Все радуются новому году

КумушкаЛиса: Автор, я помню один из самых счастливых "новых годов". Я не замужем, 31.12. был рабочий день. Прихожу домой (жила тогда с родителями), мама зовет с собой в гости к друзьям семьи. Я отказываюсь, устала, ничего не хочу. Мне оставляют небольшой салатничек с оливье и бутылку игристого и уходят. Это была моя самая лучшая новогодняя ночь. Перед телевизором, с оливье и шампанским на табуретке. Да,были проблемы, но ни я никому, ни мне никто не испортили ту новогоднюю ночь. За что я всем благодарна.

классно)
мы как то с дочерью отмечали вдвоем (первый год в разводе была). купили всякой фигни типа газировки. конфеты были, фрукты. и мы в пижамах на кровати. круть!)))

Skazochka: 11))) еще 2 бутылки надо)

Точно;)))
Но есть риск уйти в запой )))

Клёпкa: Но есть риск уйти в запой )))

а что поделать))) как страшно жить)))

Dama N: ради недели вообще елку лень ставить…

С 1 декабря до конца марта будет стоять
Недели

Аноним 571: . Завидую всем

Не надо

Аноним 571: Они так счастливы и радуются новому году.

Для этого не нужно денег

Аноним 571: Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.

Подарков не жду, отдыхать не лечу, праздновать как то особенно не буду. И я счастлива

Аноним 571: У меня крах во всех сферах жизни. Нет настроения.

Что случилось?

Аноним 571: Как не расстраиваться

Просто жить и радоваться жизни

Автор, понимаю вас, но постаралась для детей, подарки купила по акциям, дом украсила, новогодний стол будет небольшой. Но такая тоска, я понимаю, что с нового года наша семья станет практически нищей, мы оба госслужащие, зарплату не поднимаю второй год, цены растут, коммуналка зашкаливает, квартира большая, но от работы, соответственно уволиться нет возможности. Скорее всего придётся отказаться от допов детям. Печаль и белой полосы не видно.

Аноним 912: что с нового года наша семья станет практически нищей, мы оба госслужащие, зарплату не поднимаю второй год, цены растут, коммуналка зашкаливает, квартира большая, но от работы, соответственно уволиться нет возможности. Скорее всего придётся отказаться от допов детям. Печаль и белой полосы не видно.

Вот это да, мерзко. Подружайки вон хвастаются, одной сто тыщ премии дали, другой 150 - а я коммуналку заплатила и осталось еле еле дотянуть, премий третий год вообще нет, стол обычный, развлечения бесплатные. По гостям видать пойдем, кто премию получил угостит шучу конечно, с пустыми руками не пойдем, но....с нового года обещают будет хуже, а менять работу в моем почтенном возрасте....с нуля начинать так вообще зарплаты в моей отрасти копеечные, пока хотя бы до того уровня что сейчас дойду уже пенсия настанет. А для других я уже совсем старая. Обидно. И выхода не вижу. Но новый год тут ни при чем, ёлочку нарядили, подарочки небольшие близким приготовила, на плотнику сходила. Погоду обещают хорошую на праздники, буду спать да гулять.

красавица: Аноним 571: Они так счастливы и радуются новому году.
Для этого не нужно денег

Так говорят те, у кого есть деньги.

Деньги нужны, хотя бы на продукты. Дети ждут подарки…

Аноним 732: У меня есть жилье, работа, друзья. Как выше писали. Но я в такой пропасти и ужасе, что кажется не справлюсь.

Жильё и работа - это главное.
Дети есть ? Сейчас и не надо «справляться»
Выходные. Лежите. Отдыхайте. Смотрите кино. Не обязательно отмечать.
Восстанавливайтесь и решайте , как разрулить финансовые проблемы.

А я не радуюсь новому году. Этот новый год наступит без моего сына. Он погиб в октябре. Какая радость? Все дни серые. Даже погода за окном серая.

красавица: Они так счастливы и радуются новому году.

Для этого не нужно денег

Да. Для радости деньги не нужны.

Деньги есть, радости нет

Аноним 89,
Соболезную Жизнь, самая большая ценность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы