5 лет так живём.

За последние 5 лет улучшили жилищные условия, поменяв квартиру на 2 раз мера больше. Купили еще одну студию под сдачу по семейной ипотеке, жалею что только одну успела) хотела две как минимум... Двоим детям одела брекеты, носить еще два года ... период зубной ипотеки можно сказать. Главное что у меня все живы и здоровы... это боюсь спугнуть прям. Очень боялась этот високосный год.. но даже моя старая собака держится, чему я безумна рада. Последние два года чувствуется нервное напряжение всех и всюду.. Несколько раз испытала первые в своей жизни панические атаки. До этого хихикала над другими считая это выдуманным симптомом..а когда почувствовала на себе прифигела...незабываемые ощущения) . Ощущение в последнее время- "плыву по течению"... планировать что-то сложно, живу теперь здесь и сейчас. Работа-дом... день-ночь... в последнее время как на автомате... задумывалась как это изменить... тк последние полгода так... пока не меняю.. в этом режиме хоть в голову негативные мысли не лезут. Перестала смотреть новости, вообще ограничила от себя сми, инет.. стала спокойней. На новый год едем семьей в глухую деревню к родителям.. где плохая связь и нет инета. Жду этого очень. Дети конечно не в восторге.. а я мечтаю залезть на деревенскую печь, выспаться там вдоволь, поесть маминой печёной картохи, сходить в баню, прыгнуть голой в чистый сугроб, выпить 100 грамм папиной самогонки ...уже считаю дни до этого момента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы