Все радуются новому году

Аноним 867,

Ну это не мне. По факту это все детям. И да, у меня все также плохо. Мне зачем второй ноут себе? Все детям. Меня то мой устраивает. Ну и обсудите меня в моей теме. Оставьте автору шанс погрустить без моих ноутов здесь.

Фиолетово до НГ.

Если вам станет легче, в моем окружении нет откровенно радующихся новому году
Как-то всё у всех спокойно.
И темы тут если почитать, многие отмечают дома одна или с ребёнком
Для многих весёлый и яркий нг остался где-то в детстве или молодости)

Что у вас произошло? Может, всё не так ужасно и есть выход? А он, неверняка, есть. Или элементарно нужна просто поддержка и поговорить :)
И зачем надо непременно радоваться новому году?

Давно не радуюсь уже нг, пытаюсь ради детей создать атмосферу праздника. Никуда не поедем, ну максимум может быть к родителям в гости, к моим, к бабушкам, к свекрови. У нас маленький ребенок даже и не погулять в этом году особо. Я праздники люблю за то, что все дома и наконец то можно со всем пообщаться

А меня наоборот бесит эта подготовка к новому году, отмечаем с кучей родственников, денег на подарки ушло ужас сколько, готовить много придется, на продукты тоже денег уйдет очень много. Лучше бы дома с детьми и мужем посидели бы, пару салатиков и горячее приготовила бы и все, и деньги целее. Но родственники не поймут, а портить с ними отношения не хочется.

Не,не все. Для меня НГ это конец финансового и работаем в режиме нон стоп 12/12.
Я одному радуюсь,что большой компанией можем собраться, в будни не получается,то отпуска ,то работа,то болезни.
А тут прям все все все собираемся.

Мы вообще ремонт делать в санузле будем, сами. А это пыль и неудобства, но что поделать.

Нет не все. Дел полно. Да и без разницы особо,после нового года будет та же жизнь.

Знакомые на месяц уехали на острова в Таиланде. Классно конечно,тепло им там,но толку завидовать.

Кто все,едут в путешествие на нг?
Вон ёлку главную за 6 тр продают((
Ездили туда много лет.в этом году не едем((хорошо.что малыше нет уже..иначе как им объяснить что на семью надо дофига денег заплатить за это?

Я не радуюсь. Денег нет. Стало легче?

Аноним 571: Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.

Зависть-плохое, разрушающее чувство.
Яне буду праздновать (1 января на работу), мне не дарят подарки, никуда не поеду, потому что дорого и лень.
Но я и правда счастлива, но не из-за нового года, а потому что впереди неделя без работы.

МадамВпальто: как представлю какие траты предстоят

А чего вы так себя насилуете? Зачем такие жертвы? Можно ж скромнее быть. Я давно плюнула на всё это. Не хочу выбрасывать деньги в пустоту.

Роговая обманка 🪨: Я рада только длинным выходным - буду спать, иногда пить шампанское и никуда не выходить

Тоже самое. Только с мартини.

Елку поставили, предновогодняя суета не радует, а скорее раздражает. Но я все же благодарна за то, что есть , хотя хочется и денег, и подарков , и поездок , и ещё дофига чего. Хотя Новый год давно мой самый любимый праздник

Аноним 115: Лучше бы дома с детьми и мужем посидели бы

Ну вот что мешает вам жить так, как хочется вам, а не родственникам?

Аноним 115: родственники не поймут

Да живите вы уже свою жизнь, а не жизнь родственников. Я правда советую сделать разик по-своему и вы почувствуете себя гораздо счастливее и свободнее. Родственники со своими запросами никуда не денутся, поверьте.

еск: Знакомые на месяц уехали на острова в Таиланде

У меня бывшая коллега в прошлом году тоже на Самуи на месяц уезжала на новый год к друзьям сына. Ну что ж теперь? Радуюсь за неё наоборот.

Аноним 874: А если у вас есть ребёнок, как вы планируете не выходить? Ребёнок тоже будет спать?

У кого-то детей бабушки забирают, а у меня, например, взрослые. Оба уезжают.

Не люблю новый год, весь этот ажиотаж вокруг него.

Аноним 458: кого-то детей бабушки забирают, а у меня, например, взрослые. Оба уезжают.

Аа, ну тогда отлично)
Я бы уехала в Казань или ещё куда)

тубероза: Или вон на площади на катке,

За шесть то тыщ?

Чегоооо

Аноним 458: Но я и правда счастлива, но не из-за нового года, а потому что впереди неделя без работы

Можно выспаться)))

Не радуюсь и не грущу, обычный день. Маленькую ёлочку на обеденный стол из икеи наряжу, бутылку шампанского купила. Накроем праздничный ужин на троих часов в 8 вечера, потом в сам новый год закуски, выйдем прогуляться да и все. Потом к родителям моим поедем. Жду каникул, просто ничего не делать, кайф

"Ненавижу Новый Год!"
Я эту фразу приняла с радостью.
Да, Новый Год ненавижу, но я люблю 3 Января. Ой, у меня такой клубок связанный с Новым Годом в разные периоды жизни. Долго рассказывать. Главное - принять. И просто ждать, и праздновать 3 января. Вот 3 января звучит гораздо лучше. Намного.
Началась ненависть к Новому Году в 14 лет. Хорошо помню. Не ненависть, а какой-то игнор. Потом немного разбавилось в годы студенчества, пару празднований запомнились весельем.

Потом началась трясина....
Сейчас боюсь Нового Года, потому что впереди 1/3 месяца без прибыли и нерабочие банковские дни, а авансы и новогодние премии надо выдать. И оплата этой бесприбыльной трети месяца. А еще конец сезона. До марта не будет денег. Хоть и готовлюсь заранее, а все равно тревожно. И эта тревога гнетет.

Но наряжу шикарную елку. Украшу. Гирлянды вон покупаю... Пусть будет красиво. Тихо. Празднично. В новой квартире...

Клёпкa: Чегоооо

Ну, цены щас такие. www.u-mama.ru/forum/gossip/news/994389/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы