бы затащил и все ппц. Все шито крыто. Рот бы заткнул и изнасиловал, а потом задушил.

Я понимаю, разволновались, но вы держите себя в руках немного. Так и до психушки недалеко.

Аноним 535: Все шито крыто. Рот бы заткнул и изнасиловал, а потом задушил.

Господи, да кому вы нужны в 8 то утра
Вот же фантазия работает, а мыслях ее уже изнасиловали, убили и дети плачут на могилке матери
Вам надо что то успокоительное попить, курсом

Ничо вы автор себя накрутили.
Он же кроме того, что смотрел на вас в принципе больше ничего не сделал. Не угрожал, член не показывал, нож не доставал..
Вы чего истерике то так? Уже дети сироты, с вами чу ть чуть не сделал прям всеееее

Аноним 535: Магаз закрыт, там еще ворота были открыты во двор, где разгрузка обычно. И как раз напротив этого было у школы, куда заезжают машины с продуктами. Туда бы затащил и все ппц. Все шито крыто. Рот бы заткнул и изнасиловал, а потом задушил. Там ни души. Вообще, будьте бдительны. Мало ли он куда в другое место подастся
Стоял поджидал . кого он во мне мог увидеть? Явно ждал, чтобы никого не было и туда затащить думал. урд

Офигеть у вас богатая криминальная фантазия. Целый сценарий написали.

Аноним 718,
Неправда. Не только смотрел. Он меня пас, как блин хищник пасет (ведет, преследует, можно много эпитетов подобрать) свою жертву блин из цикла передач про природу у Дроздова.
В мире животных.

Аноним 115: Вот же фантазия работает, а мыслях ее уже изнасиловали, убили и дети плачут на могилке матери

Прям сценарий к краткометражному триллеру

Аноним 535,
О Господи, ну капец. Вам реально бы таблеточек попить каких то. И с сериалами завязывать.
Представляю, это вы семье ближайший месяц мозг будете выносить. И всем придется слушать как вы чудом живы остались, кто ноги не унесет.
Ну вы чего? Берите в руки себя

Аноним 535: Он меня пас, как блин хищник пасет свою жертву блин из цикла передач про природу у Дроздова.
В мире животных.

Продолжайте... Жизненно!

Аноним 535,

Аноним 535: четко на меня, стоял и поджидал там больше никого не было, а потом пошел чуть впереди

Мужик стоял ждал жену/подругу Видит идет похожая в такой же куртке/ пуховике. Да еще и смотрит в упор на него. Решил что она. Пошел к ней, разглядел что не она. Стоит озирается где его.
Такой вариант вам в голову не пришел?

Аноним 535: Я издалека плохо вижу

Аноним 535: приостановливася в 3х метрах от меня

Может тоже плохо видит и так же посчитал, что Вы мама одноклассника, тем более Вы смотрели на него. Подошёл поближе поздороваться, а оказалось, что это не она, а Вы незнакомая ему женщина.

В темноте разное кажется, но лучше лишний раз перебздеть, чем недобздеть.

Аноним 138,

Я блин не смотрела на него изначально, я шла к машине. Я хотела остановиться, покурить у машины, как обычно, но в этот раз решила доехать до дома и там курнуть. Да, вижу/ чувствую на себе взгляд, понимаете и автоматом начинаю смотреть туда же....очень подозрительный мужчина. Я чувствую таких. На подсознании, он опасный человек. Чуйка была какая-то, что надо уносить ноги и побыстрее.

Район автовокзал, чайковского/авиационная. В вс шёл какой то следом за мной. 8 вечера, народу полно, у нас корт во дворе ещё. Я не видела, муж увидел в окно, следил за ним и за мной. У меня камера его засняла, запись я сохранила. Смотрел потом в окна ходил, где свет загорится.

Аноним 535: Очень похож на Чикатило. Такой же противный. Неприятный какой то

Ого, уже и на Чикатило он похож.))
Так Чикатило как раз не казался своим жертвам противным и неприятным, иначе бы с ним в лесополосу никто не пошёл бы. Он как раз располагал к себе людей.

Я также от мужика какого-то подозрительного на другую сторону дороги перешла. Летом гуляла по тротуарам, вокруг зелень и народу никого. Потом увидела, что мужик с собакой был.
Перебдеть лучше…
Все женщину вспоминаю, которая в Пышме к подруге шла и не дошла:(

Аноним 535: Как представлю, что дети сиротами могут остаться,

А мне вот страшно, что дети могут пострадать. У нас тоже у школы освещения нет (в планах есть, говорят, но пока они его сделают...), дорога прямо у ворот из школы, дети под машины выходят (а сейчас выскальзывают, учитывая ситуацию на тротуарах). Моя в 1м классе, вожу, естественно. Безумно страшно как потом отпускать А многие дети вообще по дворам идут, смотрю...
А про подозрительного мужчину вашего - могло и показаться в темноте, конечно, со страху. А еще сейчас активно ходят эти "духи дорогие не надо?" Ко мне 3 раза приставали за последние пару недель. Я каждый раз пугаюсь, потому что очень пристально смотрят, подходят близко... может, этот вам попался. Тоже непонятно, что у них на уме, конечно...

Аноним 535: чувствую таких. На подсознании, он опасный человек. Чуйка была какая-то, что надо уносить ноги и побыстрее.

Попить узбагоительное курсом и купить линзы/очки. И мир перестанет быть столь враждебным и пугающим. А то ведь под каждым кустом так насильники будут мерещится. Не жизнь, а детектив с триллером.

Я в 90-е часто бегала от подозрительных мужчин, бегу да спотыкаюсь, а потом оказывалось, что они просто шли туда же куда и я, то на остановку, то в магазин или в тот же дом, только в соседний подъезд.... А я бегу от них, как дурочка, волосы назад, глаза на выкат.... Насмотрелась в те годы "Криминальную Россию" по НТВ.

Правду говорят, что у страха глаза велики.

AshatanSity,

Орджоникидзевский наш самый частый в криминальных сводках. Прям лидер. Когда зарежут, уже поздно. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Даже шумные алкаши более безопасны, чем эти тихони. Идут, преследуют молча. Никогда не знаешь и даже не ожидаешь ничего от такого спокойного додика

Аноним 535: знаешь и

и как часто вас преследуют?

Аноним 535: Чел, в Центре ЕКБ барделей полно, нет, такие додики не переводятся. Сходи в бордель, отведи душу..

Вы думаете, что насильникам именно секса не хватает? И именно с вами? Именно в этом причина? Автор, вы с каждым сообщением раскрываетесь с разных сторон конечно.

Скорректируйте зрение, полно средств разных изобрели, как вы водите еще и детей возите, если на расстоянии 20 метров не видите уже?

Разберитесь с машиной, как у нее блокируются двери все, даже у жигулей можно было заблокировать все с одного раза. Это просто не безопасно.

Как пережившая девяностые, автору верю. Девочки, будьте бдительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы