Кому муж простил измену?

monro1978: Вы просто мужа изначально не любили.

Серьезно ?
А как определить?

Измену простить нельзя. Ее можно принять. И не более того. И, предполагаю, что мужчина и вам начнет изменять, в отместку или просто потому что уже можно. Я не сталкивалась в жизни, но, думаю, мужикам сложнее чем нам принять. В общем вряд ли уже полноценная семья и отношения как раньше.

Аноним 490,

Не говорила, что не люблю, наоборот пыталась сохранить брак.
Упреки со временем сошли на нет. Не любила, не чувствовал нежности - так говорил. Проверял в сексе, чуть что не так, обижался, замыкался.
Я поняла, что жизнь проходит, она у меня одна. Поэтому ушла.

Аноним 540: Мой такой. Он ни за что не свалит из своей (нашей) квартиры. Кому не нравится- тот и уходит

И в чём он не прав?

Аноним 490: муж простил длительную измену

youtu.be/gPVd9fLPl7U

Аноним 860,

А где я это сказала? 😏
Не о правоте же речь шла

FaK2008: Серьезно ?
А как определить?

Измена

monro1978: Измена

Вот вы влюбились в юности. Поженились. В тот момент это была любовь.
А потом встретили другого человека и ну не знаю «бабочки в животе» и т д
Так какая из этих ситуаций правильная любовь?
Как определить?

FaK2008: Вот вы влюбились в юности. Поженились. В тот момент это была любовь.
А потом встретили другого человека и ну не знаю «бабочки в животе» и т д
Так какая из этих ситуаций правильная любовь?
Как определить?

Вы все меряете по себе. У меня лично. Если я замужем, других рядом не возникнет. Если, как вы назвали, бабочки в животе.
На тот момент ,я уже понимаю, что мужа не люблю. Все просто

Вы изменили явно от неудовлетворенности мужем. И что сейчас изменилось, когда вы накосячили? Крайне странно надеяться, что то, что раньше вас не устраивало измениться в лучшую сторону. Вы не мужа потерять боитесь, а привычную жизнь, признайтесь себе. И все тогда встанет на свои места. Вам не прощение мужа надо, а остаться в привычной среде. Вот и все.

Lestat: Вы изменили явно от неудовлетворенности мужем. И что сейчас изменилось, когда вы накосячили?

Да, есть такое. И он это знает. Всё учëл. Старается. Но его качает

monro1978: Вы все меряете по себе.

Почему по себе? Много таких ситуаций вокруг…

Автор, не выйдет из этого ничего хорошего не питайте иллюзий, вы сделали выбор и заплатите за него

-Лиса Алиса-,

Может быть и так. Но всё же я попробую

Аноним 490,

пробуйте, расскажете через время что в итоге получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы