Все радуются новому году

Смотрю и плакать хочется. Завидую всем. Они так счастливы и радуются новому году. Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.
У меня крах во всех сферах жизни. Нет настроения.
Как не расстраиваться?

Принять этот период

Решите для себя что это начало нового и с нового года можно начать жизнь с чистого листа. Все что ни делается все к лучшему, кроме смерти. Подарите себе маленький приятный подарок. И отдохните

Аноним 571: Все радуются новому году

откуда такой оптимизЬм? далеко не все рады

Аноним 571: . Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.

У меня стресс от приближения праздника, как представлю какие траты предстоят, хочется впасть в анабиоз на этот период

У каждого своя жизнь. Кому-то хуже сейчас, чем вам, а кому-то лучше. Надо следить за своей жизнью, а не чужой. Налаживайте постепенно

Аноним 571,

Что случилось- то?

ДоброжелателЬ: далеко не все рады

Я рада только длинным выходным - буду спать, иногда пить шампанское и никуда не выходить

Аноним 571: получать подарки

Подарок купила только ребенку, на этом всё

Аноним 571: Нет настроения.

уже давно новый год и новый год, день как день

У меня тоже денег нет
И настроения.
Закупаться едой и подарками не на что

Аноним 571: Завидую всем. Они так счастливы и радуются новому году. Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.

Откуда ж вы знаете, как оно у них на самом деле?

Оттолкнитесь от дна сейчас. Дальше - рассвет. Найдите в себе силы приобщиться к чужой радости, порадоваться за других в их компании. Может, с родней встретите. Или вон на площади на катке, или с друзьями. Главное было бы здоровье, остальное приложится

Аноним 571: поедут отдыхать в новогодние каникулы.

не все...я пахать буду...никаких каникул, никаких поездок

Небо над Аустерлицем: У других тоже бывает по-разному, вы просто не видите этого.

+++ у многих полная здц

Аноним 163: Или вон на площади на катке,

За шесть то тыщ? Автор в унынии, а не сумасшедшая вообще если ничего не хочется то и не надо себя насиловать на самом деле, надо отдохнуть. Ну, может напиться если хочется всё-таки -искать варианты. Они наверняка есть, может чуть не так, как мечталось, но есть.

Аноним 571: Все радуются новому году

Не ведитесь на красивые картинки, за большинством из них куча ..овна счастливые жены и матери тоже хотят плакать. От усталости, от неуверенности, от болезней, от измен мужей...
Не смотрите по сторонам, смотрите на свою жизнь. Делайте то, что вас порадует, хотя бы по мелочам. Даже дешевенькая гирлянда и бокал шампанского могут поднять настроение, сделать его чуть более праздничным

Я не радуюсь, мне пофиг .
Вам стало легче?
Я за год потолстела, много болела, работала на ужасной работе, весь год были долги по кредитке.

Аноним 571: У меня крах во всех сферах жизни.

Тоже радоваться )))) все уже рухнуло, все плохое уже случилось. Впереди только хорошее. Новый год, новая жизнь, новое счастье.

Наташа?

Аноним 638,

Нет не я, но у меня тоже также, ужасный год. И я в новогодние тоже никуда не поеду. Да и подарки не получу: вроде уже выдали налом. Все что могли.

Аноним 571: поедут отдыхать в новогодние каникулы.

Кто все?

Нашла статью в инете, вдруг вам пригодится:

«У всех праздник, а мне не весело»
⠀ Что, если пока все покупают подарки, выбирают наряды, вы переживаете горе, болезнь, оглушительный провал или расставание, и атмосфера радости только обостряет боль?
Что если вы устали, выгорели и сил совсем нет, а праздники только добавляют новых задач и напряжения?
⠀ Как помочь себе пережить праздники👇
⠀ 🔸Помните, что вы не одни
Миллионы людей в то же время, что и вы, переживают боль, грусть, разочарование, одиночество. Подумайте обо всех этих людях и мысленно скажите: «Я знаю, каково вам. Я с вами».
⠀ Можете попробовать такую практику: глубоко вдохните и представьте, будто вы вдыхаете боль всех этих людей, а потом выдохните ее всю до дна и мысленно скажите: «Пусть нам всем будет легче».
⠀ 🔸Делайте по силам
Не больше, но и не меньше. Есть силы резать салаты, наряжать елку — делайте. Нет сил — не делайте. Не надо из себя героически выжимать, чтобы всем было хорошо и радостно. Но что можется и хочется, то разрешайте себе.
⠀ 🔸Помните, что через год будет совсем другой Новый год
Можно сделать такую визуализацию: вот вы через год, и вы говорите себе: «Эй, я здесь, все будет хорошо. Продолжай идти дальше».
⠀ 🔸Похвалите себя за то, как вы справляетесь уже сейчас
Наверняка у вас есть что-то, что получается. Наверняка вы прилагаете много усилий, чтобы держаться, и вы делаете максимум из того, что можете. Похвалите себя за это.
⠀ 🔸Найдите смысл в том, что происходит
Свой собственный, личный, индивидуальный смысл. Например: я могу стать взрослее благодаря этой ситуации. Я узнаю, насколько сильная.
Пообещайте себе взять все дары, которые эта темная ночь души может дать.
⠀ 🔸Идите к людям
Когда нам плохо, кажется, что мы изолированы, отрезаны от остального мира. На самом деле точно есть люди, готовые быть рядом. Идите к ним за контактом, за теплом. Человеку нужен человек.

Аноним 570,

Все будет хорошо!

Автор, все проходит. Я в прошлом году за пару недель до НГ узнала, что у меня рак… и знала, что будущий год будет посвящен тяжелому лечению. Год прошел, пролечилась, и в этом году снова радуюсь празднику и жду подарки и выходные

Роговая обманка 🪨: рада только длинным выходным - буду спать, иногда пить шампанское и никуда не выходить

А если у вас есть ребёнок, как вы планируете не выходить? Ребёнок тоже будет спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы