5 лет так живём.

Тоже многое поменялось за 5 лет. Эти годы были очень сложные, много слез, разочарования, предательства. Но в итоге все складывается хорошо. Кто-то был рядом эти годы, кто-то показал истинное лицо. Зато я точно знаю свой потенциал и свои границы
Тоже чуть прибавила в весе, как мечтала мама. Жаль, что она уже не может порадоваться со мной.

аssОль: уж не изменится)

Ну седина в ребро может и в 70 долбануть. Так что только на смертном одре вы сможете сказать, вот с этим мужчиной я прошла весь путь до конца.

За последние 5 лет все идет как и шло бы в любом другом случае. Родной человек угасал от рака, забрал в итоге ковид. Ну и что ковид, не ковид, так рак или другое( это был и так очевидный конец. Дети растут, едим чуть меньше, чем раньше, работа на месте, муж тоже. Не сказала бы, что именно последние 5 лет много разных событий. Разные события в любые времена есть.
Единственное, ужасно огорчают события на СВО, очень много погибших, среди них друг семьи. Скорее бы все это закончилось…

Анонимка,
Такой стремительный что бывшего на сво отправили?

Сменили квартиру на дом, прям в ковидные времена ездили искали дом, Родила четвертого ребенка)
В путешествия ездили каждый год. Пять лет только по России ездили, в этом году впервые за границу смогли слетать.
Дочки обе в колледжах учатся.

Анонимка: из конца декабря 2019

А я в конце декабря 2019 закончила химиотерапию, а в этом году отметила 5-летнюю выживаемость.

у нас с нынешним мужем в августе следующего года будет 5 лет, как вместе. нам уже под 50, и я скажу, что это лучшие годы в плане отношений. в остальном очень сложно все., особенно в финансах.

Очень странные 5 лет. Влюблённость, отношения с мужчиной после многолетнего одиночества. Много радости и боли от них. Официальный развод с мужем после формальных почти 30 годах брака. Несколько раз ковид.
Серьёзные изменения в себе, осознание прежней инфантильности, принятие себя и близких. Благодарна за всё, хотя в моменте неоднократно задумывалась о вариантах самоубийства О вещах, от меня не зависящих, глобальных, научилась не страдать.

Дончик.: Скинула 12 кг, избавилась от преддиабета, гипертониии.

Избавились каким образом? От того, что похудели?

Аноним 770,

Питание сменила. Похудела

все прочитала. сижу думаю. все стабильно. та же работа, та же квартира, те же коты, та же машина, мужчин не было, близкие рядом.
из счастливых новостей-сына демобилизовали из армии за 5 дней до начала СВО
дети выпорхнули во взрослую жизнь. жизнь идет.
а на душе тревожно, как ни крути.

Аноним 274,
Поделитесь пожалуйста контактами врача 🙏

Ух ты, если посмотреть, то действительно много событий было:
Смена работы
Смена машины на новую
Расссталалсь с парнем после длительных отношений
Увольнение и статус безработного
Новая работа
Операция
Куча путешествий
Новая работа

Чудом выжила после ко вида и начала ценить каждый день жизни.

2019 был классный
Родился третий сын, Новый 2020ый мы встречали впятером. 1го января по традиции рано утром поехали гулять в центр: народу почти нет, красота.
Много тёплых воспоминаний пятилетней давности... А сейчас, когда понимаешь, что это неповторимо, начинаешь их ценить ещё больше...

Сменила полностью животных (ну как сменила, старички мои умерли, завела двух других)
Сменила мужчину, (слава богу жив, просто надоел )
Работа та же, но насыщеннее (сама придумала себе не профильную "подработку")
Вес +/- тот же, но теперь я себе просто нравлюсь
Окружение поменялось, одни "друзья" ушли полностью, появилось много общения другого формата
Две машины поменяла, успела на новой поездить
В Грузии наконец-то побывала) в Москве, в Питере - все на своем авто
Посещенных мест все больше и многое еще впереди)

У меня почти как в известном анекдоте: "Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет"

Аноним 928,

Как интересно у вас «отношения с финансами не очень ,но отношения с мужем хорошие»
У меня этот навык отсутствует ….если у меня Жопа с деньгами ,то в отношениях тут же начинаются проблемы ….(

У меня появилось новое хобби-коллекционирование и оно съедает очень много денег, но приносит радость от удачной добычи. Рекомендую, вместо антидепрессантов

ООО ваша тема заставила задуматься)) в 2019 с мужем ездили отдыхать в Грецию, был шикарный отпуск. И новая работа. В 2020 с мужем в апреле уже развелись после 12 лет брака). В 2021 вышла замуж 3 раз) в ноябре. На данный момент за 5 лет. Купила 2 кв в ипотеку и дом). Дочь уже заканчивает колледж в который поступила в 2021. И да за эти 5 лет +12 кг ) что для меня конечно много). А так жизнь продолжается , живём и радуемся каждому дню. Жизнь интересная штука, развод тогда тяжело дался.

Аноним 70: В 2021 вышла замуж 3 раз) в

Где с мужем познакомились ?

Аноним 109: Где с мужем познакомились ?

На сайте знакомств. Баду.

Аноним 70: в 2019 с мужем ездили отдыхать в Грецию,

а я сегодня во сне съездила в грецию и потеряла по дороге чемодан и документы зато ребенка двух летнего привезла из-за него все и потеряла

Что произошло: умирала недоумирала , поменяла работу, успокоилась, пару раз влюбилась, избавилась от лишних людей, больше начала ценить семью, повзрослела т.е. прям как-то скачкообразно из девушки пришла в осознанное состояние женщины к 45-ти годам Наконец пришла мудрость вселенская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы