Кому муж простил измену?

Простил и живем нормально, прошлого нифига не переделать. Жить надо и дела делать пока есть возможность.
Кто я такой чтобы корить ближайшего человека и ставить это в укор? Все ошибаются и всё бывает.

Кружка треснула, ее можно заклеить и жить дальше, но как не крути это кружка с трещиной. Почитаете форум плохих отзывов и примете на их основании решение, потом будете мучаться что надо было попробовать. Слушайте своё сердце, только оно вам правильно подскажет.

Автор, а что не так с новым мужиком? Почему не хотите с ним остаться, развестись с мужем? Вы ж влюблены были в него, что сейчас то не так?

Аноним 490,

Мой бы муж за такое дело, сразу за дверь выставил бы,, и даже разговаривать бы не стал. Мужчина, который уважает себя, никогда не будет продолжать жить с женщиной, которая неоднократно ему изменяла, как бы он ее не любил,,

Аноним 374,

Глупости. Бывает что прощают и не изменяют. Ну или супер хорошо шифруются.

Аноним 658,

У всех разное отношение к сексу, многие считают что он не сильно много значит) таким людям проще.

У всех, у кого были случаи женской измены среди знакомых, мужья их простили. Да, "при мужиках" может и скажут, что он да, да никогда бы. А на деле... Знаю из их же, мужчин, рассказов. Все дальше живут преспокойненько.

Знаю несколько случаев. Мужья осознают, что секс это не главное. Что не готовы терять партнёра и удобство.

Аноним 469,

Да я и не планировала с ним оставаться. И не думала ни о чем. Плыла по течению. Было приятно с ним общаться, получать внимание, ну и страсть конечно была.

Аноним 490,

А Вы мужу сама признались ?

Аноним 490: кому муж простил длительную измену

Чё, попалась?

Аноним 490: Потом поняла, что лучше чем муж нет никого. Поняла, когда он ушёл

Дорогой, ты самый лучший!
Сегодня я снова в этом убедилась!!!

Аноним 978,

Нет. Он подозревал, молчал, искал доказательства, нашёл.

Аноним 860,

Можете и посмеяться. Мне не очень смешно.
Сама виновата, знаю. У меня кроме мужа не было никого

Мне простил разовую измену.
Стараемся всё наладить уже год, но, будто, белки в колесе - пока не получается. Чётко поняла, что не хочу без него жить, но сейчас тяжело.
И этот последний год и у него и у меня куча болячек. У меня ощущение, что что-то важное разрушила, жизни не стало, задыхаюсь от постоянных страхов то за одно, то за другое.

Аноним 357,

Как муж к Вам относится?

Аноним 490,
У нас всегда были сложные отношения, и я и он с характером. Сейчас, когда тяжело, то срывается, припоминает мне это.

Аноним 780: Мужики ещё больше нас о своем комфорте и выгоде думают!

Не в бровь, а в глаз!
Мой такой. Он ни за что не свалит из своей (нашей) квартиры. Кому не нравится- тот и уходит

Простив жену или объяснив себе, что ничего не было(возможно саму измену он же не видел) мужик в некоторых ситуациях выигрывает, имея всегда козырь в рукаве и не надо шевелиться и что-то менять(делить имущество, разводиться, с детьми что-то решать)
Поэтому прощение возможно как и женщины "прощают" измену, а по факту никто ничего не простит и не забудет.

Вообще, хочу написать для тех, кто не был в такой ситуации - не вздумайте.
Я совершила эту ошибку и теперь у меня жизни не осталось.
Только отчаяние, страх, безнадёжность в душе.
Каким бы заманчивым не был соблазн измены, он приведёт к разрушению вас и вашей семьи.
Это крик души! Я не знала, что всё может быть так серьёзно. Моё тело находит всё новые и новые болезни, так как я, похоже, не могу простить себя.
Если вы сомневаетесь, совершать ли этот шаг, то послушайте меня, человека, сломавшего свою жизнь и жизнь своей семьи изменой.

Аноним 357,

Читаю и плáчу(( . Как всё верно сказано...

Мне простил измену в период до замужества. Был долгий период утряски этой ситуации. Я стала сама не своя, пытаясь доказать, что я теперь навсегда хорошая. Поженились, родились дети. Но потом вскрылось, что он мне долгие годы тоже изменял с разными женщинами и с разной вовлеченностью.
Опять скандалы, примирения. Тут меня заело, что 20 лет я была верной женой, жила только им, а он так поступил. Да еще на горизонте нарисовался молодой, дерзкий, красивый и меня опять понесло.
1,5 года у меня была связь с влюбленностью и муж я уверена, что все понимал. Но в этот раз сделал вид, что ничего не происходит.
Сейчас все прошло, с любовником, конечно ничего не сложилось. Отревела. И как будто дома воцарился наконец-то тот мир, лад и взаимопонимание, который и должен быть в нормальных семьях.
Правильно ли мы прожили или нет, уже не перемотать. Но по большому счету я уверена, что мой муж самый лучший из мужчин.

Аноним 484,

Вот оно как бывает((. А когда вскрылись его измены, он не говорил, что это из мести?

Аноним 546: Знаю несколько случаев. Мужья осознают, что секс это не главное. Что не готовы терять партнёра и удобство.

При чем тут секс? Длительная измена - это жена отдавала душевные силы и энергию в другую корзинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы