Все радуются новому году

ДоброжелателЬ: откуда такой оптимизЬм? далеко не все рады

Тоже вижу, как люди последние недели до н. Г. должны закрыть все рабочие вопросы, собрать детей на праздник, если повезет присутствовать. Тут и конец четверти. Потом все не работает две недели. Суета капец, еще и подарки купить надо. Все на бегу. . Не знаю тех, кто радостно планирует меню и ожидает н. Г. с чашечкой кофе). Вон пишут, доставка наше все. И проблемы разные не только у вас. Все наладится! Давно не жду н. Г, выросли мы уже.

Я не радуюсь.
У меня нет повода для радости.
В этом году даже ёлку не ставлю, впервые за много лет. ..
С 2020года ушла радость встречать праздник. А в этот раз просто провожу 2024г бокалом водки и лягу спать.

Аноним 732: Перед этим Новым годом я потеряла самого близкого человека

Соболезную вам.
И у меня такая же потеря. Жить , не то что праздник отмечать, желания нет

Обморочная коза: принять можно все и смерть близких тоже и это не крах, это жизнь.

Все люди разные. Для кого то крах и конец жизни. А кто то " отряхнулся" и дальше пошел.

Аноним 603, я ожидаю с чашечкой кофе))
Все как обычно! Никакой суеты))

Аноним 452,

Я тоже. Подарки всем наотправляла электронными сертификатами и деньгами и сижу, в потолок плюю

NATA66: Я серьёзно подготовилась

Алкоголя больше, чем закуски

Аноним 571: Как не расстраиваться?

Ну Новый Год - это просто дата в календаре. вообще то. лично я жду только праздников, так как это единственный мой отпуск, можно сказать, за весь год.
в прошлом году повесила 13 января шторы-гирлянды) теперь у меня Новый Год когда захочу. и пофигу.

Клёпкa: От двух бокалов в обморок падает)))

такая же фигня

вообще не пойму эти вот радости по датам. в Нг радуемся елкам или чему там. 23 февраля радуемся, что мужчины есть. 8 марта радуемся, что и женщины есть, оказывается. чо к чему...
каждый день - радость. больше или меньше, но каждый день

Skazochka: такая же фигня

тоже пенсия как Юля?))))

Skazochka: вообще не пойму эти вот радости по датам. в Нг радуемся елкам или чему там.

для многих нг тупо единственная возможность спокойно отдохнуть))
нуи праздник да...не хватает многим радости в жизни сюда же )) традиции опять же) повод собираться вместе, да много всего))

Клёпкa: тоже пенсия как Юля?))))

да никогда ведрами не пила. поэтому и выносит с 2 бокалов.

Клёпкa: для многих нг тупо единственная возможность спокойно отдохнуть))
нуи праздник да...не хватает многим радости в жизни сюда же )) традиции опять же) повод собираться вместе, да много всего))

так да. лично для меня праздники - это отпуск. а сам Новый Год - дата

Skazochka: да никогда ведрами не пила. поэтому и выносит с 2 бокалов.

Skazochka: так да. лично для меня праздники - это отпуск. а сам Новый Год - дата

аналогично :))

Mariwell: Алкоголя больше, чем закуски

Закуска в другом холодильнике

Аноним 732,

Наладится все, не унывайте.
К тому же пишете, что друзья есть - значит, не одиноки. Все хорошо будет)

Аноним 89: А кто то " отряхнулся" и дальше пошел.

Нормально вы так опустили людей, кто смог пережить и пережил потерю родных.
Старшие должны уходить вперёд младших и это нормально!
Нужно горевать, помнить и при этом продолжать жить.

NATA66, 9 бутылок насчитала)
Это на сколько человек и на сколько дней)?

Аноним 452: , 9 бутылок насчитала)
Это на сколько человек и на сколько дней)?

9 дней каникул, по бутылке в день)))

Аноним 571: Как не расстраиваться?

Ну бывает. Не бывает такого, чтоб прям у всех каждый новый год прям праздник. Просто вам завидно что якобы у всех праздник, а у вас нет.
У меня не праздник. Даже елку не наряжаю. Скоро вынужденный переезд, перед самым новым годом.. нет смысла даже елку наряжать. Но никто же не увидит что я хожу угрюмая, все видят как другие веселятся, суетятся.

Аноним 730: О Господи, щас начнется перекличка тех кто от 20 грамм пьяный в матину

да нет, даже от запаха и от вида уже в отключке

Где эти все? Кроме детей, ни одного счастливого лица не видела. Взрослые все в делах и мыле, все успеть, заработать побольше, кучу всего накупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы