Кому муж простил измену?

Аноним 198: Такие чувства, слезы, боль.

Чувства у него были? Вы его не любили? Сколько прожили вместе после этого?

PermCity: Что, есть и такие тряпки?

Те если женщина прощает, значит любит, если мужчина, значит тряпка? И те и те люди

Аноним 490,
Я изменила мужу. Искренне потом об этом сожалела и винила себя. Муж сделал вид, что простил. Чтобы подтвердить, так сказать, свое прощение, наконец пошел мне навстречу насчет детей. Мы родили ребенка, и началось. Каждое лыко в строку. Постоянные подколы на тему измены. Постоянные напоминания. Превратился в абьюзера и газлайтера. А я в декрете, без зп, и ипотека у нас. Тем не менее, когда ребенку не исполнилось и года, я попросила у мужа развод. Не буду долго рассказывать, как он меня мучил и какое г**но из него полезло после этого. В итоге развелись, ребенок живет со мной (хотя были титанические усилия его забрать).

Не жалею ни о чем.

Аноним 738,

Думаете его прощение было с целью отомстить?

Аноним 909: Те если женщина прощает, значит любит, если мужчина, значит тряпка? И те и те люди

Я так считаю.
Люди не люди мне без разницы
Вообще у женщин больше развит эмоциональный интеллект. Мужчина часто вообще не знает, куда деваться, если что то пошло не так
Женщины больше склонны к развитию в плане коммуникации, секса и прочих сфер.
Мужчина чаще просто ищет другой более подходящий вариант и не работает над отношениями
У нас в окружении много пар распалось в последние годы и если женщины часто бьются над отношениями, признавая, что да я тоже была в чем то не права. Мужчины чаще просто меняют партнера - лишь бы не признавать, что в нем тоже проблема

Аноним 490: Думаете его прощение было с целью отомстить?

Однозначно.
И поглумиться.
И делал бы так всю жизнь, если бы я с ним осталась.

Аноним 738: Однозначно.
И поглумиться.
И делал бы так всю жизнь, если бы я с ним осталась.

Что с ним сейчас? Нашел другую? Общается с ребенком?

Аноним 223: Что с ним сейчас? Нашел другую? Общается с ребенком?

Без понятия, я его 16 лет не видела и не разговаривала с ним.
С ребенком не общается, и слава богу. Воспитала сама, через год 18 исполнится, уже учится в вузе в Москве.

Аноним 738:

Удивительно, но мужчинам дети не нужны, меня это всегда поражало! Тоже в разводе, но измена с его стороны, не общается с детьми. Как они так легко забывают прошлую жизнь?

Аноним 223: Как они так легко забывают прошлую жизнь?

Не знаю. У моего бм вообще как с чистого листа всё.)) Но он, как видно из моего поста выше, детей особо и не хотел никогда.

Идите в парную психотерапию. Что мучаться то.

У меня подруга ушла к другому. Влюбилась и всё, с мужем поженились рано, детей не было, отношения уже сошли на нет, муж постоянно на работе, внимания нет. Влюбилась в кого-то на работе и ушла. Муж не знает, почему она ушла. Конечно, чувствует сильную вину перед мужем, иногда сильно накатывает. Но уже что сделано, то сделано.

Аноним 738,

Знаете, у меня перед глазами есть такой пример. Мой дядя всю молодость гулял и вообще ни о чем не думал. Вдруг, он начал разыскивать своих детей, которых он и в глаза то никогда не видел. Искал через соцсети. Дочь начала общаться, но потом пошел поток претензий, а сын вовсе не захотел общения. Какие - то деньги успел послать, повозмущаться, что дети его не приняли, а через полгода...умер. то есть не совсем все равно им, ждут удачного момента, а он все никак не наступит.

Аноним 133: поженились рано, детей не было, отношения уже сошли на нет, муж постоянно на работе, внимания нет

Аноним 133: Муж не знает, почему она ушла.

Да? Какой интересный муж

Знаю одну такую семью, там даже ребенка принял, копию того героя романа. Живут уже лет 15, хорошо живут. Не припоминает, любит ее.

Аноним 223,

Да, не знает, потому что у них просто посыпались отношения в один момент, она ему объяснить, почему так происходит, не смогла. Решить ситуацию не смогли. В итоге развелись.

Хороший знакомый.
Узнал. Сделал всё, чтобы вернуть. Простил.
Нормально живут, второго ребенка родили.

Аноним 489: Знаю одну такую семью, там даже ребенка принял, копию того героя романа. Живут уже лет 15, хорошо живут. Не припоминает, любит ее.

Офигеть

Аноним 909: Те если женщина прощает, значит любит, если мужчина, значит тряпка?

Про женщин я ничего не говрила
А мужик - тряпка

Аноним 489: Знаю одну такую семью, там даже ребенка принял, копию того героя романа. Живут уже лет 15, хорошо живут. Не припоминает, любит ее.

У меня у мужа брат родной, оказался сводным только по матери. Муж (а точнее тогда еще не муж, в армии был) пришел принял факт

У дядьки сын старший оказался тоже не от него. Нагуляла жена, принял беременную и ребенка на себя записал
Про брата узнала только в свои 30 лет , до этого всегда дуиала что все родные

Так что 30-40 лет назад похоже женщины частенько погуливали, а мужчины были сильнее

Это же разгон от люблю и ненавижу. Надо быть у этому готовым , совершив подлость по отношению к супругу , будьте готовы к его качелям

У мамы подруга была, которая искала себе богатого мужика. При том, что была замужем и был ребенок. Муж узнал, что она нашла любовника, забеременела от него. Муж предлагал ей родить, и он ребенка принять хотел. Она отказалась, сделала аборт. Потом еще были любовники и моложе её, в том числе.
В итоге мужик не выдержал и когда дочь закончила школу, он её бросил. А до этого все жалел её, так как у неё родителей не было уже, братьев и сестр тоже.
Очень жаль, автор, что вы осознали ценность вашего мужа, когда его потеряли((( А так бывает, когда голову вскружат чувства и думаешь, что муж чмо. А когда ныряешь в омут с головой, то понимаешь, что муж то самый лучший))
Мне кажется, что вам нужно в совместную психотерапию. Иначе муж будет изводить вас морально и наказывать таким образом за вашу измену.
Удачи вам, и пусть все сложится наилучшим для вас образом!

Аноним 650: но чувств у меня к нему как к мужчине нет никаких. Удобный сосед, подружка, партнёр по

Извините за вопрос... А как с сексом например у вас, если чувств никаких? Вы как соседи живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы