Кому муж простил измену?

Аноним 650: Меня простил.

Что же он простил? если:

Аноним 650: Доказательств он так и не смог найти.

Сейчас озвучу не популярную версию. Наполучаю синих теток. А я не верю ,что прям любовь ,любовь и все простил. Они тоже считать умеют и выплаты на алименты. И квартиру делить не сильно хочется. И вроде готовит,стирает. Быт налажен. Привычка ,страх что то менять. Но женщинам так приятнее думать,это он меня так сильно любит!!! Это мое мнение и наблюдение. Две подруги гуляли и вот мужики и квартиру посмотрели по чем снять и сколько алиментов светит. Помирились и живут ,типа любовь. Носом тыкают,контроль стал присутствовать.....где,а когда домой? Мужики ещё больше нас о своем комфорте и выгоде думают!

Аноним 490: Чувства у него были

Да

Аноним 490: Сколько прожили вместе после этого?

Месяца 3-4

Я его любила. Он хороший человек. Но есть нюансы.

Аноним 198: его любила. Он хороший человек. Но есть нюансы

Ушли реально из-за чувства вины? Как у вас сложилось?

Я влюбилась, хотела развестись, но муж стал детьми манипулировать, у меня уверенность пропала, да и он больше пугал, что разведется.
Подсчитал во сколько развод и дележка обойдется. Да и у меня измена была в виде переписки, физической не было.
В итоге продолжаем жить вместе, в целом неплохо, стали больше времени вместе проводить. Но у меня нет сожаления в том, что было, если б не мой страх и позвал тот мужчина, то ушла бы.

Аноним 42,

Я с мужчиной тем порвали? Мысленно с ним? К мужу любви нет?

Аноним 738: Однозначно.
И поглумиться.
И делал бы так всю жизнь, если бы я с ним осталась.

Вот это и страшно!

Аноним 490: Как у вас сложилось?

Отлично. Первый раз в жизни не хочется изменять мужчине.

Аноним 490,

Да. Всё так.

Я был в ситуации вашего мужа. Но мы развелись. Когда чувства к БЖ прошли, я размышлял, что было бы если бы мы не развелись. Я бы её гнобил и и изменял, с ней бы не спал.

Друг,

Спасибо. Интересно мнение мужчины. Вы даже не пытались простить? Как долго проходили Ваши чувства к ней?

Меня не просили о прощении. Я размышлял об этом когда прошло 1,5 года.

Друзья развелись.
Она нашла другого,не долго длились отношения,но ушла к мужчине. Он ее возвращал год.
В итоге у нее глаза открылись,что нужна она только,а 2-е детей нафиг там не нужны и вернулась к мужу. Он и до этого постоянно с детьми/с деньгами/с любыми вопросами помогал и потом принял обратно,но любая ссора,любой конфликт или просьба теперь через упрек и унижение.
Мужика на 180 развернуло. Не ночевать дома-норма, трахаться на стороне-норма… в общем жду,когда она уйдет,потому что так жить -это ад!
Мужчина мой близкий друг. Его колбасило год сильно, пытался найти замену, но итог:люблю-не могу, вернись я все прощу. Эйфория длилась месяца 2 после возвращения и он сейчас по полной программе ей мстит и издевается.

Мой бы простил. Тряпка и подкаблучник. Наоборот еще сильнее бы вцепился.

В общем позитивных особо историй тут нет((

Шанс то всегда есть, на какое то время все сохранить. А потом вы сами свалите в закат.

Друг,

Почему свалю? Не выдержу упрёков? Поделитесь мыслями)

Мужчины прощают так же часто, как и женщины. То есть редко.
Мне БМ хотел бы простить, потому что не хотел ломать устоявшуюся жизнь. Но я сама очень хотела развестись. Я уже давно была готова к разводу, иначе бы не было у меня никаких вьюбленностей.

Аноним 490: После того как потеряла, поняла, что люблю его. А это была временная страсть

знаете, не первая, не вы последняя. Вот это , ваше "после того как потеряла, поняла, что люблю его. А это была временная страсть". За страсть разменять любовь, а потом все в зад вернуть ,ну ... вы деванька, кому кому ,а в теории врете себе, а что бы убедительнее и тому , муженьку своему.... Не бывает такого, сначала монету разменяла, а потом, пытаетесь это все выдать за благо и в золото все превратить. Мелочно и попахивает душком............

monro1978: пытаетесь это все выдать за благо и в золото все превратить

Да нет тут никакого блага, абсолютно. Очень стыдно перед ним и перед самой собой, очень. Знаю, что виновата дико. И хочу попробовать наладить и вижу, что муж тоже хочет... Пока

Женщина так просто не изменяет, в отличии от мужчины. В основном. У женщин создается образ партнера рядом с вами и если в какой то момент совместной жизни он очень сильно проседает( образ), некоторые ищут эмоциональную замену. Вы уже отказались от мужа, признайте это. Муж это понимает, тут вопрос времени, когда его психика ( нормальная) даст отторжения к вам. А тут возможны варианты.

Я общаюсь с БЖ, но она для меня лично предатель.

Друг,

Да Вы правы. На тот момент мне казалось, что я вообще ничего к мужу не испытываю. А оказалось - показалось... И теперь да, я умом понимаю, что спустя время он просто меня скорее всего разлюбит. Это моя вина. Ну что сделано, того не вернуть

Аноним 978: Начались пьянки на коорпоративах

Автор, зачем чужие истории, всё же индивидуально.
Зависит от человека, если он хочет продолжать и строить отношения с партнёром, то он готов и забыть, и простить , и двигаться дальше.
Если не готов и считает себя пострадавшей стороной и хочет оставаться в этой позиции, то это его выбор.
Одинаково применимо к женщинам и мужчинам.
Не надо посыпать голову пеплом, изобретать способы загладить и тп. Смысла нет.
Живите дальше и делайте свой выбор. Если вам мужчина нужен, то со своей стороны вы построите все дальше. Его выбор за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы