Все радуются новому году

Клёпкa,

Ну штош, пойду, достану валенки, шаль, очки с толстыми стеклами и клюку. Гулять так гулять где бы еще внучка раздобыть

Аноним 571: Завидую всем.

Зависть-плохое чувство, а счастье не зависит ни от кого. Но Вам нравится страдать. Выбор каждого.
У меня есть такая знакомая, у которой жизнь-боль. Все и всегда плохо.

Перед этим Новым годом я потеряла самого близкого человека и получила очень серьёзные финансовые проблемы. У меня есть жилье, работа, друзья. Как выше писали. Но я в такой пропасти и ужасе, что кажется не справлюсь.

Полбутылки, полбутылки.
Я серьёзно подготовилась

NATA66,

Огонь, Наташа. Стратегический запас!

NATA66: Полбутылки, полбутылки.
Я серьёзно подготовилась

щас кое-кто в обморок упадет))))
Абрау лайт тоже беру иногда. Две! на раз все, можно падать))))

NATA66: Я серьёзно подготовилась

Завидую вашему здоровью
Для меня 250 вина не чаще чем 2 раза в неделю уже верхняя планка. 43 годочка всего, хрони какой то прям серьезной нет. Давление разве что, поддерживаю препаратами..

О Господи, щас начнется перекличка тех кто от 20 грамм пьяный в матину
Очень ценная информация.

По поводу настроения. Надо понимать что случилось у автора. Одно если все вокруг поумирали… А другое если третий муж сгульнул. Чаще всего драмы наши дамы на пустом месте устраивают. Надо учится управлять своим эмоциональным состоянием.

На счет пышных празднеств в инстаграмме - 95% людей делают красивые фото с вымученными улыбками для того, что бы соответствовать своим представлениям о себе. К хорошему настроению, счастью это не имеет отношение. Поэтому завидовать фоткам - бред.

Нас трое - дочь и мы с мужем. Позвали таких же одиноких к себе и вот у нас уже компания. Заказала недорогие и простые игры для компании - уже есть чем заняться вечером 31-го. Днем сходим погулять на Шарташ, в сад съездим пожарить рыбу, домой закуски к шампанскому готовить потом. Что тут особенного? Каждый сам себе настроение создает. Я б и одна не страдала . Есть и в этом формате своеобразный шарм - носки, плед, апероль и тарелка бутеров с семгой.

Аноним 730:

Аноним 508: 250 вина

Вапщето это уже дофига по медицинским стандартам и мне , потомственному алкоголику, крайне печально что сошла с дистанции в расцвете сил)))₽

Аноним 508: Нас трое - дочь и мы с мужем. Позвали таких же одиноких к себе и вот у нас уже компания.

Кого позвали?)

Аноним 508: Нас трое - дочь и мы с мужем. Позвали таких же одиноких к себе

Ничего себе одиноких. Вы то как раз не одиноки. Я в этом году любимого похоронила. Хотела бы я быть такой " одинокой" как вы.
Я просто посижу одна, сына к родственникам. Никуда не хочу. Выпью, посмотрю телевизор. Буду тут писать. Мне нормально будет.

Аноним 508: По поводу настроения. Надо понимать что случилось у автора. Одно если все вокруг поумирали… А другое если третий муж сгульнул. Чаще всего драмы наши дамы на пустом месте устраивают. Надо учится управлять своим эмоциональным состоянием.

похоже у нее уже все ок
психанула, вылила тут на эмоциях и в закат))

Аноним 508: На счет пышных празднеств в инстаграмме - 95% людей делают красивые фото с вымученными улыбками для того, что бы соответствовать своим представлениям о себе. К хорошему настроению, счастью это не имеет отношение. Поэтому завидовать фоткам - бред.

++

Аноним 508: Есть и в этом формате своеобразный шарм - носки, плед, апероль и тарелка бутеров с семгой.

Аноним 130: Кого позвали?)

Сестру мою, она одна. Придет со своей кипишной собачкой, та доведет нашего кота до инсульта, сожрет весь его корм, а мы будем ее уговаривать отстать от Тимофея. Подругу с сыном, они тоже одни.

Аноним 941: Ничего себе одиноких. Вы то как раз не одиноки.

Ну люди же завидую , что у кого-то есть большие компании на НГ. А нас трое. Подростку 15 лет и ей вапще с нами было бы грустно))) А так еще один подросток придет) уже веселее.

Я не радуюсь. Много напрягов было в году, результат вилами на воде писан, в т.ч. по здоровью.
Праздновать совсем не хочу, даже ради детей. Я бы сказала, особенно ради них не хочу.
Ну, такая я унылая какашка

Аноним 508: Придет со своей кипишной собачкой, та доведет нашего кота до инсульта, сожрет весь его корм, а мы будем ее уговаривать отстать от Тимофея.

зачем? кота не жалко? (((

КЛотиЛьда: Праздновать совсем не хочу, даже ради детей. Я бы сказала, особенно ради них не хочу.

Так особо и не празднуйте. Елку и украшения достаньте, сами все сделают. Закажите пиццы и тп, купите адвент календари и разрешите смотреть новогодние передачи, мультики. Вот дети и будут довольны и заняты.

кто не хочет - не празднуйте, вроде нет обязаловки , только не нойте.
Кто хочет - готовится, радуется,украшает дом, подарки готовит, меню сочиняет.
Я тоже равнодушна к новому году, как к празднику. Мне к душе ближе длинные выходные.
Питаемся мы хорошо и разнообразно, поэтому поесть чего-то этакого - цели нет.
Подарки готовлю , грубо говоря, по необходимости, в ответ ничего не жду.

У меня будет третий подряд трезвый новый год.

Аноним 508, не завидую вашему коту и вашему мужу)

Аноним 452: коту и вашему мужу)

а мужу почему? что одни девы в доме и дикая собака?))

Клёпкa,
Ну или вы заревнунте( если есть предпосылки) или скучно будет ему.
Когда то приглашала на детский до детей с мамами..
Муж сваливал от нас в другую комнату,ему было скучно наш трёп слушать)

Я тоже тут переживала, все плохо, а все вокруг готовятся к Нг, радуются и пр....
А я... а мне, а у меня.... так себе все. Сильно с мужем поругались, он уехал на дачу и там живет, еще домашняя неприятность случилась, отмываю и реву навзрыд, жалею себя. А в понедельник узнаю, что у знакомой сын погиб на сво, 23 года, в пт ей сообщили. Вот это горе, беда. А все мои переживания такая фигня. Позвонила мужу, сказала приезжай, поговорим, оглянулась вокруг... да мелочи, неприятности , настроения нет, но об этом завтра и не вспомним...
Действительно надо радоваться даже простому: что родные, любимые рядом выходным, красивой елке, снегу, который выпал наконец...

Аноним 452: Ну или вы заревнунте( если есть предпосылки)

эмм....ревновать мужа к подруге и сестре?

Аноним 452: или скучно будет ему.

почему?
у нас часто так получается что я подруга и ее муж, всем весело.
таких две подруги

Аноним 452: Когда то приглашала на детский до детей с мамами..

детский др с мамами и нг с сестрой и подругой все же разное и детей явно не орава))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы