5 лет так живём.

Анонимка: сколько всего изменилось и у меня и в стране и в мире. А скоро уже 5 лет новой реальности!

Ещё искусственный интеллект забыли упомянуть

Государственная Тайна: Жить можно только своими близкими и своей жизнью.

Плюсуюсь,как точно всё сказано.

В жизни у меня всё изменилось как раз с 2019 г
Развод,переезд.

Да, за 5 лет огромное количество изменений произошло…моргнула-и их нет) и мы другими стали сами. Потерь не было, только приобретения и разные перипетии неожиданные.

блин, с мужем седьмой год вместе уже, вот это как-то совсем удивительно быстро прошло )))

Жизнь никогда не станет прежней. У меня, слава Богу, никто не умер, не ушел. Но все изменились. Я заметила, что кризисы случаются примерно раз в 5 лет. Обсуждение бессмысленно, тк частью этих кризисов являются политика и мать ее экономика (хотите если, можно и запятые)))). Только жирку поднакопишь- а хренушки, кризис.
Ковид долбанул по телам и головам, а сво по работе и отдыху. Очень надеюсь, что наша дыра далеко... (Да,вот такая я эгоистка)

Анонимка: и сколько всего изменилось

у меня мало, что поменялось
я детей родила и квартиру поменяла до ковида, путешествую как и раньше, работу поменяла ближе к дому, но я часто меняю работы, поэтому не считаю это каким-то сильным изменением , муж тот же

Ничего не меняется, всё как всегда. Единственное, что пять лет назад на мою зарплату можно было жить более-менее нормально, а теперь по - тихоньку существовать.

Много чего поменялось
Ребенок вырос на 40 см
Развод
Два переезда, две новые квартиры
Новые знакомства
Стабильна лишь работа) не меняла

Покупка ещё одной вартиры, смена работы, ребёнок должен родиться...
Так все стабильно, доход вырос в разы. По крайней мере сейчас
На политику пофиг, но нас и не коснулось ттт
Ездим, куда ездили за границу

Аноним 274,
Расскажите пожалуйста, как справились с мигренью 🙏

Если честно, у меня 5 лет назад все было плохо-плохо-плохо. Депрессия, панические атаки, отсутствие доходов, огромные долги. Разрушенная квартира. Мысли о суициде.
Но, прошло 5 лет. Ковидом не болели. Долги закрыли. В 2020 дела пошли в гору (Ковид заставил сменить направление деятельности). Поменяли квартиру (сейчас ЖК комфорт класса). Машину. Немного поездили на моря, много по стране. -1 кот умер (от старости), + 1 кот (котенка сын взял).
Мужчина не менялся (как и последние 20 лет... и уж не изменится).
А вот родители сильно тревожат, сильно изменилось здоровье за эти 5 лет.... Причем, из 3-х (мои папа и мама и у мужа мама), у двоих ментальные нарушения. У мамы мужа сильно прямо (уже не узнает родных, нас, забыла где живет).

Анонимка: Речь не про политику!!

Анонимка: в сво

Государственная Тайна: Лично для меня огромное потрясение это факт, что мир, переживший страшную губительную войну, с готовностью вновь в нее шагнул

Это, конечно, не про политику, нееее

зачем_мне_ник: Не получится без неё, без политики...

Вот - вот.. До чего народ наивный

Для меня самое страшное- я перестала мечтать
В последнее время проклевываются зачатки, но не всё не то....
За это время похоронили свекров (правда, они были очень возрастные), переехали в другую страну, дочь уехала в третью (очень рада за нее). И большое разочарование в окружении.
Несмотря на это позитив тоже есть

Аноним 393: И большое разочарование в окружении.

Это почему?

5 лет назад у сына страшные истерики, поведение агрессивное. Отсутствие мужчины, дом в ремонте. Стабильна только работа. Сейчас сын почти взрослый, почти спокойный. Дом также в ремонте. Но гораздо лучше. И появился мужчина, который любит такую какая есть. Я наконец то узнала, как это, когда ничего не надо менять в себе и тебя любят просто так. Просто за то, что я есть. И оказывается, я такая классная.

Темная ЛОшадка: Это, конечно, не про политику, нееее

Нет, конечно. Это про абсурдный финал человечества

Аноним 575,

Можно не отвечу?

Анонимка: мужчин не забирали воевать.

Это и щас дело добровольное.

У нас на работе как раз перед самоизоляцией начался большой проект. Многое пришлось перестраивать под новые условия.
Потом были ещё проекты, отучилась на нескольких курсах, получила новую профессию. А главное - родила.
Очень насыщенные 5 лет.

М-даааа... зачем было писать про свои проблемы из-за закрытия границ, если их у вас нет, а лишь чтобы повторить за кем-то. Очень странная и мутная тема.

За пять лет, родили третьего ребёнка, купили 4-к квартиру. СВО, цены на метр взлетели. Считали , что запрыгнули в последний вагон, никакого 3-го ребёнка не было бы, год спустя.
Июнь 2023 для меня страшный. Скоропостижно скончался супруг. Пол месяца просто была не в себе. С потерей памяти, нарушением когнитивных функций. Взяла себя в руки. Через пол года экстренная операция.
Конец 2024 года, на работе сделали так, что больше не смогу забирать младших из дс. Компания готовится к сокращениям, сделала условия невыносимыми с переработкой 40-часовой недели. Пришло понимание, что уволюсь в любом случае, даже в никуда.
Прошла собеседование на новую работу, жду офер. Готовлюсь к НГ.

Аноним 907: повзрослела я именно в последние

О, это про меня) и возраст примерно такой же

Аноним 473: искусственный интеллект забыли

Точно!

Shashka: добровольное

Была мобилизация.

За последние 5 лет был переезд в кардинально другой город
Несколько смен работы
Много путешествий
Стабильно только одно - моя семья, которая всегда рядом

Анонимка: Была мобилизация.

В неё ушли только те, кто хотели.
Остальные административку в 3 тыс. заплатили за неявку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы