5 лет так живём.

Анонимка: Речь не про политику!!!

Анонимка: мужчин не забирали воевать.

Анонимка: Помните, были времена доковидные

Анонимка: В ковид я похоронила родителей, в сво родного человека, очень молодого.

не-не, вы чего не про политику, канеш
почему такие темы анонимы создают?
где гарантия, что не вброс?

Koza Dereza: Это вам как удалось?)))

так же как и не про политику

Аноним 274: я наконец-то набрала вес, да, все мечтают похудеть,

Как вам это удалось ? Сколько был и сколько стало ?

Государственная Тайна: Исчезла надежда на мировой гуманизм

мирного гуманизма никогда и не было
просто все, что творилось в мире нас не касалось, а теперь касается
не приятненько

keera,

Потому что сво это факт, там гибнут люди как бы мы к этому не относились. Дети остаются сиротами.
Дальше об этом говорить не хочу.

При ковиде тоже часто приплетали политику. Лично мне было не до неё, я хоронила родителейи сиротела.

Анонимка: Потому что сво это факт, там гибнут люди как бы мы к этому не относились. Дети остаются сиротами.
Дальше об этом говорить не хочу.
При ковиде тоже часто приплетали политику. Лично мне было не до неё, я хоронила родителей и сиротела.

так вы пишите, что не говорим о политике и сами ее приплетаете
сейчас без относительно вашего горя

Аноним 988: Прошла собеседование на новую работу, жду офер. Готовлюсь к НГ.

От всей души желаю вам хорошей работы и счастья в новом году.

Самое плохое, что заболела моя мама. Еще 5 лет назад она была здорова.
А сейчас ничего не вернуть. Заболела не физически, проблемы с головой. И каждый день она по тихоньку умирает в моих глазах. Это пытка.

keera: все, что творилось в мире нас не касалось, а теперь касается
не приятненько

есть огромная разница между просто конфликтом государств и конфликтом ядерных держав. Сейчас это не про "нас", а про весь мир

Frona: родного человека на сво потеряли?

С чего решили то?
Близкие и родные это не только мужчины как бэ.

Shashka: мужчин не забирали воевать.
Это и щас дело добровольное.

Не скажите... Кому то добровольное, кого обязали в принудительном порядке.

Frona: Вам весело что родного человека на сво потеряли?

Смайлы- зло.
Ну явно автор веселый смайл поставила не по поводу того, что близкого человека на СВО потеряла

Никогда не жила в сладком забвении "миру мир", всегда понимала, что войны будут, пока есть, что делить. Но все равно реальность сильно стукнула по голове. Притом, что у меня никто не "там", все взрослые мужики из окружения живы здоровы, но да, последние пять лет сильно встряхнули благословенное и неспешное течение жизни, начиная с ковида

Анонимка: А у вас?

Так же:

Анонимка: В ковид я похоронила папу..его да же спасать не стали, не поняли тогда, что без кашля и температуры может быть 90% поражение лёгких.
Анонимка: Лично у меня

Закончилась школа 9 кл у сына, ОГЭ сдано и про учёбу больше речи нет в нашей системе образования-не пускают
Подростковый кризис идёт на спад, я научилась спать, а не тревожить из-за учёбы.
Мне повысили зарплату, но речь не о 100+, но я понимаю, что кто на что учился и сейчас обычный инженер-офисник получает меньше , чем в доставках и маркетплейсах.
Еще я выросла на 10 кг
В этом возрасте вес, как рост, уменьшить не возможно

Аноним 757: В этом возрасте вес, как рост, уменьшить не возможно

Все возможно, было бы желание.

Как-то беспросветно живу. Устала. Подростковый у сына потратил мои остатки нервов. Получила новое образование.
Финансово можно сказать и не выросла с такой инфляцией, мужчины нет 10 лет, а до этого был нарц, который еще хуже только делал.
Хотя жаловаться не на что так-то, учитывая, как плохо живут многие другие. Но устала.

Обморочная коза: на тему мужчин - стабильно есть всегда. это, по-моему, самый беспроблемный пункт.

5 раз выходила замуж и каждый раз удачно

Аноним 146: но драйва больше нет и часто посещают мысли о бесполезности всего происходящего

Да, именно так! У меня до ковида был каждый день расписан по минутам, все казалось нужным и важным. Все крутилось и жило! Потом резкая остановка, как будто внезапно выключили свет.
И вот сейчас полное ощущение бесполезности всего. Что делай, что ни делай одинаково не нужно.
Тогда была усталость и удовлетворение от сделанного, теперь усталость от этой безысходности и беспросветности.

Аноним 274: Перестала совсем тренироваться в надежде нарастить массу и стала каждый день есть всякие вкусняшки на работе: выпечка разных видов

А, не. Это мне не помогает.
Или вы прям считали калории ? ))

За эти 5 лет. Накопила первоначальный взнос на ипотеку. Купила студию. Перенесла операцию на гол мозге. Вроде, жива
Скинула 12 кг, избавилась от преддиабета, гипертониии. Поколесила немного по России. Ничего особенного, но тяжело было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы