5 лет так живём.

Выдал мне телефон картинку из конца декабря 2019 и я каааак вспомнила, какая жизнь другая была и сколько всего изменилось и у меня и в стране и в мире. А скоро уже 5 лет новой реальности!
Речь не про политику!!!
Помните, были времена доковидные и мужчин не забирали воевать.
И в своей жизни у меня чет сильно все поменялось 🥺

В ковид я похоронила родителей, в сво родного человека, очень молодого.
За пять лет поменяла квартиру, а потом город.
И конечно работу.
Успела похудеть на много и потолстеть на много.
Родить ребёнка!
И понять что жизнь очень многообразная и непредсказуемая, собственно это и есть жизнь.
В доходах не теряла, они обычные всегда. В другие страны не ездила, закрытие границ для меня не потеря.

Лично у меня стабильно только отсутствие мужчины в жизни 😅
А у вас?

Анонимка: Родить ребёнка!

Анонимка: стабильно только отсутствие мужчины в жизни

Это вам как удалось?)))

Анонимка: стабильно только отсутствие мужчины в жизни 😅

А ребенок? От женатого?

Koza Dereza,
Стремительный роман))
С прекрасным любимым последствием)

Анонимка,

У меня тоже за 5 лет много изменений , переезд в др город два ремонта квартир, куча путешествий. Смена круга общения. 4 работы поменяла.

Анонимка: закрытие границ для меня не потеря.

Они открыты

Аноним 240: открыты

Я знаю)
Очень многие в первую очередь начинают говорить и жаловаться на закрытие границ

Ух блин! Жись кипит!

как то не верится почему то
если правда, то прошу прощения

Аноним 258: кипит

Да! 🤪

У меня тоже много изменений. Как и в любые 5 лет из жизни, я так думаю.
Но мир, конечно, перевернулся.
И дело не в политике.
Лично для меня огромное потрясение это факт, что мир, переживший страшную губительную войну, с готовностью вновь в нее шагнул. Исчезла надежда на мировой гуманизм. Жить можно только своими близкими и своей жизнью.

Государственная Тайна: близкими

К сожалению умирают(
Я как раз и поняла сейчас, что значит опираться только на себя в любой ситуации (

Мне кажется в предыдущие пятилетки у меня даже близко так не было.

Анонимка: Очень многие в первую очередь начинают говорить и жаловаться на закрытие границ

Смешно. Расскажите им правду

Аноним 240: Смешно

Да)
У меня знакомая раз в квартал к родителям на Украину ездит из РФ

У меня за эти 5 лет ничего не изменилось. Вот только толстею и толстею, что очень сильно меня огорчает.

Обморочная коза: самый беспроблемный пункт.

Счастливая))))

Да мужчины нет и не будет

Пять лет назад: молодая, наивная, глаза горят, вера в счастливое будущее.
Сейчас: прошла через проблемы со здоровьем критичные, выгорела, чувствую себя просто кучкой пепла без счастливого будущего.
Хочу назад в 2019 :(

У меня за этот год куча кардинальных изменений. Больше, чем за все последние 10 лет до этого.

Аноним 199: Пять лет назад: молодая, наивная, глаза горят, вера в счастливое будущее.

+++
вчера вспоминали встречу последнего беззаботного Нового года 2020, мы были в Дубае, полны надежд и веры в счастливое будущее, а в итоге получается попрощались с иллюзиями.
Ковид, война и глобальное ощущение, что человечество вышло на финишную прямую самоуничтожения. Понятно, что это займет десятки лет и мы лично можем его не застать, но перспектива жить в процессе разложения, оптимизма не добавляет(
Все пять лет двигаюсь как будто по инерции, по факту внешне практически ничего не поменялось, есть и поездки и личные достижения, но драйва больше нет и часто посещают мысли о бесполезности всего происходящего. Спасает семья, слава богу есть близкие люди, взаимопонимание и поддержка, на этом и держусь!

Аноним 984: У меня за эти 5 лет ничего не изменилось. Вот только толстею и толстею,

Потому что стабильность. Без нервов. И слава Богу.

Анонимка: Речь не про политику

Анонимка: в сво

Не получится без неё, без политики...

Хоть в 2019 мне и было 34, повзрослела я именно в последние 5 лет . Переживем)

2014-2019 поменяла квартиру (район) и работу.
2019-2024 поменяла квартиру (район) и работу.
Доход стабильный относительно доллара, работа каждый раз любимая и только интересней.
События в мире мою семью не коснулись пока что. Счастье любит тишину, но иногда полезно о такой стабильности вспоминать, чтобы из-за ерунды не загоняться.

У меня за эти 5 лет 3 ковида, инсульт,кот умер, 2 тромбоза легких, полинейропатия, инвалидность.И испорченные отношения с мужем.Сын в техникум поступил, дочь в музыкалку. Сестра закодировалась, внучка у нас с ней родилась(у ее дочери - моей любимой племяшки).
Слава Богу за всё. И за скорбь , и за радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы