Все радуются новому году

Аноним 874: если у вас есть ребёнок, как вы планируете не выходить? Ребёнок тоже будет спать?

У многих дети уже взросленькие :)

Клёпкa,

У меня 10 лет.. С удовольствием бы полежала, только всё куда-то везти надо, развлекать ((

Клёпкa, да да
Тема есть почитайте нг на площади теперь для элиты

Я вот вообще не знаю как буду праздновать, но точно знаю, что никуда не поеду (и собственно никогда не ездила).
Но новый год люблю, это время волшебное, как ни крути. А настроение мы себе создаём сами.
В праздники скорее всего буду делать ремонт, обои клеить, одна)

тубероза: цены щас такие

Ппц

Аноним 452: да да
Тема есть почитайте нг на площади теперь для элиты

Да уж... Захочешь на площадь в нг сходить и будешь как нищенка стоять за забором, если и туда пустят))
Все для людей

Автор, вы хотели бы надеяться, что у всех все плохо? Чего тему завели?

Аноним 874: меня 10 лет.. С удовольствием бы полежала, только всё куда-то везти надо, развлекать ((

Понимаю
Моей 12, тоде всё бежать куда-то надо
Не важно куда, лишь бы не дома
Планирую гнать гуляит с подружками)
Ну и плюс три похода в гости запланированы
Там уже и в школу пора)

Серьезно: Нет никаких,,всех,,, автор. Каждого возьмёшь=свой ворох всего, весь спектр от ,,плохо,, , до ,,отлично,,

Вот полностью согласна. Внешне у всех все прекрасно, а как начнешь по душам разговаривать… у кого психиатрия , у кого муж гуляет, у кого дети со сложными диагнозами… от нас зависит только умение и желание отвлечься, напиться, думать о хорошем и просто отдохнуть. Не зацикливаться на проблемах, просто дать себе неделю без грустных мыслей

У меня тоже много проблем, но я просто не привыкла их вообще ни с кем обсуждать (тем более ни кто и не спрашивает). А внешне у меня вообще все зашибись

Была раньше здесь: Фиолетово до НГ

Как это научите
Меня тоже обычно нг бесит, к "концу года" сил не остаётся ни на что

Аноним 728: Как это научите

А как надо? Кипишить, бегать, нервничать или что?
День как день))
Сорри, не меня спросили, ответила)

Я не люблю нг
Особенно не любила когда дети были мелкие))
Сейчас выросли, все спокойно уже относятся к НГ и не бегающую за подарками в мыле мать
Как обычный выходной, ну разве что салюты покупаем
Елка все еще не поставлена
Украшения дома нет, обычно к 25 числу кое как собираемся с силами
Отмечаем спокойно, есть планы на выезды- ездим. Нет плана на выездеые отмечания дома отмечаем
Ездили в парк маяковского 00 часов отмечали
Это было лучшее что с нами случилось, не надо стол накрывать
Поужинали, погуляли. Домой к часу вернулись, перекусили, мы с мужем ро бокалу шампанского и спать

Клёпкa,
Наверно, надо попробовать.... Нобилис хотела купить... 😅

Аноним 458: А чего вы так себя насилуете? Зачем такие жертвы? Можно ж скромнее быть

Дети, они все просят, все видят, друзья приходят с подарками, соотвественно алаверды, родным подарки, детям подарки, не возможно же просто сидеть дома бесплатно ))))

Аноним 874: У меня 10 лет.. С удовольствием бы полежала, только всё куда-то везти надо, развлекать ((

Моей 13, выгуливать и развлекать уже не надо, слава богу ( )
Ей с подружками интереснее, чем с мамой.
Может к бабушке ее увезу на день-два, где то может БМ подхватит, но тоже не факт, т к ей уже тоже особого интереса нет с ними
А так она у меня тоже домоседка, найдет чем заняться, когда я буду в спячке

МадамВпальто: родным подарки, детям подарки

Ну ведь можно обойтись более скромными подарками? Хотя, конечно, у кого как принято.

автор) не всем.
мне тоже провалиться хочется. куда ни ткни - везде дыра.
Разве что ребенок здоров, ттт.
А семья, работа, хобби, друзья - везде провал и потери. И будто жить дальше смысла нет.

Аноним 458: Ну ведь можно обойтись более скромными подарками?

Да и так подарки скромные, но даже шампанское и конфеты это уже 1000, а друзей то много))) тренерам, учителям и воспитателям, скидываемся , как то совсем без внимания оставить тоже не хочется, да и коллектив требует скидываться. Детям то се и уже 10 000 как с куста, их трое на НГ от нас родителей, от Деда мороза, плюс Рождество, мама дорогая((
Цены конские вот и весь сказ(((

Тема для нытиков

МадамВпальто: Цены конские вот и весь сказ(((

Согласна...

Аноним 728: Как это научите

Не нужен Вам мой опыт, поверьте. Не нужен. Его и лютому врагу не пожелаешь. Так что пусть у Вас всё остаётся, как есть. С наступающим!

Клёпкa: Тема для нытиков

Реально, так хочется поныть)))
Среди друзей и родственников я стараюсь держать лицо, не ныть, смысл ныть у всех плюс минус одинаковые ситуации.
Здесь душу отвожу))))

У меня соседка вечно ноет, господи как я устала слушать, что все дорого и она экономит везде, сколько что стоит, почему так дорого, как жить и на что, почему два года назад она пуховик покупала за 40К, сейчас он 60 и пришлось брать шубу (енот), почему робот пылесос дорого, а его надо, так как очередная квартира сдалась, почему со вкладов теперь берут 13% и им придется платить и прочее, прочее, прочее, я после общения с ней себя тааааакой нищебродкой чувствую, хочу лечь и плакать 😢 😃

Кто это все?
Я нет. Вся эта готовка тазиками, обмен подарками, визиты.
Ну как бы не обязана.
День как день.

Мне тоже хочется поныть.
Второй месяц с детьми болеем не пойми чем. Школа, кружки трясут чтобы были на занятиях, а они болеют и непонятно когда это всё закончится. Анализы, снимки сделали - в норме, а мы не в норме. Отчаяние уже какое-то. Плюс ко всему этому лазарету заболел кот. Вот прямо заболел, а не просто недомогание. Второй месяц со всеми бегаю по поликлиникам и аптекам, а толку нет...
Ну и на семейном, рабочем фронте всё плохо.
Будет ли лучше в следующем году? Не факт. Прошлый декабрь тоже запомнился долгим тяжёлым всеобщим лазаретом. Праздника даже не было как такового.
Хочется к концу года хоть вылечить всех и то счастье будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы