Кому муж простил измену?

Дорогие девочки, кому муж простил длительную измену? Как сложилась дальше семейная жизнь, при условии,что и жена и муж стараются всё наладить? И жена при этом очень жалеет. Связь на стороне, естественно, прервана. Сумели ли вы сохранить чувства?

Не знаю к чему смеющиеся смайлики.Добавлю...Занесло, влюбилась. Потом поняла, что лучше чем муж нет никого. Поняла, когда он ушёл

Во всех случаях у кого мужья прощали, сами шли налево, чтобы счет был на равных.

Аноним 490: Поняла, когда он ушёл

Он ушел или

Аноним 490: жена и муж стараются всё наладить

Это важно
Ему то это надо?

Аноним 490,

Муж готов вас принять?

Аноним 383,

Ему надо . Ушёл. Теперь сошлись. Но вижу у него "качели"

Аноним 490: Ему надо . Ушёл. Теперь сошлись. Но вижу у него "качели"

Ну а вы как думали? Тут ждать, или простит или нет
Только время покажет

Аноним 490: Сумели ли вы сохранить чувства?

Чувства кого к кому? Жены к мужу, мужа к жене, жены к любовнику, любовника к жене, мужа к любовнику или любовника к мужу???

Аноним 374: Во всех случаях у кого мужья прощали, сами шли налево, чтобы счет был на равных

лично знаю два таких случая. Одни в итоге развелись, вторые - поженились, детей родили живут хорошо.

у мужика ой как бьет по самолюбию. Если вы влюбились, то дело не в муже было, а в вас.
Вы просто мужа изначально не любили. Если ваш муж это поймет....а уже видимо "качели " это сомнения.
То вероятно не захочет жить в таких условиях, может пока чувства есть... когда, мозги под успокоятся он примет верное для себя решение

Аноним 490,

Его качели успокоятся с появлением внебрачного ребенка. Нагуляет, но серьезно в ту сторону настроен не будет. А там такая полу-кукушечка, которая даже обрадуется если станете сами воспитывать дитë вместо нее.
И от того как лично вы себя в этом случае проявите и будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.
Через пять лет напишите в эту тему как все устаканится. )))
Не спрашивайте откуда. Просто знаю.

Аноним 490: качели

Они будут всю жизнь. Нет нет да накроет его. И упреки будут всю жизнь (может и не вслух, но вы поймете о чем он).
Если готовы с этим жить, то продолжайте

monro1978: Если вы влюбились, то дело не в муже было, а в вас

После того как потеряла, поняла, что люблю его. А это была временная страсть

Аноним 374,

Вы его полукукушечка? Узнали жену любовника?

Аноним 490: Но вижу у него "качели"

Время нужно, только время...
И не быстро это. Года три. ( повещет, то раньше)

Да я, опять я: Они будут всю жизнь. Нет нет да накроет его. И упреки будут всю жизнь (может и не вслух, но вы поймете о чем он).
Если готовы с этим жить, то продолжайте

Лучше не скажешь.
Мужчины злопамятны, автор

У моей знакомой было,муж простил и жили долго, второго родили ребенка, но потом она снова нашла себе другого и она была инициатором развода, но он прям каблук,она им крутила-вертела...

Начались пьянки на коорпоративах

Скажу за себя. Если бы муж узнал про измену и постил - у меня бы попало к нему все уважение
У мужчин и женщин вообще по разному работает восприятие

Аноним 126: Скажу за себя. Если бы муж узнал про измену и постил - у меня бы попало к нему все уважение
У мужчин и женщин вообще по разному работает восприятие

Вы имеете в виду, что если бы жена за такое Иуда простила, то он бы её уважал?

Меня муж простил или не стал разводиться. Любил за двоих. В телефоне нашел переписку.
Нашла слова, достучалась, сохранили брак. Но каждую ссору вне зависимости от причин у него был козырь упрекнуть меня. Это продолжалось года 2-3, и я миллион раз пожалела в какой-то момент, что пошла на сторону. Любви с моей стороны к мужу не было, относилась, как к брату. Ребенок был маленький, из семьи уходить желания не было.
В итоге развелись через 5 лет. Ушла я, не к другому.

Аноним 490,

Если мужик адекватный и самодостаточный, то все равно уйдет, это их эго, и постоянно жить с бабой которая может в любой момент на лево пойти жить не будет. Как и женщины в принципе. Если только не партнерские отношения

Аноним 490: что если бы жена за такое Иуда простила, то он бы её уважал?

Я говорю за себя. У меня у мужа была любовница. В период нашего глобального разлада. Я узнала о ней, когда выбор был сделан уже в пользу меня. Так скажем, постфактум.
Мы расстались
Но выстроили снова отношения. Он очень много сделал для этого. Просто объективно дофига. И я увидала, что он любит меня, что мной дорожит
Мы оба друг друга обидели сильно, это привело к измене. Я не виновата в том, что он пригрелся у другой женщины. Но я причастна была к тем событиям, которые к этому привели.
Я его простила. Но именно потому, что он просто невероятную работу над собой проделал. У нас сейчас отношения лучше, чем когда либо. Но мы оба работали с психологом
Никого ни к чему не призываю. Но если бы я изменяла, а он это принял - я бы потеряла к нему уважение

Мой простил.
Но я не смогла. Жить с ним.
Меня совесть заела.
Он ещё какое-то время любил и просил быть вместе.
И. Быстро женился, после развода. Я даже удивилась.
Такие чувства, слезы, боль.

Аноним 030: Любил за двоих. В телефоне нашел переписку.
Нашла слова, достучалась, сохранили брак

А вы ему честно говорили, что не любите?
Расстались потому что попрекал?

Аноним 490: муж простил длительную измену?

Что, есть и такие тряпки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы